Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбоохрана.  (Прочитано 147508 раз)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Re: Рыбоохрана.
« Ответ #390 : 18 Апреля 2013, 14:39:39 »
То есть хотите спрятавшись за мою спину порядок навести? Самому ссыкотно.

Как я уже писал, я Вас услышал, Сергей Петрович. Буду заниматься вопросом сам. Ваша широкая спина меня не привлекает, будьте спокойны.

Явас понимаю. А может территоря для себя от конкупрентов очистить?

Я подумаю над Вашим предложением.

Кстати сайт контролируется рыбоохраной оставьте свой телефон и адрес с вами свяжутся.

Спасибо за помощь, Сергей Петрович. Обязательно учту.

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 18 Апреля 2013, 15:07:24 »

Собирается группа не равнодушных с транспортом и желанием почистить водоем. Звонят мне, я договариваюсь о выделении инспектора. Забираете едете. Район предполагаемой поездки не афишируется. Желательны выезды наверняка. Просто обидно когда приезжаем по наводке, а там тишина.

Кто мешает вот так работать?  Я организую. Ну не могу я один все охватить . Иногда еще и в госструктурах поработать надо..
Как я уже писал, я Вас услышал, Сергей Петрович. Буду заниматься вопросом сам. Ваша широкая спина меня не привлекает, будьте спокойны.

Я подумаю над Вашим предложением.

Спасибо за помощь, Сергей Петрович. Обязательно учту.

А вы не за помощью обращались. Надо было показать какие мы никчемные а вы великий.

« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 15:14:32 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 18 Апреля 2013, 15:10:40 »
По вчерашнему рейду: зайдя примерно напротив поляны Фрунзе в сторону озера Грязное, увидели, что озеро еще во льду. Прошлись с кошкой у входа-чисто, встретили лодочника, представились, проверили на наличие запрещенных орудий лова. С его слов, ОЗЕРО ГРЯЗНОЕ ЗАСТАВЛЕНО СЕТЯМИ ПРОМЫСЛОВИКОМ ПО ФАМИЛИИ НОВИКОВ. СЕТИ ПОСТАВЛЕНЫ ПОД ЛЕД НА ЯКОРЯ В КОЛИЧЕСТВЕ НЕ МЕНЬШЕ 20 КОНЦОВ ПО 100 МЕТРОВ. ПОСЛЕ ТОГО КАК СОЙДЕТ ЛЕД СЕТИ БУДУТ СНЯТЫ БИТКОМ НАБИТЫЕ РЫБОЙ. СО СЛОВ ВОДНОМОТОРНИКА ТАКОЕ ПРАКТИКУЕТСЯ ЕЖЕГОДНО.
Могу подтвердить. был на озере Грязном, 10-12 дней назад, сетей было просто немеренно!!!
Основная их масса, рассположенна не у входа, а чуть дальше, где озеро расширяется.
С удовольствием бы поучаствовал , и все показал! ;)

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #393 : 18 Апреля 2013, 15:26:39 »
Кто мешает вот так работать?  Я организую. Ну не могу я один все охватить . Иногда еще и в госструктурах поработать надо.. А вы не за помощью обращались. Надо было показать какие мы никчемные а вы великий.

Уважаемый Сергей Петрович! Повторяюсь, я Вас услышал. Тема закрыта. Поступайте, как считаете нужным. Разговоры "за жизнь" лучше вести за рюмкой чая. Будет желание - двери открыты, милости прошу.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #394 : 18 Апреля 2013, 15:54:15 »
Кстати впервые в этом году планируется проведение крупномасштабных рейдов с привлечением вертолетов. Департамент охоты и рыболовства по самарской области любезно предоставляет их для участия в рейдах.
          Всем удачи.

Какие либо выводы можно будет делать после запрета - но мне кажется усилия наши не напрасны и с мертвой точки понемногу сдвигаются. Кто не равнодушен объединяемся  -  http://www.samarafishing.info/forum/index.php?topic=3.0

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #395 : 18 Апреля 2013, 16:39:24 »
  Хозяин РПУ г. Жариков, 22 декабря прошлого года инспектором росрыболовства Слепенковым был составлен протокол на трал, принадлежащий этому же Жарикову. Траленье без записи в промысловом журнале. Не много ли нарушений со стороны Волжского.
        Не пора ли уже изымать промысловый участок у г.Жарикова.
У меня плохая память на лица,но этот фейс я запомнил.На одном из круглых столов" Этот деятель выдавал фразы типа-Любители на 10м(глубины) не ловят "Давайте жить дружно рыбы в Волге всем хватит" и т.д. А конкретно мне он высказал "Ты любитель вот и лови окуней" В ответ я посоветовал ему пусть жене своей указывает что на обед варить(сильно смягченный вариант).Петрович мне тогда даже замечание за резкость сделал :-[ ;D
Больше звонков и письменных заявлений.После них по любому скупщикам затруднится реализация купленной у браков рыбы.Как следствие новую закупать не будут.

Оффлайн Михась

• Просмотр профиля
« Ответ #396 : 18 Апреля 2013, 20:31:27 »
От Вас звонок за день о прибытии, я встречу и провожу. Не доверяете мне, езжайте сами. Помните, Жигулевская рыбинспекция и водники с речпорта Тлт в доле.
С удовольствием бы поучаствовал , и все показал! ;)
Эти люди хотят показать(помочь),а вы отказываетесь от помощи???
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 20:42:35 от Михась »

Оффлайн mishka-riba

• Просмотр профиля
« Ответ #397 : 18 Апреля 2013, 20:40:13 »
ну раз сайт контролируется...  авторынок на физкультурной.в конце рынка у китайцев два г а р а ж а!!!!!сетей."люди"мешками покупают.не проще там забрать чем потом по всей волге носиться.

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 18 Апреля 2013, 20:42:20 »
ну раз сайт контролируется...  авторынок на физкультурной.в конце рынка у китайцев два г а р а ж а!!!!!сетей."люди"мешками покупают.не проще там забрать чем потом по всей волге носиться.
Потому что у нас страна такая, страна парадоксов!!!!!!!!!
Продавать сетки можно, а вот ловить на них нет, использовать запрещено!!!!!

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #399 : 18 Апреля 2013, 20:42:46 »
мешками покупают.не проще там забрать
Не проще.Нет запрета на продажу сетей!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 18 Апреля 2013, 20:54:38 »
Эти люди хотят показать(помочь),а вы отказываетесь от помощи???

А Вы?
Вы такой же форумчанин, как те, кому адресуете вопрос.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Праведникъ, MAX

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #401 : 18 Апреля 2013, 21:11:19 »
Не проще.Нет запрета на продажу сетей!
запрет на продажу сетей вроде как бы был ранее, нужно архив поднять, чтобы номенклатурно сослаться на тот приказ или закон, вопрос в другом, если сети в продаже в магазине вопрос, о продаже, а так берем статистику- компашка из нескольки человек, едут на пикник, покупают пару сеток и ставят их, проверяют, снимают рыбу, а сети оставляют, и уезжают с водоема. Потом приезжает другая компашка с удочками и спинами, и в зацеп ловят эту сеть, соответственно они ее выбирают, ну а тут рыбнадзор-вопрос кого накажут, тех кто ее ставил-их не найдешь или тех, кто воблер за сеть зацепил, и вытаскивает ее из водоема-ПОЙМАН С ПОЛИЧНЫМ ::) :o ???

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #402 : 18 Апреля 2013, 21:28:29 »
запрет на продажу сетей вроде как бы был ранее, нужно архив поднять, чтобы номенклатурно сослаться на тот приказ или закон,
Не надо толочь воду в ступе.Все что было уже не действует,а нового нет!Запрет это время когда ЛЮБАЯ сеть в воде НЕ ЗАКОННА!И надо это время исползовать по полной.Драть сети,ловить браков.Кто готов помогайте,зрители сидите тихо и хрустите попкорном

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #403 : 18 Апреля 2013, 21:37:25 »
Дим ты зря так, если у мню все с выхами на майскими сложится я готов Сок и Цареву пощупать транспорт есть
пысы: вопрос и к тебе, а ты готов учавствовать? sm:4
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 21:43:46 от непомнящий »

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #404 : 18 Апреля 2013, 22:53:33 »
а ты готов учавствовать?
Еще готовей чем тот пионЭр. Петрович сказал,что пехоты хватает,нужны судовладельцы и средства на горючку.Рублем по мере возможностей учавствую.Будет нехватка абордажников-пойду сразу.Благо от выхов не завишу,да и опыт в абордажных партиях,хоть давний но имеется.
А Петрович все ж таки большой выдержки человек.Я про вчерашнее видио.Брак-утырок утырком в нагляка горбатого лепит,знает полупокер что малым штрафом отделается.........и сопротивление не оказал паршивец.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal