Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбоохрана.  (Прочитано 147400 раз)

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Re: Рыбоохрана.
« Ответ #330 : 22 Марта 2013, 05:30:16 »
Прикольно получилось :(...Клич на рейды кинули,многие отозвались,телефоны оставили.Мне звонил инспектор вечером в среду,приглашал в чт поехать...Сказал,что не первому мне звонит,все отказались-работа,грипп...У меня вот тоже так быстро за вечер не получилось всю работу отменить,перезвонил,извинился...Мне интересно,вот мы тут языками мелем,а кто-нибудь ездил в рейд сегодня?
Варианта участия в очистке водоемов 2:

1) Инспектора собираются в рейд и им нужны помощники. Они обзванивают, ищут свободных в этот день и берут с собой.

2) Собирается группа не равнодушных с транспортом и желанием почистить водоем. Звонят мне, я договариваюсь о выделении инспектора. Забираете едете. Район предполагаемой поездки не афишируется. Желательны выезды наверняка. Просто обидно когда приезжаем по наводке, а там тишина.

Спасибо уже откликнувшимся.Сегодня же координаты передам по назначению.
Вот так должно быть. Так и вышло. А как надо?  Не нравится по пункту 1. Применяйте пункт 2.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн CRYSIS

• Просмотр профиля
« Ответ #331 : 22 Марта 2013, 10:52:24 »
Рейд 21 03 2013г. Состоялся  [smile=klass]...Из всех желающих участвовать в рейде с форума , смог только я ..и по просьбе инспектора ..найти ещё одного человека..был приобщен мой сосед :) ..Рейд проходил в районе Богатырь-Зольное-Капылова .Было составлено два протокола.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2013, 11:22:54 от CRYSIS »

Sergiy, ribak.87, Leon, Sерый, Штурманн, Алексей Власов, Petrov^, Крокозябра, oldtimerocker, ROMAN_77, Flamm

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 22 Марта 2013, 10:58:49 »
Молодцы! [smile=klass]
за что протоколы были, сетки?

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн CRYSIS

• Просмотр профиля
« Ответ #333 : 22 Марта 2013, 11:02:09 »
Молодцы! [smile=klass]
за что протоколы были, сетки?
Да протоколы за сетки..Бракоши не дремлют...из рыбы было изъято ..одна голова стерляди ..которая была благополучно отпущена в родную стихию..и два судочка.. которые уже увы были не жизненно способны к выживанию .

Оффлайн CRYSIS

• Просмотр профиля
« Ответ #334 : 23 Марта 2013, 11:19:35 »
Народ так что..кто может  пракатнутся!?? ..как предложил Сергей Петрович по пункту 2) Собирается группа не равнодушных с транспортом и желанием почистить водоем. Звонят мне, я договариваюсь о выделении инспектора. Забираете едете.
Из всего форума откликнулся один человек,ПЕЧАЛЬНО(( Не уж-то мы только и можем на словах бороться с браконьерством ? Пора переходить из слов в действия !!!!

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #335 : 23 Марта 2013, 11:27:49 »
Народ так что..кто может  пракатнутся!?? ..как предложил Сергей Петрович по пункту 2) Собирается группа не равнодушных с транспортом и желанием почистить водоем. Звонят мне, я договариваюсь о выделении инспектора. Забираете едете.
Из всего форума откликнулся один человек,ПЕЧАЛЬНО(( Не уж-то мы только и можем на словах бороться с браконьерством ? Пора переходить из слов в действия !!!!
Надо учитывать еще те обстоятельства, что многим сковывает руки работа, а от нее ни куда не денешься.
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн CRYSIS

• Просмотр профиля
« Ответ #336 : 23 Марта 2013, 11:37:53 »
Надо учитывать еще те обстоятельства, что многим сковывает руки работа, а от нее ни куда не денешься.
Это понятно ... Но кроме работы есть выходные .. ..и один день можно посветить благому делу.. Только не подумайте что это принуждение .. Если чем то огорчил приношу извинения. Но в режиме онлайн , можно бороться годами..с нулевым результатом((
« Последнее редактирование: 23 Марта 2013, 11:41:27 от CRYSIS »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 23 Марта 2013, 20:41:52 »

Здесь это не стоит обсуждать, однозначно. Поэтому многие старожилы ничего и не пишут. Тем более что уже отписались желающие.
Выбери день, и к нему отпиши в личку тем, кто выразил желание в теме. Так реальнее собрать команду.
У меня почти всегда только в выхи есть свободные дни.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Косицын Дмитрий(АК74)

Sergiy

• Гость
« Ответ #338 : 23 Марта 2013, 20:49:47 »
Андрей, дело не в этом, Не хочется грузиться не будучи уверенным, что в последний момент не скажешь: Не могу... Повторюсь, нужен график, где бы был список с подстраховкой...

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 27 Марта 2013, 12:03:25 »
Спасибо Андрею (Ганс) и Анатолию(Бобер) за выделение денег на проведение весенних рейдов.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #340 : 27 Марта 2013, 18:57:02 »
Спасибо Андрею (Ганс) и Анатолию(Бобер) за выделение денег на проведение весенних рейдов.
Сергей. Если пора шапку по кругу пускать, то готов посильно скинуться, ещё один наш форумчанин на 100 % готов. Так что, скажи когда - привезём. И может какой аншлаг на главной странице повесить?
На рыбалку хочется.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 27 Марта 2013, 20:25:29 »
Сергей. Если пора шапку по кругу пускать, то готов посильно скинуться, ещё один наш форумчанин на 100 % готов. Так что, скажи когда - привезём. И может какой аншлаг на главной странице повесить?
С момента распыления льда планируем проведение регулярных рейдов. А там и запрет не за горами- время когда ни одной сетки в водоемах быть не должно. От финпомощи не оказываемся.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 27 Марта 2013, 20:28:24 »
завтра тоже помогу чем могу

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 03 Апреля 2013, 17:14:05 »
Влад 163 спасибо за оказание матпомощи на весенние рейды.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 04 Апреля 2013, 12:29:20 »
Господа общественные инспектора. Кому надо продлить удостоверения просьба в течение ендели сдать в Дельту. Или сегодня на клубняк принести. Обязательно буду.

Мой канал в Ютубе

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal