А я, пожалуй, скажу в тему. Город сегодня просто вымер! Весь день ездил. Ни одной, даже масенькой, пробочки. Один единственый раз наткнулся на "заслон ДПС" на сов.армии, но спокойно объехал его. Мне очень понравилось отсутствие машин на обочинах и катающиеся по дорогам гаишные машины с мигалками. Все едут спокойно, не гоняют... Пусть этот факел каждый день таскают по городу!
Фиг вам. Завтра будет всё, как прежде. Все сядут за руль и.....Здравствуй пробка. Тем более до праздника неделя осталась....
да и у молодежи сколько эмоций было.
Вот наглядный пример того что,порядок навести во всем можно. Было бы желание. Машины не паркуют где попало,уже хорошо целая полоса свободна,а то и две.
Вы с ней(молодежью) рядом стояли??Честно???Ин интересовало,что отпустили с уроков и пивка попить....Сам лично прошел по Кирова от Вольской до Победы...Видел и общался с молодыми...
Ин интересовало,что отпустили с уроков и пивка попить....Сам лично прошел по Кирова от Вольской до Победы...Видел и общался с молодыми...
Почему тогда транспорт обещали пустить по "обводным" а даже водитель автобуса про это незнает?
Да какие обводные, Дим? Сам сегодня возвращался из города на 34-м. Доехали до сквера Калинина, дальше движуха стояла, так он решил объехать по Калинина и Вольской. Однако доехав до последней-встали намертво. Пошёл пешком до Металла Это было в начале 3-го дня.
Даже говорить не хочу...Я в бешенстве,как пользователь ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА...Знает кто сайт РЕГУЛИРУЮЩИХ ДВИЖЕНИЕ? Охото им "ФУ"сказать на форуме.