На щебенке можно отлично оторваться по сороге,Сам в том году ловил более 10 кг.Да и густера там обычно скучать не дает.Около церкви мелко, лещ туда заходит только в разлив, до этого там мелко густера).Покрайней мере у меня было так).Если воды будет много, можно рыбачить прям с самого причала, думаю места там тоже хватит, правда там мусора много .Дальше дурдома берег ужасный))+ машины предется оставлять на дороге.(Пузотерки).
На таком водоеме не показать ни техники заброса, ни точности на дистанции овер 50 метров.
Врятли этим забросом можно метать 100+ грамм на дистанцию 50+ метров.(50 допустим еще можно, но более врятли).
Имхо, на фото штурманна условия для пикера, но никак ни для медиума-хевика.Может просто так на фото кажется?(На последнем фото вроде водоем кажется побольше ) .На таком водоеме не показать ни техники заброса, ни точности на дистанции овер 50 метров.Может там есть более широкие места?
Я конечно не гордый, еще раз спрошу, по указанным координатам найти не получается, а приехать пообщаться хотелось бы, как ехать подскажите
Глянул видео,причем тут оно?).Я вроде писал про дистанции более 50 метров, а не менее. .Врятли этим забросом можно метать 100+ грамм на дистанцию 50+ метров.(50 допустим еще можно, но более врятли).Это только мое мнение)), палками не кидаться)