Посетить водоем не получилось. Ночью полил дождь, который привел подъезд к озеру в полную негодность.
Поехал, куда глаза глядят, периодически позванивая местным рыбакам и слушая их сонные объяснения маршрута. Выехал к очень большому озеру с шлакбаумом, строениями, будкой с кассовым аппаратом. Как я понял, водоем относится к РПУ, на котором ведется лов рыбы. Эту же рыбу можно купить прямо в этой будке.
Вроде и не устроило меня это, но подъезд к озеру бул под горку, дорогу развезло немножко. Решил остановиться и подождать с удочкой, пока проветрит.
Через 5 минут после закорма и заброса фидера вытащил карася где-то грамм на 600-700... еще пять минут - второй, еще пятнадцать - третий! Ну, думаю, сейчас за час-другойнабью садок, а что дальше делать?
А вот фигушки! Больше на фидер поклевок не было! Забросил мах. Прикормил и сразу же достал еще двух. Так же получил два схода. Короче, бросаю 3-4 шара, пять минут - карась. Дальше можно сидеть вечно, нет ничего. Снова прикорм - снова карась.
И тут я понял, что 3 пакета корма мало.( В общем, решил часа в 3 сбежать. Результат - 6 карасиков. Но крупных.