Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"  (Прочитано 133681 раз)

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
Re: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"
« Ответ #735 : 07 Июня 2016, 22:41:42 »
Уважаемый Free .А где вы видели такую цивилизацию , чтобы выдавала лицензию в нерест. В лососёвых речках на подходах к нерестилищам да , но не в нерест. Рыба в речке разная , соответственно и нерест по температуре воды у неё разный. Исходя из этого , ловить один вид , не навредив другому , не получится. Рыба не будет нерестится , если у неё над головами будут гонять моторки .

savva

• Гость
« Ответ #736 : 07 Июня 2016, 23:07:20 »
Уважаемый Free .А где вы видели такую цивилизацию , чтобы выдавала лицензию в нерест. В лососёвых речках на подходах к нерестилищам да , но не в нерест. Рыба в речке разная , соответственно и нерест по температуре воды у неё разный. Исходя из этого , ловить один вид , не навредив другому , не получится. Рыба не будет нерестится , если у неё над головами будут гонять моторки .
Так а они разве не гоняют? Браколыги гоняют проплатив мзду, а спиннингисты, из тех кто по-отчаянней тоже гоняют от обиды на несправедливость для всех (с) (Metallica "...and justice for all").
И потом, спиннингисты гоняют только над одним видом нерестящейся рыбы.  В отличии от псевдорыбохраны и им подведомственной шушеры.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #737 : 07 Июня 2016, 23:10:24 »
отвечу Вам Уважаемый Stas963, что вопрос идёт не о участках нерестилищ, а например ,про ходовое русло.
Что за бред, какие моторки будут гонять по нерестелищу, Вы о чем Уважаемый, здесь об этом, даже ни кто и не задумывался.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2016, 23:16:33 от Free »

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 07 Июня 2016, 23:11:18 »
Моторкам и сейчас гонять можно до 1м глубины. Речь идёт о рыбалке вне мест нереста (на глубине допустим от 5м) по лицензии (именной, однодневной или многодневной с указанием места рыбалки, способа ловли, разрешённого вылова и тд и тп).

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 07 Июня 2016, 23:17:43 »
Чёт уж в дебри полезли  sm:4.А началось всё с разрешения ловить на одну уду с берега  ;D
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

savva

• Гость
« Ответ #740 : 07 Июня 2016, 23:22:05 »
Чёт уж в дебри полезли  sm:4.А началось всё с разрешения ловить на одну уду с берега  ;D
Да стремно ловить на уду с берега, когда вокруг тебя по два счала на лодку выставляют. Смысл? При том они чисто хапают, а тут пожарить ловишь...

diman, watcher

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #741 : 07 Июня 2016, 23:28:54 »
Да получается как в сказке про Золотую Рыбку.Бабка начала с корыта,а в конце-владычицей морскою захотела стать.Результат известен  ;D
Никто не разрешит нам ловить в нерест с лодок.И не будет ездить за нами мерить глубину-5 метров там или 4,5
Смешно,однако. :D

Оффлайн kwadrat

• Просмотр профиля
« Ответ #742 : 07 Июня 2016, 23:30:40 »
Что за люди...если "сосед ворует, то и мне можно", поэтому и бордак в стране. Когда за себя научимся отвечать?

savva

• Гость
« Ответ #743 : 07 Июня 2016, 23:40:23 »
Да получается как в сказке про Золотую Рыбку.Бабка начала с корыта,а в конце-владычицей морскою захотела стать.Результат известен  ;D
Никто не разрешит нам ловить в нерест с лодок.И не будет ездить за нами мерить глубину-5 метров там или 4,5
Смешно,однако. :D
Не в курсе, что там у бабки, да и не интересно уже стало что там нам разрешают или нет. Всю жизнь, что ль успевать за этими самозванцами. Ловил всегда когда мне надо, и ловить буду. Не борщил и борщить не буду. Ну а примут, философски нужно относится. Вы как хотите, но многим эти левые указы не указ. Мне достаточно, что я зимнюю беременную рыбу не ловлю. Меру нужно знать, что б совесть на месте находилась.

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #744 : 07 Июня 2016, 23:41:04 »
Что за люди...если "сосед ворует, то и мне можно", поэтому и бордак в стране. Когда за себя научимся отвечать?
Так вопрос не о воровстве, а о законности добычи. Вы сейчас спишите все на браконьерство. Тут говорят о том, что готовы внести определенную плату и заниматься своим любимым делом, чтобы поймать на поесть, а не ставить сети.
Вы что то здесь не очень кричите о сетях во всех местах, от верховья-до низов, из них ни кто не готов и не собирается помочь реке, а тех кто как то пытается выразить свою готовность и как то помочь, начинаете топить.

savva

• Гость
« Ответ #745 : 07 Июня 2016, 23:45:52 »
Отвечай. Кто мешает. Я за себя написал по-честному. Повторю - по-херу на сроки придуманные вышестоящими обсосами. Для себя знаю, когда, где, и сколько мне поймать. Чем рискую понимаю, хоть и совсем не богатенький. Указчики на речке, лично мне, не нужны. Пусть себе рассказывают.

diman, Jakeey, watcher, Sharki

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #746 : 07 Июня 2016, 23:49:46 »
Олег, это подтешки, сказал и за стеночку, а вдруг проканает, вдруг, кто то поддержит, а нет, ну ладно, отмолчится, потом ещё где нибудь вылезет.
Только более менее СФ начал адекватно работать, люди пишут отчёты, меньше стало флуда, нет же, надо забросить, что-нибудь, вдруг "рванет".

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #747 : 07 Июня 2016, 23:51:50 »
Бравада слетает после одного-двух протоколов.Могут написать так,что потом остаток жизни на Родину будешь работать забесплатно.

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #748 : 07 Июня 2016, 23:59:38 »
А если все законно будет, то и остаток жизни проведёшь прекрасно.

savva

• Гость
« Ответ #749 : 08 Июня 2016, 00:01:42 »
Олег, это подтешки, сказал и за стеночку, а вдруг проканает, вдруг, кто то поддержит, а нет, ну ладно, отмолчится, потом ещё где нибудь вылезет.
Только более менее СФ начал адекватно работать, люди пишут отчёты, меньше стало флуда, нет же, надо забросить, что-нибудь, вдруг "рванет".
Андрей, какие подтешки ещё? Народ имеют как хотят. А он всё хавает по привычке. Спрашивает, а когда, мол, можно? А кто распоряжается то этим всем? И с какой целью? Просто были и есть хапуги любой масти, и были и есть с понятием люди. И причём здесь "рванет"? Все хотят, но большинство побаиваются.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal