Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Объективно о Daiko, Major Craft, Hearty Rise и послепродажном сервисе...  (Прочитано 54058 раз)

101

• Гость
Гош, я кайфую от Крафтов и Графитлидера. О других спинах могу сидить лишь из того что говорят друзья и знакомые, и исходя из их мнения я пишу здесь МОИ впечатления. Некоторые из случаев поломки приходилось на моих глазах при видимых причинах этого!

+100500!!!

[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Вот здесь почитайте http://fion.ru/rating/items/572/!!!
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2011, 14:39:37 от Леха101 »

GoshaBest

• Гость
А я не и утверждал что Дайко не мог сломаться после удара по бланку! С чего это ты взял???
Для поломки куча причин, в том числе и придавить можно и в лодке оббиться мог! И ещё куча разных, даже не правильный заброс тоже может быть причиной.

Я утверждал и буду утверждать что Хартики ломаются чаше из за толщины стенок бланка и малоустойчивы к таким повреждениям как удар по бланку приманкой.

Не знаю какая статистика и Крафта, но у меня палка Ристив 15-50, как то зарядил по бланку джиг головкой в 26 грам, да так смачно, думал все - отжил спин. Но ему хоть бы что случилось, немного лак отбился и все, на зацепе проверял - сломать не возможно.

Вот такое у меня мнение!

то Молодой
думаю пора заканчивать елозить
три твои цитаты
1.Для поломки куча причин.Дайко.
2.Харти ломучие ПАТАМУЧТО.
3.Ристив не ломается если по нему стучать джигом в 26 грамм.

Если ты не видишь противоречий, то я пас.

А то вон Блю Рапид уже сорвался ;D

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
+100500!!!

[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Вот здесь почитайте http://fion.ru/rating/items/572/!!!

Да нечего там читать :-). Урод хынчист муть написал. Вот и нет баллов.
нахлыст .... ничего больше.

101

• Гость
Да нечего там читать :-). Урод хынчист муть написал. Вот и нет баллов.
Да это я первую попавшуюся ссылку копирнул!
А таких еще много про Дайко!

Sanych

• Гость
Походу у этой марки г....о и есть на самом деле.
От ребят из Москвы спиннгуев тоже слышал, что Дайко - вафля.
Больше хвалил МК и Графитлидер!!!

Осталось только поинтересоваться у московских "экспертов" какие модели им попадали в руки.Очередное сообщение а-ля Молодой:" Слышу звон .....

101

• Гость
Мужики я с вами не спорю!Мажор, Графит или Дайко!
Какая на-икс-игрек-й разница!Понравилась палка и лови ей!Сломал - сам дурак!
Я понял, что ни у кого нет точных данных и опыта по спинам Дайко, вот и ерепенятся все!

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
Я утверждал и буду утверждать что Хартики ломаются чаше из за толщины стенок бланка и малоустойчивы к таким повреждениям как удар по бланку приманкой. Про качество я ничего не говорил!!! Это лишь мое мнение!
Спинами Дайко я не рыбачил, но знаю людей которые ловят ими и вполне довольны. От Володи первое изветстие о поломке данного спина, ранее не встречался с такими ситуациями. О причине поломки его спинига можно лишь только пытаться догадываться. Но сами понимаете, что если палкой отрыбалил более 3 лет, и отзывался о ней просто наилучшим образом, вдруг после поломки стал говорить что это полная хрень!??

Алексей, я уже писал но удалил свой пост наверное зря.
На одном из Чемпионатов Мира по ловле Бассов за пару дней тренировки было поломано большое ко-во спиннингов Major Craft и без всяких ударов или перегрузов.
http://river-boats.ru

Sanych

• Гость
Опыт у людей есть,если полистать вести с  полей,то можно увидеть,что и Дайками народ тоже ловит.Неприятно другое,когда люди пытаются утверждать о чем то,не имея ни малейшего личного опыта владения тем или иным брендом,только перефразируя других,которые зачастую имеют и материальный интерес.
Кто скажет сколько заломано Финез и цену вершинки на нее.Вначале люди и говорить стеснялись,сколько им объявляли за верхнее колено.Поэтому некоторые и возят на ремонт на Украину,видимо дешевле.
http://mmmteam.ucoz.net/forum/3-8-1

101

• Гость
2 Алксей Харитонов в всем спиннингистам

А если сравнить по рыбе спин?Тащить Басса и щуку из травы одно и тоже по силе сопротивления?

