ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПРОШУ СОВЕТА!!! Хочу разрезать галошу на ласте сверху и сделать шнуровку, чтобы можно было залезть в более толстом носке. Ласты BUCHAT SPORT. Хотелось бы знать - как плотно будет держать шнурок и стоит ли вообще мучиться.
ЦитироватьВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПРОШУ СОВЕТА!!! Хочу разрезать галошу на ласте сверху и сделать шнуровку, чтобы можно было залезть в более толстом носке. Ласты BUCHAT SPORT. Хотелось бы знать - как плотно будет держать шнурок и стоит ли вообще мучиться. Scargo на последней нашей охоте показывал, как он свои Бушаты разрезал и зашнуровал. Так с виду нормально выглядит. Отпиши ему в личку - может что подскажет.
ЦитироватьЦитироватьВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПРОШУ СОВЕТА!!! Хочу разрезать галошу на ласте сверху и сделать шнуровку, чтобы можно было залезть в более толстом носке. Ласты BUCHAT SPORT. Хотелось бы знать - как плотно будет держать шнурок и стоит ли вообще мучиться. Scargo на последней нашей охоте показывал, как он свои Бушаты разрезал и зашнуровал. Так с виду нормально выглядит. Отпиши ему в личку - может что подскажет. Спасибо, попробую достучаться.
А вот как тут написано, не пробовал поступить ? http://apox.ru/content/view/806/71/
Я использую, минусов у неё нет точно)). Вода действительно удаляется легко. У меня и маска с клапаном (из-за усов такую выбрал). то же нравится.
А здрасти всем!По трубкам мои мысли таковы:1.Верхний клапан нужен только по мелководью и в камышах, чтоб не булькало при заполнении.2. Нижний вообще не нужен для охоты.....хрюкает падлец громко и шугает рып.
Вопрос в выборе трубки с клапаном или без ?Плюсы с клапаном(нижним) легче удаление воды через него, судя по описанию.Кто какую использует трубку ?