минифест состоится как я уже и писал 20 августа под южным мостом.
оговорюсь сразу, московская оснастка( отводной) не будет рассматриваться как метод ловли и в этот день будет исключена.
Юра, между собой можете делать что угодно . по сути эта ветка нафиг не нужна. есть следующие разделы, в которых можно и обсудить вращающиеся блёсна и колебло, воблеры и попперы, отводной и техас, и т.д. создавался этот раздел с целью встречи единомышленников и передачи опыта друг другу. в инете много чего написано, а на практике многие и не знают как выглядят эти приманки, какую можно сделать анимацию и т.д. поэтому, чтобы не превращать этот сходняк в обыкновенную пьянку( для этого хватает других мероприятий), был задуман провести первый фест, а именно по топ-вотерам. самое время. второй фестиваль будет сформирован из других приманок, абы охватить многие виды подходящие под этот мясяц. ну а третий фест, думаю, что согласятся все со мной, будем обсуждать джиг и тяжёлое колебло, только дожить ещё до него надо.
Постараюсь быть, если не будет никакого форс-мажора
Если машину не налажу-упаду на хвост,если не против.
А по освоению мультовой снасти может кто нибудь на фестивале дать мне немного теории и практики.
Это тебе спецов пытать надо.Азы если приеду-покажу и расскажу.
давай приезжай, у меня тоже ряд вопросов по мульту есть......
А за что ты так отводной невзлюбил?
может потому, что это не интересно? как и джиг? и говорить там неочем
Артем, посмотрел бы я как бы ты ловил рыбу на воблеры на некоторых водоемах А вот джиг, эт ты зря! Тоже посмотрел бы как ловишь на него и пояснил бы, чем он не интересен...
я за [smile=klass]только мне двенадцать пустите