Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Хорошо стоим!  (Прочитано 73478 раз)

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
Re: Хорошо стоим!
« Ответ #150 : 25 Декабря 2013, 19:13:22 »
А я, пожалуй, скажу в тему. Город сегодня просто вымер! Весь день ездил. Ни одной, даже масенькой, пробочки. Один единственый раз наткнулся на "заслон ДПС" на сов.армии, но спокойно объехал его. Мне очень понравилось отсутствие машин на обочинах и катающиеся по дорогам гаишные машины с мигалками. Все едут спокойно, не гоняют...
Пусть этот факел каждый день таскают по городу!
[smile=klass] [smile=klass]Тоже понравилось отсутствие пробок и припаркованных машинок....на обочинах. ;)

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #151 : 25 Декабря 2013, 19:22:01 »
Фиг вам. Завтра будет всё, как прежде. Все сядут за руль и.....Здравствуй пробка. Тем более до праздника неделя осталась.... :^{
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 25 Декабря 2013, 19:28:38 »
Фиг вам. Завтра будет всё, как прежде. Все сядут за руль и.....Здравствуй пробка. Тем более до праздника неделя осталась.... :^{
Да без пробок уже ,Паш, как-то непривычно и странно :% ;D

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 25 Декабря 2013, 19:33:54 »
Вот наглядный пример того что,порядок навести во всем можно. Было бы желание. Машины не паркуют где попало,уже хорошо целая полоса свободна,а то и две.
Западная Группа Войск

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #154 : 25 Декабря 2013, 19:34:36 »
Мне кажется, что к слову Все нужно добавить слово предпразничные дни и умножить на два получим  :o :% :-X [smiley=vis.gif]

АК74

• Гость
« Ответ #155 : 25 Декабря 2013, 19:35:54 »
да и у молодежи сколько эмоций было.
Вы с ней(молодежью) рядом стояли??Честно???Ин интересовало,что отпустили с уроков и пивка попить....Сам лично прошел по Кирова от Вольской до Победы...Видел и общался с молодыми...

За это сообщение сказали спасибо:

АК74

• Гость
« Ответ #156 : 25 Декабря 2013, 19:37:21 »
Вот наглядный пример того что,порядок навести во всем можно. Было бы желание. Машины не паркуют где попало,уже хорошо целая полоса свободна,а то и две.
Почему тогда транспорт обещали пустить по "обводным" а даже водитель автобуса про это незнает?

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #157 : 25 Декабря 2013, 19:57:37 »
Да какие обводные, Дим? Сам сегодня возвращался из города на 34-м. Доехали до сквера Калинина, дальше движуха стояла, так он решил объехать по Калинина и Вольской. Однако доехав до последней-встали намертво. Пошёл пешком до Металла ::) :'( Это было в начале 3-го дня.
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Косицын Дмитрий(АК74)

АК74

• Гость
« Ответ #158 : 25 Декабря 2013, 20:09:14 »
Даже говорить не хочу...Я в бешенстве,как пользователь ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА...Знает кто сайт РЕГУЛИРУЮЩИХ ДВИЖЕНИЕ? Охото им "ФУ"сказать на форуме.

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #159 : 25 Декабря 2013, 20:26:27 »
Вы с ней(молодежью) рядом стояли??Честно???Ин интересовало,что отпустили с уроков и пивка попить....Сам лично прошел по Кирова от Вольской до Победы...Видел и общался с молодыми...
А откуда я фотки делал ???, с пивом никого не видел. И вот сдесь как то не понятно написано
Ин интересовало,что отпустили с уроков и пивка попить....Сам лично прошел по Кирова от Вольской до Победы...Видел и общался с молодыми...
Дмитрий, как нибудь по внимательнее читайте, прежде чем цитировать.

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #160 : 25 Декабря 2013, 20:43:11 »
Почему тогда транспорт обещали пустить по "обводным" а даже водитель автобуса про это незнает?

Да какие обводные, Дим? Сам сегодня возвращался из города на 34-м. Доехали до сквера Калинина, дальше движуха стояла, так он решил объехать по Калинина и Вольской. Однако доехав до последней-встали намертво. Пошёл пешком до Металла ::) :'( Это было в начале 3-го дня.

Даже говорить не хочу...Я в бешенстве,как пользователь ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА...Знает кто сайт РЕГУЛИРУЮЩИХ ДВИЖЕНИЕ? Охото им "ФУ"сказать на форуме.

Честно говоря, информация о маршруте и времени были общедоступными для всех, даже на форуме.
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=469.msg527349#new

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 25 Декабря 2013, 21:58:22 »
А я, пожалуй, скажу в тему. Город сегодня просто вымер! Весь день ездил. Ни одной, даже масенькой, пробочки. Один единственый раз наткнулся на "заслон ДПС" на сов.армии, но спокойно объехал его. Мне очень понравилось отсутствие машин на обочинах и катающиеся по дорогам гаишные машины с мигалками. Все едут спокойно, не гоняют...
Пусть этот факел каждый день таскают по городу!
Аааа...!!! Тоже самое...
Вчера к Ладье 1,5 часа добирался, проклял все...
Сегодня по тому же маршруту за 15 минут доехал. Встретил несколько постов, отдающих честь и фсе.
Пустой город :#~ :#~ :#~ Всегда бы так [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Только у пр. Ленина (фонтан) вспомнил, что огонь и т.п.  Если б раньше, то тоже не поехал бы.
Зато завтра, наверное :%
Хоть какой то плюс от олимпиады!!!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 26 Декабря 2013, 01:10:53 »
Пробок небыло,т.к наверное 80% автомобилистов либо вообще не пошло на работу,либо на общественном транспорте.
У меня многие знакомые на 25 число либо все встречи/переговоры отменили,либо вообще взяли отгулы.
Я тоже на работу не вышел.

Имхо...
Но все сложилось благодоря сознательности граждан,иначе был бы полный п...

Артист, Чатланин без чата

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #163 : 26 Декабря 2013, 09:38:55 »
Обсуждение по Олимпиаде 2014 перенесено в Сливовый сад (Беседка), никого не вырезал все сохранено в первоисточниках  ;D

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #164 : 26 Декабря 2013, 11:11:12 »
22 партсъезд стоит после моста в обе стороны. Еле до работы добрался.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal