С удовольствием бы принял участие...Но т.к. на сломан спин и большинство приманок оторвано(Хотя до 25 еще долго, будет время у отца бабло потрести на спин и пару воблерков.
Мужики! У меня тут будет немного денег(если все получится) в размере 1500-1700 (может немного меньше). То какие воблеры вы мне порекомендуете купить. Тест спина примерно 15-35гр. Заранее огромное спасибо)
Вчера пытались с товарищем проехать на место прошлогоднего ОЖ. Дороги туда нет! Только нива - и то не везде. Дорога мало того сильно раскиселена, так еще по дороге гоняют скот туда сюда. Можно доехать до водокачки по асфальту и от нее плыть через канал на Орлову Яму - но расстояние приличное около 1,5 - 2 км. Не айс, мы вчера это испытали.Саш начинай думать о переносе места соревнования.
Саня , предлагаю Черновское Вдх (дабы не устраивать джипинг ) , дорога нормальная акватория обширная , не сильно дальше чем орлова яма.Хищник там имеется в приемлемом количестве (щука; окунь). Можно скататься на разведку в ближайшие выхи.
Запасной водоем планировался как я понимаю там,где "Открытие сезона" в том году было.Думаю туда проехать не тяжело будет.
Очень не хотелось бы провести ОЖ на данном месте. 1. Кто будет с ночевой - где ночевать?2. Очень большая акватория.3. Если будет ветер - негде спрятаться, а волна как на море будет.