Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Маркер и маркерное удиличе. Как использовать, плюсы и минусы, особенности.  (Прочитано 31357 раз)

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
Краткость - сестра таланта. Респект :+_.
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Только ешё один нюансик,при падение фидерной снасти на дно при удержание её фидера дабы не парусила нужно учитывать траекторию падения и отклонения по этой же самой траектории,есть два варианта,при падение можно стравливать леску тем самым давая кормущке спокойно падать на дно,а можно просчитать точку заброса чтобы кормушка по траектории приземлилась в нужную точку отмеченную маркером,примерно это будет на 4м глубины 2 метра отклонения,тоесть если глубина в месте ловли 4 метра то забрасывать надо на 2 метра,при учёте что вы стоите не на подъёме от воды и дальность заброса примерно 50м.
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн chun

• 892765283 ноль один Сергей
    • Просмотр профиля
меня интересует больше другой момент, по времени уложишься в подготовительный период с маркировкой или нет. Причем делать это буду первый раз, у нас же соревы - главное участие
- Дорогая, я сегодня иду на рыбалку в ночь!
- Знаю, одна щука уже три раза звонила!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
меня интересует больше другой момент, по времени уложишься в подготовительный период с маркировкой или нет. Причем делать это буду первый раз, у нас же соревы - главное участие
Есть 2 варианта.
1. Съездить и потренироваться
2. Учиться на месте.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля

Как вариант, можешь выехать на любой ближайший водоем и потренироваться с промером. Понять принцип и сделать свои нароботки, т.е. получить опыт. На соревнованиях будешь выполнять эту процедуру уже с пониманием.  [smile=beer2]
Никто, кроме НАС!

Оффлайн chun

• 892765283 ноль один Сергей
    • Просмотр профиля
- Дорогая, я сегодня иду на рыбалку в ночь!
- Знаю, одна щука уже три раза звонила!

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Сегодня был на Алмаатинке-маркеров нет. Не подскажите ,где прикупить этот атрибут?( сами мы из Чапаевска) и ещё - как подобрать груз для маркера,или на нём указан рекомендуемый? С уважением.
пенсионЭр

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Сегодня был на Алмаатинке-маркеров нет. Не подскажите ,где прикупить этот атрибут?( сами мы из Чапаевска) и ещё - как подобрать груз для маркера,или на нём указан рекомендуемый? С уважением.
В "Дельте" есть,двух сортов,вроде по сто рублей.А груз-опытным путем,там грузиков и кормух тоже полно...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля

часто встречаю описание, что вес груза в 4раза больше грузоподъемности поплавка.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
А на маркере указана грузоподъёмность? Или всё на воде ,опытным путём?
пенсионЭр

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
А на маркере указана грузоподъёмность? Или всё на воде ,опытным путём?
На маркете, всмысле на маркерном поплавке? Нет, маркировки нет (по крайней мере на тех, которые я видел). Опытным путем можно определить его грузоподъемность.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Military

• +792768877 ноль один
    • Просмотр профиля
Советую всем кто хочет разобраться с маркером посмотреть два семинара четырехкратного чемпиона Москвы по фидерной ловле Думчева Андрея.  [smile=klass]

Семинар и мастер-класс Спортивный фидер, - от А до Я.avi

Семинар по фидерной ловле
Современные технологии управления светом. Производство жалюзи любой сложности!

Оффлайн bocman

• Просмотр профиля
спасибо, долго это искал. В инете все в обрезанном виде.

Оффлайн Олег Уралец

• 8-917-сто4-51-54
    • Просмотр профиля
Здраствуйте товарищи рыболвы! О фидере узнал прошлой зимой, сразуже загорелся этой снастью! Весной купил удилку катуху и летом стал пробывать. Вот тока результат 0, поскольку рыбалил на угад :-[ . Вот и задался целью узнать как правильно разведать местность тоесть промаркерить или еще как.
Зима нато и дана, про маркер я конечно сразу нашол темки. и этот способ можно посчитать самым простым для начинающего, ну так мне показалось.
Но вот на толкнуля на статью в которой описан иной способ по методу "джига" определяется рельеф. Я и до этого слышал но понять немог как это делается, но прочитав статью показалось всё очень просто. Может кому еще интересно вот ссылка. http://www.matchfishing.ru/fishing/articles/det1174931/
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2012, 08:47:03 от simp »

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
Немного похвалюсь или поделюсь как сделать полезную вещь за копейки. Изготовил себе колышки для переноса дистанции ловли, цена вопроса меньше ста рублей, вместе с веревкой. Собственно вот что получилось, материал алюминий.
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal