0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Форма гипсовая?
Сколько отливок уже пережила? Я тоже пробовал лить в гипс, после десятка грузов форма крошится начинала.
Завтра засуну пара в маргонцовку, а пару прокипячу в " кока коле".
Тоже наделал "горизонтов", вот думаю, а надо ли красить? Завтра засуну пара в маргонцовку, а пару прокипячу в " кока коле".
Возможно буржуйские грузила окрашиваются порошковой краской , после чего запекаются в печах , скорее всего они поэтому без запаха .
Хм , может в луковой шелухе попробовать, как яйца на пасху.
Олег кока кола это шляпа, а марганцовка смывается.Я грунтую,а затем крашу из болончика,после высыхания опускаю в воду с уксусом, 50\50 убивет запах краски.
Мидиком с открытием на подлете докармливаю ночью по клипсе,