А если доводить до логического конца, то рыбалку вообще нужно разрешать только с 15 июля по 15 августа и с 1 февраля по 1 марта. Ба-а-альшая экономия ВБР выйдет.
... И срочно нужно запретить "поймал-отпусти". Кому мы втираем? Совесть потеряли совсем! Наркоманы адренолиновые! Каждый год плывет все лето ваша "отпущенная" рыба вверх брюхом.....
Согласен также со всем вышесказанным!!! На все 100 %!Только и любители и "спортсмены" не ангелы с крылышками. Тоже свой вклад вносят будь здоров какой в уменьшение рыбы в Волге!Мне тоже очень жаль, но срочно нужно запрещать совсем ВСЕ способы лова, которые могут обладать багрящим эффектом. Тролинг, джиг, и т.д. Ведь огромное количество рыбы травмируется. Почти каждая пустая поклевка - это крючком по рыбе царапина или еще что. И срочно нужно запретить "поймал-отпусти". Кому мы втираем? Совесть потеряли совсем! Наркоманы адренолиновые! Каждый год плывет все лето ваша "отпущенная" рыба вверх брюхом.И что это за "спорт рыболовный" такой прости господи? Куда не плюнь везде - или "спортсмен" или "эксперт". Самим-то не смешно и не стыдно? По-русски это называется одним словом - БАРЫГИ!!!!Прошу извинить, накипело. Довели уже Волгу общими усилиями до края. Пора очнуться и назвать вещи своими именами и начать хоть что-то делать. П.С. Модераторы! Можете конечно в угоду барыгам забанить меня и убрать мой пост, только рыбы в Волге от этого больше не станет. Без обид, но мои посты регулярно удаляют за МОЕ МНЕНИЕ.П.П.С. Да, и забыл подвохов! Запретить совсем и навеки! Тут вам не море окиян. Хотя и там уже вводят для подвохов ограничения.
Мысль здравая, но к сожалению не выполнимая. Добавлено: 14 Июня 2016, 08:04:31
Работу рыболовных магазинов на эти сроки также предлагаешь запретить?
Как все-таки правильно- чЕбак или чУбак?
Появилась инфа, что был звонок рыбникам из депортамента, чтобы рыбаков на лодках с 16 не трогали