Наверное нужно определится с примерным количеством народа от Самары,произвести предварительную запись.Я участвую!!!
Но это первоисточник. Т.е. эти требования относятся к международным соревнованиям? Российские соревнования можно проводить по правилам, утвержденным у нас?Раз уж не внесли эти пункты в Российские правила...
Пока тема находится в специализированной ветке форума. Тут чаще бывают сочувствующие.По участвующим... Я ТОЖЕ УЧАСТВУЮИз вышеперечисленных вопросов основное - определиться с организаторами. Кто возмет на себя такую миссию.Пы.Сы. Участие в соревнованиях предлагаю сделать платное (хотябы по минимуму рублей 100-200, возможно и больше). Будут организационные расходы связанные с очиствой берега, покупку лент для разметки секторов и т.д.
Всегда российские приводятся в соответствии с международными, иначе никак. Иначе имеет шанс получиться некая курьезная ситуация наподобие как в начале 2000-х с французской сборной на ЧМ, когда вся ловля была на дальник, а во французском внутреннем первенстве использование катушки в поплавочных соревнованиях было запрещено....
http://www.fishingplanet.ru/ru/rules/fips/index.php?article_id_4=617
А на Английском, хотябы. Ибо Французкий не знаю.
Кстати, определиться нужно не только с организаторами, но и с судьями... Кто то же должен выполнять роль реферри.