Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Согласны ли вы покупать фиш-карты, которые предлагают ввести Росрыболовство и партия "Справедливая Россия"?

Да
Нет

Автор Тема: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?  (Прочитано 63299 раз)

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Re: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?
« Ответ #465 : 23 Сентября 2011, 18:07:02 »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Вальдемар

• Гость
« Ответ #466 : 23 Сентября 2011, 19:09:14 »
Да уж, фишкарты уже не самое страшное - страшнее эти эл . карты которыми хотят пометить всех sm:4

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #467 : 23 Сентября 2011, 20:33:42 »
Досмотреть не смог, тошнит.

торопятся они,до выборов успеть (фонд создать),со всеми вытекающими последствиями. в виде хорошей кормушки.

Оффлайн Oli\V/er

• Просмотр профиля
« Ответ #468 : 23 Сентября 2011, 22:10:08 »
хорошо подмечено, что такими темпами появятся карта грибника, лесника и т.д. :-X

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 23 Сентября 2011, 22:18:51 »
http://fish.gov.ru/presscentre/news/Pages/новость007168.aspx

А вот это вообще супер!
"Как уточнил глава Росрыболовства, человек без карты рыболова будет считаться инспекторами нарушителем в тот момент, когда он появится с удочкой на берегу"

Sergiy

• Гость
« Ответ #470 : 23 Сентября 2011, 22:26:03 »
"Как уточнил глава Росрыболовства, человек без карты рыболова будет считаться инспекторами нарушителем в тот момент, когда он появится с удочкой на берегу"
Ну а ты что хотел? Зайти в банк с автоматом Калашникова и считаться законопослушным гражданином?

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 23 Сентября 2011, 22:28:42 »
Ну а ты что хотел? Зайти в банк с автоматом Калашникова и считаться законопослушным гражданином?
В принципе, да, не подумал. Монописуальное же деяние...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 23 Сентября 2011, 22:35:58 »
Не думаете, что это отмечено для того, что бы безкарточников могли шкурить обычные менты на берегу?
А рыбнадзор упразднят.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 23 Сентября 2011, 23:00:55 »
Теперь уже нет 8)  Предстоит госзакупка видеорегистраторов :D и приборов, как у кондукторов в общественном транспорте. Разве в Росрыболовстве сольют госзакупку? :D :D :D

sinhr

• Гость
« Ответ #474 : 25 Сентября 2011, 18:19:07 »
Досмотреть не смог, тошнит.

Досмотрел до конца. Не тошнит. Понравилось. Я ни как не отношусь к Крайнему, ни хорошо, ни плохо, но "общественники" типа Цесарского, ему не конкуренты. Он добьется всего чего хочет.
 И как оказалось мои права Закон ну ни как не ущемляет. И карту мне покупать не придется. И рыбачить буду там где всегда....

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 25 Сентября 2011, 21:30:30 »
Досмотрел до конца. Не тошнит. Понравилось. Я ни как не отношусь к Крайнему, ни хорошо, ни плохо, но "общественники" типа Цесарского, ему не конкуренты. Он добьется всего чего хочет.
 И как оказалось мои права Закон ну ни как не ущемляет. И карту мне покупать не придется. И рыбачить буду там где всегда....
"....ть- не мешки ворочить"
надо  проект Закона прочитать, по которому и карту надо купить и разовые разрешение при лове на РПУ.
-Bosch-Buderus-

sinhr

• Гость
« Ответ #476 : 25 Сентября 2011, 22:41:22 »
"....ть- не мешки ворочить"
надо  проект Закона прочитать, по которому и карту надо купить и разовые разрешение при лове на РПУ.

Я читал проект, ни чего страшного там нет >:(. Кто и зачем нагнетает страсти очень понятно. Все нормально : " Не стучите лысиной по паркету." ( Ц).

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 25 Сентября 2011, 22:52:41 »
     Который раз уже твержу - ничего нового никто не придумал. Все уже давно обкатано на охотниках. Что на форуме ни одного охотника нет что ли? Выход в угодья (на реку) с ружьем (с удочеой) без охотбилета (фишкарты) и путевки (тоже будем какой-то платный документ) - нарушение закона (браконьерство)! А нарушение закона у нас карается. И проверять будут все кому не лень. На охоте проще- ушел в поля, леса и кроме егеря или охотинспектора тебя никто не найдет. А рыбаки сидят на берегу рядочком и проверяй кто хочет.
     А относительно безответственных заявлений, что платить никому не будут, карт покупать не будут - это просто бравада. Куда денешься с подводной лодки? Все купят как миленькие. Разок штраф заплатят и купят.
     У нас много маразматических законов, но за их нарушения предусмотрены наказания. И приходится выполнять. Примеры все сами знают. Вот будет еще один.
     Что делать? Наверное уже поздно. Единственная действенная мера - народные выступления (митинги) с большим количеством участников. Этим и надо было заниматься. А мы 2 раза собрались и успокоились. Наверное этого мало, раз все равно закон принимают "антинародный". 
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011, 22:56:58 от Д.Алик »

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 25 Сентября 2011, 23:02:56 »
Я читал проект, ни чего страшного там нет >:(. Кто и зачем нагнетает страсти очень понятно. Все нормально : " Не стучите лысиной по паркету." ( Ц).
не, ну про бабайку там конечно не написано, если у Вас такое мнение- то
наверное мы разные проекты читаем...
-Bosch-Buderus-

sinhr

• Гость
« Ответ #479 : 25 Сентября 2011, 23:06:10 »
     Который раз уже твержу - ничего нового никто не придумал. Все уже давно обкатано на охотниках. Что на форуме ни одного охотника нет что ли? Выход в угодья (на реку) с ружьем (с удочеой) без охотбилета (фишкарты) и путевки (тоже будем какой-то платный документ) - нарушение закона (браконьерство)! А нарушение закона у нас карается. И проверять будут все кому не лень. На охоте проще- ушел в поля, леса и кроме егеря или охотинспектора тебя никто не найдет. А рыбаки сидят на берегу рядочком и проверяй кто хочет.
     А относительно безответственных заявлений, что платить никому не будут, карт покупать не будут - это просто бравада. Куда денешься с подводной лодки? Все купят как миленькие. Разок штраф заплатят и купят.
     У нас много маразматических законов, но за их нарушения предусмотрены наказания. И приходится выполнять. Примеры все сами знают. Вот будет еще один.
     Что делать? Наверное уже поздно. Единственная действенная мера - народные выступления (митинги) с большим количеством участников. Этим и надо было заниматься. А мы 2 раза собрались и успокоились. Наверное этого мало, раз все равно закон принимают "антинародный".

Нумер раз. В пределах района проживания карта не нужна. Усы для рыбалки выше глаз хватит. Зачем покупать карту?
 Нумер два. Пенсионное удостоверение в кармане. Зачем покупать карту?
 И .... можно продолжать.... но не буду.
 Ни какой бравады - трезвая оценка ситуации.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal