"Бариновка-Клуб" предоставит 10кг. прикормки для призов.
народ пишите меня я тоже буду
Ещё тут надо уточнить вопрос по поводу маркера,разрешено ли оставлять маркер в воде во время соревнований как целеуказатель?
Тогда также следует уточнить что разрешенно на снасти только 1 крючок как я понимаю?
И также о идущем в зачёте Карпе,так как его следует отпускать!!!Если его хранить в садке до взвешивания то шансы на его благополучное выживание уменьшаются.
по моему сектора шириной 10 метров вам маловато будет.... если между секторами расстояние - то мож и хватит, но на тех же карповых длина сектора 20 метров..... а так перехлёсты будут.... а это нарушение
Ещё один вопрос,можно например производить докормку во время соревнований с использованием ракет,ведь если например ловить пикерной снастью то необходима докормка другими подручными средствами,рогатка например далеко не стрельнет,а кормить ракетами значит использовать 2-е удилище?
Алексей мне кажется прислушаться нужно. 10 метров означает, что не на берегу тесно будет, а то, что каждый участник вынужден кидать практически прямо перед собой. Что в свою очередь ограничивает участника в умении выбрать место
Спортсмен имеет право использовать не более, чем 5 кг сухой смеси, включая грунты и балласты, не более 1 кг мотыля (включая насадочный), 0,5 литра опарыша и не более 1 кг прочих живых компонентов.