Всем добрый вечер!Кому интересна информация по данному водоему:Открытие по словам управ.состоится 1мая,запущена рыба будет карп,щука,немного карася.Место прошлогоднее,т .е. опять все будут сидеть друг у друга почти на головах.Рыбачить можно со светлого(т.е. как расцветет и вас будет видно) и до темна.Цена как и в прошлом году -карп ,щука -150р. кг.(карп свыше 3 кг.-200 руб),карась 50 руб.,ну и вход 100 руб. с человека,дети до 6 лет бесплатно.Транспорт остается за воротами.Кому еще что интересно спрашивайте,если ,что есть телефон управ.
Всем привет!!!Короче,сегодня посетили данный водоем,восторга -ноль!!!!!За все время с 12.00 до 19.00,на карповские удилища ни одной поклевки,даже по моему он мимо не проплывал ,были использованы все практически насадки(кроме бойлов),все виды бутеров,и всяких запахов-Полный ноль!!!!!От скуки решили покидать спин,в итоге три результата,200 гр.400гр. ну и моя красотка на пару с лишним кило(щучки),вот и весь улов.Хотя админ.сказала ,что запустили очень много карпа ,толстолобика,карася-ничего этого мы не видели.Еще хочу сказать ,что на водоеме мы были вдвоем с мужем,ближе к пяти часам подъехали еще два рыбака,до нашего отъезда по карпу у них так же ноль,по щучке по моему пару карандашей взяли.Короче,пока действительно карпа не запустят(в ближайшее время обещали) туда не поедем,на данный момент хвалят Михайловские,поедем туда дурь по карпу сгонять
...на данный момент хвалят Михайловские,поедем туда дурь по карпу сгонять
Или рыба еще не одаптировалась после зарыбления.
Ключики,разные подбирали,не первый год карпиком балуемся
Ключики,разные подбирали,не первый год карпиком балуемся,но спорить с вами не буду,может у вас все получиться.Ни хвоста,ни чешуи!Хотя еще все таки добавлю,открытие было 1мая,народу (по словам сторожа)сесть было негде два дня,а по вылову (опять же со слов сторожа) на выходе всего два карпа у двух разных людей,у одного на 1.5 кило у другого вроде сказал что то около килограмма.Я просто знаю,что основное зарыбление у них начинается после продаж малька.Будем ждать!