=блин, блиииин! я тоже хочу посоветовать!!!

имею фотоапарат с видеосъемкой (конечно китайский) проверен, для цены в 4500р качество отличное. бокс выдерживает даже зиму в Морквашах при -18, думал запотеет всё, да еще снимал ночью при помощи Веги и родной вспышки.
Так воооот!
один ОГРОМНЫЙ косяк 2 батареек ААА, хватает на катострофически малое время работ (не пробовал дорогих современных батареек). пилить его и что то пристраивать не хочется. и есть видеокамера Кэнон, года 2 лежит в кровати (не в подушке и не одеяле)

вот хочу на нее проныровский пакет, даже если протечет много не потеряю, всё равно валяеться)))) а не протечет, будет более продолжительная и качественная съемка, тем более ксенон я себе собрал нереальый.
РЕЗЮМЕ: прав Grig, к 4500р плюсом 1-1.5тр(на гермопакет) уже 6тр на ветер

,
...PS но как ни крути 2$ у меня на это дело нет. Да и то на что потрачено всегда можно продать. хороше тем кто имеет возможность пойти и купить +свет акумы баллоны и компрессор с подводной лодкой))) Но раз нет такой возможности, а хочется. надо же с чего то начинать. Не бросать же фотать что видишь и нравится и поделиться хочется. если нет апппаратуры как у Таксы (у Таксы кадры от умения а не аппаратуры) наоборот стремиться к совершенству правильнее
напишите кто гермопакеты пользовал и чьих производителей, и может даст погонять на тест