Хорошая идеяСбор участников Минифестиваля на автостанции Аврора в 9:00 в районе магазина рыбалов (последний по ходу движения) за остановкками автобусов.Там же и затаримся приманками и наживками, но не в магазине, потому что в коробке 10 червяков за 50 руб. Весом у ребят на рыночке лучше и больше.
Ок!Павел Артистович вы на клубнике будете присутствовать?Если нет то где и во сколько Вас забрать?
Кто отстал или не смог вовремя подъехать, добирается самостоятельно, карта движения пост 43 от Simp, за что ему спасибо, и нормальное описание маршрута. Телефоны участников имеются, в разделе контакты, см. выше
Всем здравствуйте!Что то,я,не могу найти эту кату.
Здесь третий затон. Дорога очень простая. Рисовать нет смысла.Доезжаешь либо до светофора на Солнечной либо до первого кольца. Разворачиваешься и едешь обратно в город. Доезжаешь до поста ДПС и сразу за ним сворачиваешь направо. Дальше метров через 100 сворачиваешь налево и едешь все время до ворот по вновь отсыпанной дороге. Около ворот берешь чуть левее и через 200 метров выезжаещь на развилку. На ней сворачиваешь направо и едешь все время прямо. На всех встречаемых развилках необходимо проехать прямо или по центральной дороге. Дорога выведет к металлическим козлам.
Значится так, мужчины!!! Если никаких форс-мажоров не будет(ну там, ливень не переставая-хотя ветер занялся делом-потихоньку растаскивает эту гадость на небе)-мы(я, Леха101 и Кударец) выезжаем сегодня!!!Если кто захочет примкнуть сегодня к нам-сбор в 18:30 на а/с Аврора(на всякий случай запишите мой тел.-он в контактах). Еще-просьба!!! У кого есть лодка-возьмите обязательно, так как Леха101-завтра вечером уедет . То есть мы с Кударцем(ну и Вы , если никто не прихватит лодочку)-останемся на острове навеки . Прошу отнестись серьезно
в районе магазина рыбалов (последний по ходу движения) за остановкками автобусов.
Там лодки резиновые стоять будут!
В очередь на минфест