Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кутулук (Кротовка )  (Прочитано 90365 раз)

Злыдень

• Гость
Re: Кутулук (Кротовка )
« Ответ #225 : 21 Апреля 2015, 07:55:28 »
И со щукой и со всей остальной рыбой.
В тот год по лету раз попал, что то отчет смотрю не написал. Приехал часов в 12, закинул пару фидерков на кукурузу и пошел зубастых гонять, тут пошел дождик не хилый, спрятался под навесом, ну и с рыбаками пообщались, тоже с блеснильщиками. Закончился дождик и тут началось [smiley=drill2.gif], чуть ли не на каждой проводке садится зубастая, клевала практически на все, только на голый крючек не пробовал ;D. В итоге на тридцать четвертой сбился со счета :^{, вся щука была от 1,5 и чуть больше за два кило, ну и в окончании рыбалки ПАРАВОЗ, минут 5-7 борьбы и толстолоб чуть до 4-х не дотянул в сачке( попался он интересно, не клюнул, а зацепился оторвоным поводком за мои крючки ;D).
Вся рыба была выпущена, за исключением двух щук которые сильно заглотили, да и тех отдал парню с девушкой по соседству, так же как и толстолоба :)
Да кстати, после этого больше туда не ездил, как то интерес пропал

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий1975

• 8-987-154-57-84
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 21 Апреля 2015, 11:33:27 »
Был очевидцем как несколько раз у фидеристов та неплохая щучка садилась на пружину при выматывании  :)

Оффлайн РыбачкаСоня

• Самый лучший наркотик-рыбалка!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 21 Апреля 2015, 18:33:57 »
Да,в том году они со щукой переборщили,карпов запустили поменьше и они ушли в камыши,зато щукииии......И цену за щуку подняли в два раза больше ,чем на самом дорогом рынке.Если в этом году опять столько щуки будет,карпятникам там делать нечего,каждый год обещают открыть большой пруд,может в этом году рискнут откроют и не будем там попами толкаться [smiley=leb.gif]

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #228 : 21 Апреля 2015, 18:44:06 »
Да,в том году они со щукой переборщили,карпов запустили поменьше и они ушли в камыши,зато щукииии......И цену за щуку подняли в два раза больше ,чем на самом дорогом рынке.Если в этом году опять столько щуки будет,карпятникам там делать нечего,каждый год обещают открыть большой пруд,может в этом году рискнут откроют и не будем там попами толкаться [smiley=leb.gif]
Который пятый??? Помню помню,классно там было рыбачить. Интересно он с водой? Раньше по моему его не сливали,там и карась  мерный по 800-1000 был,щука вдоволь и на лодке можно было......

Оффлайн РыбачкаСоня

• Просмотр профиля
« Ответ #229 : 28 Апреля 2015, 19:31:21 »
Спешу сообщить всем любителям Кутулукской рыбалки.Как стало мне известно из достоверного источника,открытие пруда состоится скорей всего в начале мая,где то числа 5-9,точнее сообщу позже.Пруд зарыблять будут тот же маленький(опять все друг на друге будем сидеть),рыба будет всякая-карп,карась,толстолоб,амур,щука.Стоимость рыбалки поднялась до 1000 руб.световой день,но как бы говорят нормы вылова нет(посмотрят по обстоятельствам),машины возле охранника,заезда к пруду не будет.Вот как то так.Самое жалкое,то,что опять запустят скорей всего море щуки и карп уйдет по камышам как в прошлом году.

Оффлайн dr911

• Просмотр профиля
« Ответ #230 : 28 Апреля 2015, 19:56:33 »
Рисковый ход.... за щукой да за 1000р... да на мелопруду, где вот вот и соберешь снасти соседа...  Раньше приехал - взял скок надо, остальное отпустил... а сейчас даже ехать не заставишь :) 
Timeo Danaos et dona ferentes

Оффлайн РыбачкаСоня

• Просмотр профиля
« Ответ #231 : 28 Апреля 2015, 22:04:54 »
Это,точно,интереса ехать туда все меньше и меньше.Кстати они года три или четыре назад тоже сделали такую цену,так вот народ был только первую неделю(хотя щуки не было),потом почти месяц тишина,цену сбавили до 600 рублей,а люди уже новые места нашли,сторож тогда жаловался,что никого почти нет.Мне кажется в этом году такая же песня будет.

Оффлайн pavlo

• Болею рыбалкой!! но лечиться не буду!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 28 Апреля 2015, 22:07:39 »
Рисковый ход.... за щукой да за 1000р... да на мелопруду, где вот вот и соберешь снасти соседа...  Раньше приехал - взял скок надо, остальное отпустил... а сейчас даже ехать не заставишь :)
да пизд@с ладно было бы для карпятников и не за световой день а сутки Я ещё понемаю! Мне рыба не нужена, а сам процес, а здесь же бл@ дурдом получится ! лубители зубастой вечно твои снасти вытаскивают(ИЗВИНИ БРАТАН ЭТО Я ..ДА НЕ, НЕ ЧТО СТРАШНОГО) вот бля и рыбалка друг друга гнобить за косарьИМХО :% :% :% [ssm104] [ssm104]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн jad

• Просмотр профиля
« Ответ #233 : 29 Апреля 2015, 00:16:08 »
а я б поехал ) хоть 1000, конечно, многовато, но зато карпятников не будет, спокойно порыбачить можно) а то приедут, раскинут по 10 фидеров в разные стороны и рыбачить негде [ssm4]

Оффлайн dr911

• Просмотр профиля
« Ответ #234 : 29 Апреля 2015, 01:00:09 »
а я б поехал ) хоть 1000, конечно, многовато, но зато карпятников не будет, спокойно порыбачить можно) а то приедут, раскинут по 10 фидеров в разные стороны и рыбачить негде [ssm4]

!!! За косарь за щукой? В запрет можно и подешевле найти... раза в три, четыре.. если так руки чешутся. А когда нет запрета, то вообще не понимаю, зачем нужен этот аттракцион! Щуки навалом вокруг нас... да и местечки поинтереснее будут... но за 1000р - это утопия. Рудру купил или МагСквада на эти деньги и ловишь за ФРИ.

В прошлом году интересен был водоем, чтобы подобрать ключик к новым приманкам. Все, что поймал, отпустил. Отдал за это удовольствие 100р и норм.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2015, 01:19:14 от dr911 »
Timeo Danaos et dona ferentes

Оффлайн gav221279

• Просмотр профиля
« Ответ #235 : 29 Апреля 2015, 05:30:12 »
Да, 1000 р. за рыбалку в этой луже это просто борщ. Я в прошлом году был один раз с товарищем и больше никакого желания даже за 100 руб. туда ехать нет, хоть и попадались щуки от 1 до 6,5 кг. Вообще никакого удовольствия от рыбалки - особо негде походить, покидать да и приманки с такой глубиной особо не потестишь. На товарища что-то нашло, решил забрать на 6,5 кг щуку - ну ладно дело твое. Пошли к машине, у шлагбаума будка, охранник  вытащил весы, взвесил - записал, товарищ оплатил - все это мне очень сильно напомнило рынок. Короче не для меня тема.

Оффлайн Valeriy63

• Просмотр профиля
« Ответ #236 : 29 Апреля 2015, 09:27:38 »
Можно сразу поехать на рынок,и купить какую хочешь рыбу.Можно договориться и подешевле.Но в этой луже рыбачить,-только настроение портить,карп и щука--- несовместимы.

Оффлайн jad

• Просмотр профиля
« Ответ #237 : 30 Апреля 2015, 00:59:14 »
если так руки чешутся. А когда нет запрета, то вообще не понимаю, зачем нужен этот аттракцион! Щуки навалом вокруг нас... да и местечки поинтереснее будут... но за 1000р - это утопия. Рудру купил или МагСквада на эти деньги и ловишь за ФРИ.
руки чешутся, аж зубы сводит)
да в том то и дело, что среди платников никто не отзывается в соотв. ветке, а других мест по области не знаю, т.к. ловил обычно на Кинеле после запрета, а в этот год что-то невтерпеж уже совсем)

Оффлайн Серега Леонтьев

• +79277498432
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 04 Мая 2015, 08:11:12 »
Здравствуйте.  Ну что там с открытием?  Как клев

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #239 : 04 Мая 2015, 16:15:19 »
Я фигею! Ну вы че в самом деле, ну чуть поднимите глаза! Видишь новое сообщение, заходишь за инфой, а тут вопрос назрел- когда же открытие?

Спешу сообщить всем любителям Кутулукской рыбалки.Как стало мне известно из достоверного источника,открытие пруда состоится скорей всего в начале мая,где то числа 5-9,точнее сообщу позже.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal