Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Уфа  (Прочитано 9152 раз)

Оффлайн Serg88

• Просмотр профиля
Re: Уфа
« Ответ #15 : 03 Сентября 2012, 15:17:11 »
ВОт это я понимаю рыбалка!!! Вот это я понимаю подход хозяев!!! Интересно оттуда хоть кто то уезжал без улова??? Всем спасибо за отчеты.
Рыбалка...хоккей...женщины...что еще от жизни нужно....

cruiser

• Гость
« Ответ #16 : 10 Мая 2013, 05:26:13 »
В понедельник рассчитываю посетить данный водоем. Вся надежда на то, что прогноз погоды и сама погода поможет в этом. Давно бы съездил, т.к. по делам уже два месяца торчу в Уфе, но три километра не очень хорошей грунтовки в купе с затянувшейся весной пугали.

cruiser

• Гость
« Ответ #17 : 14 Мая 2013, 05:28:58 »
Посетить водоем не получилось. Ночью полил дождь, который привел подъезд к озеру в полную негодность.
Поехал, куда глаза глядят, периодически позванивая местным рыбакам и слушая их сонные объяснения маршрута. Выехал к очень большому озеру с шлакбаумом, строениями, будкой с кассовым аппаратом. Как я понял, водоем относится к РПУ, на котором ведется лов рыбы. Эту же рыбу можно купить прямо в этой будке.
Вроде и не устроило меня это, но подъезд к озеру бул под горку, дорогу развезло немножко. Решил остановиться и подождать с удочкой, пока проветрит.
Через 5 минут после закорма и заброса фидера вытащил карася где-то грамм на 600-700... еще пять минут - второй, еще пятнадцать - третий! Ну, думаю, сейчас за час-другойнабью садок, а что дальше делать?
А вот фигушки! Больше на фидер поклевок не было! Забросил мах. Прикормил и сразу же достал еще двух. Так же получил два схода. Короче, бросаю 3-4 шара, пять минут - карась. Дальше можно сидеть вечно, нет ничего. Снова прикорм - снова карась.
И тут я понял, что 3 пакета корма мало.( В общем, решил часа в 3 сбежать. Результат - 6 карасиков. Но крупных.

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, Олег Уралец

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal