Хорошо тогда мои извенения, не так понял!
;DНадеюсь до Николая и до тебя дошло,что невозможно технические фото выкладывать???хаять других не попробывав сам сделать невозможное >:(но пообещав всем,что сможет...А я говорил,что этого сделать невозможно(хоть и усомнился,когда Коля в чате написал,что будет репортаж и увидев сколько реально едет доп.народу,которые смогут вести фоторепортаж.Ать,неть,не получилось,значит я прав оказался
Вам добра и совета пожелал на будущее,чтоб по чаще выезжали в регионы для опыта,а не сидеть на Копылово...И прекрасно понимаю нынешнее ваше состояние!
-с вероятностью 90 % следующий ЧР (а чемпионат ПФО точно) состоятся именно на Копылово....
но если их родители им не дадут денег на оборудование - а они уже видели и поняли что оно нужно.... то это их последние соревнования - тоже откажутся из-за недооснащенности наверное....
Участвовали лица менее 18 лет? Почему родители должны им покупать?
Спортсмены, участвующие в соревнованиях, должны иметь спортивную квалификацию не ниже 1-го спортивного разряда и быть старше 16 лет. да даже если им 18 - откуда деньги то? где они их заработают в таком объёме?
Для себя понял, что спорт - не моё.