Прикольно получилось ...Клич на рейды кинули,многие отозвались,телефоны оставили.Мне звонил инспектор вечером в среду,приглашал в чт поехать...Сказал,что не первому мне звонит,все отказались-работа,грипп...У меня вот тоже так быстро за вечер не получилось всю работу отменить,перезвонил,извинился...Мне интересно,вот мы тут языками мелем,а кто-нибудь ездил в рейд сегодня?
Варианта участия в очистке водоемов 2: 1) Инспектора собираются в рейд и им нужны помощники. Они обзванивают, ищут свободных в этот день и берут с собой. 2) Собирается группа не равнодушных с транспортом и желанием почистить водоем. Звонят мне, я договариваюсь о выделении инспектора. Забираете едете. Район предполагаемой поездки не афишируется. Желательны выезды наверняка. Просто обидно когда приезжаем по наводке, а там тишина. Спасибо уже откликнувшимся.Сегодня же координаты передам по назначению.
Молодцы! за что протоколы были, сетки?
Народ так что..кто может пракатнутся!?? ..как предложил Сергей Петрович по пункту 2) Собирается группа не равнодушных с транспортом и желанием почистить водоем. Звонят мне, я договариваюсь о выделении инспектора. Забираете едете.Из всего форума откликнулся один человек,ПЕЧАЛЬНО(( Не уж-то мы только и можем на словах бороться с браконьерством ? Пора переходить из слов в действия !!!!
Надо учитывать еще те обстоятельства, что многим сковывает руки работа, а от нее ни куда не денешься.
Спасибо Андрею (Ганс) и Анатолию(Бобер) за выделение денег на проведение весенних рейдов.
Сергей. Если пора шапку по кругу пускать, то готов посильно скинуться, ещё один наш форумчанин на 100 % готов. Так что, скажи когда - привезём. И может какой аншлаг на главной странице повесить?