я ссылку другую вставил, в правом верхнем рыбалка на видео - Братья Щербаковы (Матчевая ловля) и ещё в каком то фильме у них встречал, не помню.Вообще мне нравятся их учебные фильмы, много полезняка
Я эти фильмы смотрел. Многостаночники, но для начала вполне нормально.А по маркеру в том то и дело, что они описывают применение маркера для матча. Я интересуюсь применением маркера в фидерной ловле. Имеет ли смысл маркер в фидере?
в фильме Щербаков маркирует для Матчевой ловли на теченииДва фильма про фидер, в одном маркировка на стоячке
Значит в фидере тоже применение маркера только для ориентира (куда бросать и на какое удаление)? Так все таки не мешает ли он при ловле рыбы? Запутать же может?! Коллеги, кто применяет маркер? Возмите на рыбалку с собой, хочу поучиться. Или на фесте расскажите, покажите, как это работает.
К Скряге обратись с этим вопросом Он прежде чем начать рыбалку,часа 2-3 будет только маркериться
Не открывается... просит авторизоваться.Маркерное удилище для матча понятно. Но для чего в фидере маркер?
А есть разница в том , что оснастка лежит на траве и на гребёнке с ракушечником ?Я думаю есть , а как можно определить что находится на дне на расстояние от берега 45 метров , маркером.