О чем я выше написал.Пысы: скажу по секрету начало подвижки должно быть в 2017 году, я у Гришина спрашивал в мин.строительства, но и это не окончательная дата, скорее всего он сказал, что они до 2018 не успеют из-за финансирования, так что после мондюэля ждём, ты сам знаешь как ждем.
Андрюха, и Саша. Не знаю, что вам Матвеев, как депутат обещал, но удочку он держать точно умеет. Хотя, наверное, не так профессионально, как вы.
ЗДРАВСТВУЙТЕ скажите пож.где можно найти информацию о будующих соревнованиях
Во вторник губернатор Меркушкин будет отвечать на вопросы жителей области на ВГТРК принимают вопросы., а вот накидать вопросов -тема хорошая.
1. Что подарил на юбилей Фурсову?
Телефон по которому можно задать вопрос Меркушкину 926-11-22. Реклама кстати прет, что в контакте и на сайте ВГТРК Самара можно вопрос задать. Не нашел , где конкретно.Попробую позвонить и спросить-1)Попадают ли водоемы Самарской области под его юрисдикцию ?2) примерно 3 года назад удалось переговорить с ним в г. Безенчук и передать бумажку с фактами . После этого пришла куча отписок, но ничего не изменилось. Это нормально для вертикали власти и команды созидания?