То есть хотите спрятавшись за мою спину порядок навести? Самому ссыкотно.
Явас понимаю. А может территоря для себя от конкупрентов очистить?
Кстати сайт контролируется рыбоохраной оставьте свой телефон и адрес с вами свяжутся.
Собирается группа не равнодушных с транспортом и желанием почистить водоем. Звонят мне, я договариваюсь о выделении инспектора. Забираете едете. Район предполагаемой поездки не афишируется. Желательны выезды наверняка. Просто обидно когда приезжаем по наводке, а там тишина.
Как я уже писал, я Вас услышал, Сергей Петрович. Буду заниматься вопросом сам. Ваша широкая спина меня не привлекает, будьте спокойны.Я подумаю над Вашим предложением.Спасибо за помощь, Сергей Петрович. Обязательно учту.
По вчерашнему рейду: зайдя примерно напротив поляны Фрунзе в сторону озера Грязное, увидели, что озеро еще во льду. Прошлись с кошкой у входа-чисто, встретили лодочника, представились, проверили на наличие запрещенных орудий лова. С его слов, ОЗЕРО ГРЯЗНОЕ ЗАСТАВЛЕНО СЕТЯМИ ПРОМЫСЛОВИКОМ ПО ФАМИЛИИ НОВИКОВ. СЕТИ ПОСТАВЛЕНЫ ПОД ЛЕД НА ЯКОРЯ В КОЛИЧЕСТВЕ НЕ МЕНЬШЕ 20 КОНЦОВ ПО 100 МЕТРОВ. ПОСЛЕ ТОГО КАК СОЙДЕТ ЛЕД СЕТИ БУДУТ СНЯТЫ БИТКОМ НАБИТЫЕ РЫБОЙ. СО СЛОВ ВОДНОМОТОРНИКА ТАКОЕ ПРАКТИКУЕТСЯ ЕЖЕГОДНО.
Кто мешает вот так работать? Я организую. Ну не могу я один все охватить . Иногда еще и в госструктурах поработать надо.. А вы не за помощью обращались. Надо было показать какие мы никчемные а вы великий.
Кстати впервые в этом году планируется проведение крупномасштабных рейдов с привлечением вертолетов. Департамент охоты и рыболовства по самарской области любезно предоставляет их для участия в рейдах. Всем удачи.
Хозяин РПУ г. Жариков, 22 декабря прошлого года инспектором росрыболовства Слепенковым был составлен протокол на трал, принадлежащий этому же Жарикову. Траленье без записи в промысловом журнале. Не много ли нарушений со стороны Волжского. Не пора ли уже изымать промысловый участок у г.Жарикова.
От Вас звонок за день о прибытии, я встречу и провожу. Не доверяете мне, езжайте сами. Помните, Жигулевская рыбинспекция и водники с речпорта Тлт в доле.
С удовольствием бы поучаствовал , и все показал!
ну раз сайт контролируется... авторынок на физкультурной.в конце рынка у китайцев два г а р а ж а!!!!!сетей."люди"мешками покупают.не проще там забрать чем потом по всей волге носиться.
мешками покупают.не проще там забрать
Эти люди хотят показать(помочь),а вы отказываетесь от помощи???
Не проще.Нет запрета на продажу сетей!
запрет на продажу сетей вроде как бы был ранее, нужно архив поднять, чтобы номенклатурно сослаться на тот приказ или закон,
а ты готов учавствовать?