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
Мужики я с вами не спорю!Мажор, Графит или Дайко!
Какая на-икс-игрек-й разница!Понравилась палка и лови ей!Сломал - сам дурак!
Я понял, что ни у кого нет точных данных и опыта по спинам Дайко, вот и ерепенятся все!
Не скажи  sm:3  Купив дорогой (хоть разные люди и вкладывают в это понятие совсем разные суммы) спиннинг   - хочется быть уверенным в том что он не подведет тебя в самый неподходящий момент. Ситуации бывают разные конечно, но изделие за такие деньги (порой вырванные,  что называется "с кровью", из семейного бюджета) не должно ломаться без причины. А данное обсуждение пусть и зашло слишком далеко в дебри какой-то внутрибрендовой борьбы, тем не менее имеет практический смысл.

молодой

• Гость
то Молодой
думаю пора заканчивать елозить
три твои цитаты
1.Для поломки куча причин.Дайко.
2.Харти ломучие ПАТАМУЧТО.
3.Ристив не ломается если по нему стучать джигом в 26 грамм.

Если ты не видишь противоречий, то я пас.

А то вон Блю Рапид уже сорвался ;D
Гоша, я сказал то что хотел сказать. И только ты не правильно воспринял мои слова. Надеюсь остальным понятна суть. И понятно твое рвение защитить в  Хартик потому что работаешь им и уверен в нем, ничего против этого не имею - рыбачь им дальше. Но в моих глазах он останется ...овном (надеюсь Алексей Харитонов не воспримет данный пост как антирекламу, повторюсь - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ)

101

• Гость
Не скажи  sm:3  Купив дорогой (хоть разные люди и вкладывают в это понятие совсем разные суммы) спиннинг   - хочется быть уверенным в том что он не подведет тебя в самый неподходящий момент. Ситуации бывают разные конечно, но изделие за такие деньги (порой вырванные,  что называется "с кровью", из семейного бюджета) не должно ломаться без причины. А данное обсуждение пусть и зашло слишком далеко в дебри какой-то внутрибрендовой борьбы, тем не менее имеет практический смысл.
Так я об этом же!Дайко не мало стоит и если ломается на пустом месте, задумаешься взять ли еще раз такой же!
У меня Мажоры все, если лопнет буду искать альтернативу по-любому!
Мораль:

Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих!

молодой

• Гость
Алексей, я уже писал но удалил свой пост наверное зря.
На одном из Чемпионатов Мира по ловле Бассов за пару дней тренировки было поломано большое ко-во спиннингов Major Craft и без всяких ударов или перегрузов.
Я не ломал их ни от перегзузов, ни от ударов - потуму и кайфую от них, и никто из моих знакомых не ломал и тоже кайфуют! Кто то, как Гоша, кайфует от Хартиков, и это здорово что у всех разные мнения, были бы одинаковы мнения - было бы скучно ;)!
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2011, 15:26:35 от Молодой »

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
Гоша, я сказал то что хотел сказать. И только ты не правильно воспринял мои слова. Надеюсь остальным понятна суть. И понятно твое рвение защитить в  Хартик потому что работаешь им и уверен в нем, ничего против этого не имею - рыбачь им дальше. Но в моих глазах он останется ...овном (надеюсь Алексей Харитонов не воспримет данный пост как антирекламу, повторюсь - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ)

Алексей, ты бы поинтересовался у Гиндина или ещё у кого, кто в теме,на какой фабрике делается Major Craft .
http://river-boats.ru

Sanych

• Гость
Человечек

На "верхние" серии СентКрой дает пожизненную гарантию.Если дилер признает заводской брак,высылаете сломанный и получаете новый.Спиннинг заводской сборки,разумеется.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal