Дмитрий, думаю ты не прав .Просто обсуждаются все "ЗА" и "ПРОТИВ" данных водоемов. Пожалуйста выскажи свою точку зрения-для этого и была создана ветка(не мною ) Все ИМХО.
Но я бы рекомендовал учится ловить на фидер на течении с разносортной рыбой. А не на карасе и на стоячке.
Ребят может хватит тянуть уже лямку в сторону Бариновку. У некоторых пользователей уже в каждом сообщении есть слово "Бариновка" или косвенно направленные мысли на Бариновку. Если кто и говорил что он не пиарит водоем - то сейчас это выглядит даже хуже чем пиар. Читать стало просто не возможно. Зачем вы обсуждали в соседней ветке другие водоемы - предлагали другие варианты, если все, всё равно за Бариновку. Голосовалка привратилась в фарс. Вопрос мне также не понятен вопрос - кто является организатором феста? Если таковой имеется, то пускай досрочно объявляет - что водоем Бариновка, дата 6-7 августа.Иначе весь смыл от данной темы пропадает. Надо было сразу объявлять - что фест в Бариновке тогда тогда то и все. P.S. Читая ветку - накипело. Извиняйте. P.P.S. Модераторам предлагаю удалить голосование!
Хорошо,фиг с ней с Бариновкой,предложи свои подходящий водоём с хорошими условиями для феста только подальше от города где нет мусора и не так людно!!!Тренироватся можно каждую Среду хоть под мостом хоть в 3-им затоном,а вот фестивали по моемому лучше проводить в других местах.
Мое мнение тут не уместно, так как сам я не поеду скорее всего. Причины есть. Но я бы рекомендовал учится ловить на фидер на течении с разносортной рыбой. А не на карасе и на стоячке.
В третьем затоне кстати грязно, да я согласен. Но грязно со стороны где машины оставляют, а на острове чисто.
Привет Всем!!! Побывал в Бариновке-спасибо SCRIAG@! По-водоему: очень понравилось-чисто, беседки есть, баки для мусора. По рыбалке-не очень(видимо, учиться и учиться ). Правда, один раз что-то взяло-вообщем, фидер в дугу-рыбу спас крючок, который оторвался. Рыба есть, и по-видимому не малых размеров. Ребят-еще раз подумайте: ну 3 затон рядом, на выхах-народу полно, пьяные компании(в этом отношении Бариновка-вне конкуренции). К тому ж, Михаил, если что, застолбит за нами не плохое место. Кударец-100р.-думаю, не вопрос...Все-не реклама (с Михаилом только вчера познакомился)...ДУМАЙТЕ