Для твоего варикоза данный вид спорта идеальное решение - костюмом сдавливает поверхностные лучше элластических бинтов, а отток крови, как я уже говорил осуществляется по глубоким венам. А нагрузка на мышцы не дает возможности застоя крови и отёков.
Класс! Я на Петровском в ентим годе похожую картину наблюдал. Густера плыла с ладонь , тысячи . Это было зрелище!
GrigНу зря ты так, как Жириновский - ОДНОЗНАЧНО. У каждого свои тараканы. Вон у этих "подвохов" с фотоаппаратами даже свои соревнования проходят. И вообщем-то суть по большому счету мало меняется - с фотиком ты или с ружом: ныряем ради спортивного азарта, удовольствия от единения с природой, сама рыба всё-таки вторична. Если б на выбор, что выбрал бы сам: поплавать с фотиком или не плавая, просто рыбу в пакетик завернуть?
Есть желающие сегодня-завтра погрузиться?
ЦитироватьЕсть желающие сегодня-завтра погрузиться?желание сиё постоянно да вот только где счас погрузится можно, там только окуня, я тех со среды только завтра еще жарить буду....думаю ухудшения погоды подожать, что б налим вышел А ты как соучастник иль наблюдатель?