А что,интересно под водой лазить?Может тоже попробовать?Вот в сомнениях)
Давайте вот о чём поговорим. Столкнулся я с необходимостью иметь при себе на охоте водонепроницаемый футляр. Много для чего он нужен. Например документы положить, ключи от машины. Вот бывают случаи когда нет напарников и выезжаешь один. Опять же было бы вообще здорово при себе иметь мобильник. Чтоб всегда можно было его включить и сообщить на берег о чём то важном. Так вот. Нет таких футляров. Зашёл вчера в Батискаф и в Х-дайвер. В последнем взял такой маленький пластиковый за 250р. туда только ключи можно положить и наконечник гарпуна еще поместиться. Но сказали, что производитель гарантий не даёт. Так вот может кто посоветует что? Может в целофан завернуть мобильник? Есть еще гермопакеты - это понятно, но хочется чтоб был конкретно футляр на ремне, который и не проницаемый и легко открывается руками в перчатках и при этом лучше металлический и чтоб весь был обтекаемый.
Где енто такой Батискаф?
ЦитироватьНа криуше рыбы нет! прозрак метра 3 вокруг только бель суетится, язьки крупненькие, щуки невидно даже мелкой!!!! Андрей я кажись рядом рыбачил - видел как ты нырял - как там на дне подлещиков видел я за 2 дня рыбалки не одного не поймал - хотя на той неделе его там было полно. А щука там на мели пасеться да и то в кол-ве 1штуки на 100метров.
ЦитироватьГде енто такой Батискаф?Эдик привет!Я тоже подсел на эту тему, но пока только морально! Давай закупися зимой, и бум со следующей весны оттачивать погружения:))
ЦитироватьЦитироватьГде енто такой Батискаф?Эдик привет!Я тоже подсел на эту тему, но пока только морально! Давай закупися зимой, и бум со следующей весны оттачивать погружения:))Да... скоро на моторе нигде не пройдешь....Недавно по Соку на лодке поднимался, так тюлени через двести триста метров торчат... Устал объезжать.