Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фидер. "Минифест" по обмену опытом  (Прочитано 117442 раз)

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Re: Фидер. "Минифест" по обмену опытом
« Ответ #1065 : 05 Сентября 2014, 22:08:52 »
  Спать или не спать  :% :^{ sm:4? Вот в чем вопрос  ;D
  Скорее все же не спать, чем спать  sm:3 :^{ :%
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 22:17:18 от Монаххх »

За это сообщение сказали спасибо:

i-d-l

• Гость
« Ответ #1066 : 05 Сентября 2014, 22:22:04 »

слыыышь! поехали мельпени жрать! ??? ! А?

Оффлайн Филателист

• Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 05 Сентября 2014, 23:00:28 »
место сбора на перекрестке авроры-партизанской?

i-d-l

• Гость
« Ответ #1068 : 05 Сентября 2014, 23:20:05 »
ДА! магазин по Авроре, рыболовный на углу. круглосуточный!
там есть червь и опарик... + прикорм и прочее.

Оффлайн Филателист

• Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 05 Сентября 2014, 23:21:36 »
постараюсь быть, если проснусь ;D ;D ;D

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 05 Сентября 2014, 23:22:28 »
Тоже думаю не спать  ::)

i-d-l

• Гость
« Ответ #1071 : 05 Сентября 2014, 23:28:16 »
...
Главное, чтоб у подруги роды в срок случились, иначе вообще никуда не попаду :(

молодой - станет не молодым? ну ВЫ блин даёте!  :^! резво ожеребились...  [smile=beer2]

Оффлайн СанеK

• Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 06 Сентября 2014, 01:47:18 »
Еле встал,начинаю сборы))))))))

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1073 : 06 Сентября 2014, 10:06:46 »
Всем привет, только что с Минифеста - шикарное получилось мероприятие, очень много получил положительных эмоций, собралась отличная огромная компания, эскорт по Авроре из более чем десятка машин - круть! На берегу все нашли себе место, все поймали рыбу, некоторые первый раз это сделали за все время проведенное на рыбалках, но на других водоемах. Все очень понравилось. Спасибо парни, что все мы собрались, думаю, до морозов нужно еще разок то точно собраться. Были и пельмени, когда уезжал, готовилась УХА. Впечатления просто не передать словами. ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!

Отдельно хочется поблагодарить фирму БОСПА, за предоставленные призы, сам рыбачил на смесь данной фирмы, рыба ловится и это очень радует!!! Процветания вам и ждем новинок!

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 06 Сентября 2014, 14:07:12 »
Всем доброго дня!
Только вернулись домой, впечатлений куча.
На фидер рыбачил первый раз в жизни :-[, при чем на карповую палку. Большое спасибо Диме (Simp) за подсказку по вязанию монтажа, Максу (Монаххх) за поводок, Сереге (Sерый) за более тяжелую кормушку. Время провели замечательно.
По итогам взвешивания, я оказался на первом месте  :o, хотя честно предупреждал, что в мое ведро народ подкидывал рыбу :-[, но отрыв был приличный. Изначально даже не хотел свой улов взвешивать, но Олег Иваныч настоял (попробуй ему откажи ;D, спасибо дружище [smile=klass], с меня [smile=beer2]).Как бы то ни было, а в первые взяв в руки фидер получилось половить :#~. Большое спасибо за призы нашим спонсорам и конечно же Максу, за организацию :+_ :+_ :+_
Не много фото
Одна из первых

Немного ловим ;)

Миша в теме. Спасибо Ирине за вкусняшки [smile=klass]

Рыбка ловилась

Промежуточный улов

Для поддержания боевого духа, варили пельмени, а в завершении мероприятия организовали уху. Жалко, что не удалось попробовать (уехал, захлебываясь слюнями, когда уже было почти все готово.)

Мы боремся за приз ;D [smile=beer2] :#~

Спасибо "БОСПЕ" за призы

Макс на взвешивании улова

Максу отдельное спасибо за организацию и всем кто посетил данное мероприятие :+_ :+_ :+_
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 14:10:32 от denis samara »
Все на рыбалку!

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 06 Сентября 2014, 16:24:51 »
Хочу вставить свой пятачок.Все прошло просто замечательно.Особое спасибо Олегу Ивановичу за его коментарии к рыбалке.Всем большое спасибо за общение, Максу,особенно, за организацию,и спонсорам за призы.Да и еще Ирина передает всем большой,большой привет.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 06 Сентября 2014, 18:32:34 »
Завтра планирую заскочить на Минифест. Посмотреть - послушать профессионалов фидера, а к рассвету или переплыть в затоны, или ехать в Рубежку, спиннинговать...

Как и планировал, заскочил на полчасика, по пути в Рубежку. Пообщались с Саньком999 немного и я уехал на рыбалку.
Санек, твое фото:

О своих похождениях в Рубежке напишу позже, в ветке "Осень..."

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 07 Сентября 2014, 00:04:23 »
Всем привет !
  Вот и состоялось то мероприятие, которое мы ждали не так долго, но формат его думаю пришелся по душе каждому участнику. Готов поспорить, что все поймали свою рыбку - по нулям не было ни у кого.
  Как это начиналось.

Эскорт из 14 машин двинулся на р.Самарка. ПРибыли на место, которое думали займем в 3.30 то ночи, но ни тут то было ... Берег освещался "светляками" рыболовов - "Аватар" блин. Такое ощущение, что рыболаи начитавшись нашего форума - решили тоже изловить то, что мы планировали. И тут все поняли пользу от "собраться пораньше",т.к. надо было искать то место где разместятся более 20 фидерменов. И мы его нашли. Вернее пришел Дима (Симп) и сказал, что дальше по берегу есть где расчехлить свои фидерочки. Спасибо разведчику. Признаться я растерялся увидев сколько народу не спит в ночь с пятницы на субботу, и занимают береговую полосу реки Самара... Кто мог тот доехал на своей машине до места сбора, кто не смог - грузил шмурдяк на вездеходы, а сам брел по берегу пешком. Время было 4.30 когда мы все же окупировали берег, но увы - между соревнующимися порой не было и 5 метров, поэтому случались частые перехлесты при забросе и собственно при вываживании, что впрочем не мешало ловится рыбке...

Золотой подлещ  ;D

Ща кивок забъется в истерике  :+_

Мишаня (Асдор) - с почином  :+_, не зря ты ехал к нам из Чапаевска  ;D

:+_ ваще без коментов ... просто вытащила Татьяна рыбку одного незадачливого форумчанина. А муж ее (Денис) сидит и думает скока потратить денег на фидер  sm:4 :^{, чтоб себе не накладно было и любимой приятно.  ;)

Тут и состоялся показ как найти Бровку, прощупать дно, но между учителями (Тим и Шаман) появились некоторые разногласия. Сначала я внимал Шаману, но а потом
Тиму. Кто хотел, тот ходил и разменивался секретами меж собой, формат минифеста соблюдался и думаю каждый для себя подчерпнул, что то новое ...

Не первая моя и не вторая, но все равно до слез радости -  желанная  [smile=rotate.gif] [smile=beer2]

Встреча друзей.

Первую рыбейку поймал "Летний рыбак" (Филипп), почему поймал он - загадка, ведь уже не лето, а осень. По сценарию должен был поймать "осенний рыбак". Тут между нашими пошел шепот : Филипп поймал вот такого леща ... И каждый, кто потом ловил - говорил :
 - У Филиппа больше ...
  Хотя ту самую большую рыбу видели всего 2-4 человека, но сложилось впечатление, что видели все и она (рыба) огромна.
  Хорошо, что я взвесил улов Симпа, у него в итоге и оказался БИГ ФИШ, который потянул на 460 гр., а общий вес 980гр - 4 место. Закончил Дмитрий рыбачить в 8.10 и уехал домой.

Надо сказать до старта соревнований я прошелся по бережку и собрал с участвующих и "собалезнующих"  по 100р. Сам не участвовал ( 100 руб в копилку- вложил), потому что рыбачу всегда на 2 фидера, хотя ловит из них один и как правило дешевый, который у меня 4 года уже ... Сколько собрал денег - не считал, потом победитель вскрыл баклажку и мы узнали сумму.Честно скажу : мне не жалко 100 руб на приз победителю, а им может оказаться каждый соревнующейся...

Как я понял успех Дениса в том, что с ним была жена. Татьяна - талисман. Давай блин каждый возмет на фест жену и посмотрим у кого как попрет. Я Татьяне предлагал пересесть ко мне в качестве талисмана, но она вежливо отказалась, хитро прищурив глазки и послав меня рыбачить ...

Если кто из ныне читающих думает, что проводились просто соревнования по фидерной ловле, то он ошибается. Мы просто отдыхали и обменивались опытом. Все что хотел узнать - узнал, чего и Вам желаю.

Всем клевого клева !!!
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2014, 08:36:51 от Pogranichnik »

Оффлайн Филателист

• Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 07 Сентября 2014, 00:13:17 »
Жаль что мою фотку с биг-фиш не выложили ;D ;D ;D

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля