Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кутулук (Кротовка )  (Прочитано 91421 раз)

Оффлайн Спиннингист_

• Просмотр профиля
Re: Кутулук (Кротовка )
« Ответ #90 : 29 Мая 2013, 16:03:52 »
Конечно сейчас мой вопрос не в тему,но всё-таки подскажите как уменьшать вес фоток что бы выкладывать на форм?Я бы очень хотел выложить несколько фоток с моей рыбалки :)
Заливай фотографии на сторонний хостинг, типо яндекс-фотки. И уже оттуда бери ссылку.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

http://9-spinningist.livejournal.com/

Оффлайн RomaVolodin96

• 2010
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Мая 2013, 16:27:19 »
Заливай фотографии на сторонний хостинг, типо яндекс-фотки. И уже оттуда бери ссылку.
Спасибо за ответ,но мне уже подсказали более удобный способ.Ну и вашь учту на будущее ;)

Оффлайн Alexander_N

• Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03 Июня 2013, 14:18:34 »
Добрый день,
Вчера посетил сей водоем.Вход 100 руб. Приехал в 8:00 , народ сидит друг на друге , мест нет.Разведка показала возможность создания нового места. И вот я в воде заправски срезаю камыш ножом, вода парное молоко. Итог: + 1 рыбацкое место. Для приличия бросил закидушку и удочку,так как сам больше рыбачу на спининг. Проверка воблером обнаружила щурка грамм на 700, который был впоследствии выловлен. Дальше тишина....Жара, мошка и комары. Судя по крикам рыбаков, стоял почти полный ноль. Сосед с утра уговорил карпика и карася. В общем этот день был не для карпятников. К обеду , народ начал расходиться, что мне  дало возможность порыбачить на спининг. Итог:  1Х700; 3Х900; 1х1,5, и три схода. Плюс два ладошечных карасика и окунек 400 гр. Мне кажется, кто рыбачил спинингом, без рыбы не ушел. Далее платим за улов: карась-50 р , все остальное по 150 р. Не хочется платить, отпускай обратно или подари менее удачливым рыбачкам. Для удовольствия 100 р. не деньги, "свечки" рыбка показывает классные. Для тренировки, водоема лучше я сам пока не встречал. Все ни хвоста, ни чешуи.. Удачи. 
Очень скромен на фото ВАШИХ уловов

За это сообщение сказали спасибо:

Шестой Лесничий

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 03 Июня 2013, 16:31:45 »
 ;DЭто не водоем . , а лужа квадрат  120 м на 120 м. На таком водоеме не поймать это грех ;D

Оффлайн РыбачкаСоня

• Самый лучший наркотик-рыбалка!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Июня 2013, 20:01:54 »
Небольшой отчет.Были так же на водоеме 02,06,приехали правда в 12 часу дня,народу мало,мест полно для такого маленького водоема,сидели на правой дамбе от входа ,первая поклевка примерно гдето через час на донку ,итог,карпик где то на килограмм,потом,тишина,решила покидать поплавочку на дальний заброс,поймала три карпуши,1.200,1.400,2000.Карпик очень активно ныряет в камыши,но все окончилось хорошо,были вытащены.Муж блеснил,итог-два схода щучки,правда не большие,не больше 2 кг.Мошки действительно много,но очень хорошо помогло как я и говорила раньше,ванилин разведеный в воде.Короче,рыбалка удалась,правда хотелось бы побороться с трофейной рыбкой. :#~

Оффлайн РыбачкаСоня

• Просмотр профиля
« Ответ #95 : 09 Июня 2013, 19:42:13 »
Всем привет!!!Видно одни мы ездием на этот водоем,короче отчет за сегодняшний день.Сказать ,что клевало плохо,это сказать ни о чём ,ВООБЩЕ не клевало ,за весь день ни одной поклевки и не только у нас,зато мошки!!!!!!!это ужас не помогали ни какие методы борьбы,тысячу раз пожалела,что забыли москитные сетки,короче просто УЖАС!!!Но перед сборами домой ,видать какой то шальной карпенок ,решил посетить нашу снасть,мы его благополучно вытащили  и так же благополучно отпустили,так как собирались уже домой ,а мелочь в размере 500 грамм,не интересна.Кстати,в субботу ездил на данный водоем друг ,и также все по нулям.Становиться  рыбачить на данном водоеме не интересно!Управляющ.дала небольшую инфу,что возможно через пару недель будет запуск рыбки.Будем ждать,хотя камыши кишат рыбой,по правой дамбе в самом конце есть очень хорошее место,на пару удочек,улов гарантирован.Всем нхнч!!!

Оффлайн Alexander_N

• Просмотр профиля
« Ответ #96 : 10 Июня 2013, 17:14:26 »
Добрый день,
Был вчера во второй раз. Приехал в часиков в 6 вечера.Как всегда все занято.Только, если прошлые выходные у карпятников было глухо, то в этот раз вообще ноль. Увидев меня со спинингом, сразу предупредили, что рыб не клюет и не пытайся. Мол сами периодически побрасываем спин - ноль. Однако через 10 минут, первый щурок на берегу. Вторая щучка на 1,5 кг попалась через 30 мин, ну и третья минут через 40. Все естественно под чутким взглядами остальных рыбаков. В общем рыб есть и клюет. Осталось потерпеть недельку и на любимый Сок. Удачи.

Оффлайн Alexander_N

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 10 Июня 2013, 17:20:54 »
;DЭто не водоем . , а лужа квадрат  120 м на 120 м. На таком водоеме не поймать это грех ;D
Думаю в эти выходные многие нагрешили на этом водоеме ;D

Оффлайн РыбачкаСоня

• Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 Июня 2013, 18:50:20 »
Думаю в эти выходные многие нагрешили на этом водоеме ;D
Может мы водоемы путаем,мы оттуда уезжали в шестом часу вечера ,там оставались заняты всего три места,правая дамба вообще пустая была,Александр,вам видно повезло в этот день ,лучше чем всем остальным,а по карпу как? или вы только на щучку?

Оффлайн Alexander_N

• Просмотр профиля
« Ответ #99 : 11 Июня 2013, 08:42:22 »
На карпа с мошкой и комарьем особо не посидишь, да и хлопотно это и скучно(как почитаешь маркеры, бойлы, редподы и.т.д.) Я в основном на хищника, главное постоянно передвигаться. Водоем слева от Кутулука, там еще рядом  озеро "осетриное" (думаю все-таки это стерлядь).

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 21 Июня 2013, 09:17:31 »
как дела на Кутулуке, кто был там недавно отпишитесь пожалуйста...
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн RomaVolodin96

• 2010
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 21 Июня 2013, 21:46:20 »
у меня знакомый ездил,правда не долго они там сидели чуть больше 4 часов и в итоге 5 небольших карасиков.

Оффлайн РыбачкаСоня

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Июня 2013, 20:12:49 »
Всем привет!Посетили сегодня данный водоем,ничего хорошего сказать не могу на четыре донки и два поплавка,ни одной даже мало мальской поклевки и не только у нас ,все кто сидели по левой дамбе не услышали ни одного звоночка ни одного нырка поплавка,зато по правой дамбе в самом конце в камышах два мужичка,по моему устали таскать,и нырять за рыбкой и видать не мелкой.Мы все молча сидели и завидовали,хотя рыбы полно,ходит по верху ,выпрыгивает из воды,ну и т.д.Короче,очень плохая рыбалка,совет кто хочет поехать возьмите лодку,возле камышей карпы ходят ходуном.Да,кстати на спининг берет щучка ,правда не большая,около килограмма,поймали двух и отпустили подрастать .Вот такая рыбалка.Мошки стало меньше,или просто помагает ванилин.Всем НХНЧ!

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #103 : 23 Июня 2013, 20:29:40 »
Щука тоже по 150 за кг на выходе?

Оффлайн РыбачкаСоня

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Июня 2013, 21:29:49 »
Щука тоже по 150 за кг на выходе?
Все по 150,кроме карася,карась 50,но его там практически нет,даже кормушку не дербанит. :^{

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal