Действительно,завязывайте!Зайдёш на Форум,а тут как будто глухозимье,поговорить что ли не о чем?
Заминайте короче. Тем более в обсуждении участвуют продавцы брендов.
Я писал про спиннинги,сделанные для российского рынка. Может алексей харитонов озвучит здесь,что говорил про дайко и тенрю представитель дайвы,побывавший с визитом в самаре? Кстати,если мне память не изменяет,дело было в рыболов-сервиса на галактионовской.P.S. Дайко-вафля? Они лукавят!
Ну принимать слова представителя Дайвы о своих конкурентах за чистую монету не стоит.
Ну принимать слова представителя Дайвы о своих конкурентах за чистую монету не стоит. Это как спор представителей торговли нашего городка . Каждый кулик свое болото хвалит. Кому интересно мое мнение, как владельца Дайки, посмотрите ветку BORON. Спиннинг выбирал себе как подарок на юбилей. Друзья пообещали привезти что захочу и свое слово сдержали, за что им Большое Спасибо. Для меня его цена запредельная, но уговорили. Один раз живем. Эта одна из причин, почему первый сезон им не ловил. Честно скажу боялся сломать. И даже на продажу выставлял. Долго " въезжал в тему", непривычная палка. Не кол, реально быстрая, легчайшая вершинка и мощнейший комель (теперь имею представление что такое Магнум Тейп), хорошо отрабатывает и не крупную рыбу и перед трофеем не спасует. "Дури" у нее с запасом, останавливающий момент нарастает резко. Чувствительность на высоте, "просекаемость" то же. Для меня излишне нарядная (японцы мать их), можно было бы и поскромнее оформить. Отнести ее к г.... такое заявление извините ниже уровня плинтуса. Не пробовали, нечего хаить. Один недостаток - дорогая. Но смотря с чем сравнивать. С уважением.
А я вовсе и не представителей Дайвы имел ввиду.А делился впечатления от общения с китайцамив т.ч. и на Чайна Фиш в Пекине.А про излишнюю нарядность,зайдите как нибудь в гости и я покажу вам японские палки исполненные строгой роскоши,без всякого наряжательства и аляповатости
Вообще - то стоит, кто был на семинаре, может подтвердить, что Шимазаки ни чего плохого не сказал о конкурентах, а рассказывал о новинках, и ни разу не сказал что «Дайва» это элита.
и что новенького есть у тебя. Дим, последнюю палку, которую смотрел была Рестафайн какой то...
Ром,еслиб Ристаффайны,при их цене так быстро продавались... А выдавать за японские палки с "японистыми" названиями,это не мое.Ты выскажи лучше свое отношение к методам своего коллеги.
...еслиб Ристаффайны,при их цене так быстро продавались...