Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Хорошо стоим!  (Прочитано 72463 раз)

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
Re: Хорошо стоим!
« Ответ #390 : 24 Июля 2014, 17:10:36 »
  Это не окончательное покрытие,Москву будут чинить до конца следующего года.

А потом всё останется по прежнему. Пробки были, есть и будут.... :%

— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 24 Июля 2014, 18:43:07 »
Если ещё сделают выделенные полосы для общественного транспорта, то пробки будут гораздо жестче.

Пы.сы фото класс, где откопали?
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #392 : 24 Июля 2014, 18:52:47 »

Пы.сы фото класс, где откопали?
На сайте "фото старой Самары" вроде.
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #393 : 25 Июля 2014, 08:16:44 »
Так сказать из наблюдений. Две, на мой взгляд, основные причины пробок на главных трассах города.
1.Качество собственно дорог и в частности всяких развязок, трамвайных переездов и перекрёстков. Не раз замечал, что там где эти вещи залатали или сделали, пробка практически рассасывается.
2.Пешеходные переходы на перекрёстках, особенно оживлённых. Вот это засада. Любой пример. Например М.ш./Н.Вокзальная. Поднимаешься по Н.В. от Стара Загоры и упираешься в пробку. Почему? Почти 50% машин поворачивают направо на М.Ш. А за весь зелёный светофор, проезжают 3-7 машин из 10-15, потому как пешеходы неспеша дефилируют. Другой пример. Вчера вечер. 22 партсъезд/Заводское пытаюсь с 22 повернуть по Зав.ш направо в сторону города... За весь светофор проехали 2 машины. В таких ситуациях пробки вырастают моментально. Я собственно не против пешеходов. Я за то, чтобы строили переходы под или надземные. Иначе скоро совсем встанем. Итак количество авто превышает пропускную способность дорог раза в 2 не меньше.

Pogranichnik

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 25 Июля 2014, 09:09:58 »
Еще есть одна причина пробок-некоторые водители-бараны,выезжают на забитый перекресток и стоят,мешая проезжать другим...Вот это очень большая проблема.Плохо,что люди этого не понимают)))) :% :% :% :-X

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #395 : 25 Июля 2014, 09:34:47 »
Еще есть одна причина пробок-некоторые водители-бараны,выезжают на забитый перекресток и стоят,мешая проезжать другим...Вот это очень большая проблема.Плохо,что люди этого не понимают)))) :% :% :% :-X

Есть такая. Как и те, которые уже при включившемся красном, продолжают ехать, типа заканчивая манёвр, хотя красный включился когда они ещё до светофора не доехали. Но в данном случае это меньшее из зол(я имею в виду раскорячившихся, а не ездунов), а отчасти ещё и следствие того, о чём я писал выше. Человек выехал, пропустил пешиков. светофор переключился и привет. Хотя не оправдываю ни в коем случае.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #396 : 25 Июля 2014, 11:07:28 »

Сколько раз такая ситуация была, особенно по вечерам, когда я на рыбалку ехал на такси, всегда, проезжая мимо таких умников, опускал стекло и кричал баран( ну или овца - в зависимости от того, кто вылез) Никто не гнался, никто не предъявлял, так что здоровая критика - это нормально.

Чисто человеческий совет-не нужно так делать >:(
Докричишься рано или поздно.

Никогда не выезжаю в затор на перекресток,но бывают случаи,когда ты реально как "баран" оказываешься посередине перекрестка без всякого там умысла.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #397 : 25 Июля 2014, 11:51:26 »

С пониманием, что докричусь, но когда тебя человек ждёт, когда и так на нервах после работы... Срываюсь просто и всё. В любом случае, если уж кто из них захочет предъявить - я открыт для диалога. Никогда трусливо не сбегаю. Частенько бывает, что такие умники ещё и жестами умеют общаться, типа да пошёл ты, я тут главный а ты, чернь, постоишь, не развалишься. да да, это такая расшифровка среднего пальца. Так что таким водятлам тоже надо быть поосторожнее, не то ни дай бог пальчик отделиться от кисти... Нечаянно...

Будь спокойней,тем более ты пассажир.Должно быть вообще пофиг.

А диалог...
Да может и не быть диалога...Вытащат из авто и пробьют череп прям на дороге при всех.Потом фиг найдешь кого.Да и когда покалечат,уже пофигу будет,найдут-не найдут.Ответят-не ответят.
У меня есть знакомые,которые нифига вот не разговаривают и я бы не хотел с ними "бодаться" на дороге,хотя и могу физически :)
Эти люди живут в другом измерении и у них другие взгляды на принципы и мораль и т.п.

Нафига перед рыбалкой настроение портить? ;)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #398 : 25 Июля 2014, 12:54:15 »

Да потому что устал уже от идиотов. Вопросов нет - пробьют череп - пускай, в любом случае найдут. Не МВД, так друзья. Ай ладно, чего зря говорить. Лучше конечно, не реагировать, но ведь и молчать - не выход. Если человек понимает только силу - значит надо ему объяснять таким образом. Уж поверьте, уважаемый Макс, не всегда я кричу столь обидные выражения в адрес людей, которые нарушили. Кстати, ещё один яркий пример, правда теперь про пешеходов: Еду с рыбалки на такси от юж моста. Выезжаем на мос шоссе с кольца, нам зелёный, машин нет, и толпа пешеходов ломанулась через дорогу на красный, водитель еле успел оттормозиться. Я окно опустил, и крикнул всё, что думаю о них, один попытался наехать, типа всё равно остановился и тд, я ответил, что в следующий раз попрошу водителя прибавить газу и страйк выбить, ибо задолбали. Разошлись миром, но руки потом долго тряслись, так как, если бы на скорости вылетели, могло бы произойти что угодно

P.S. Если бы на нашем месте была бы гружёная фура, о последствиях вообще страшно думать, так как утро, воскресенье, дорога свободная, есть где разогнаться

Вырабатывать бронь на дороге.Дело привычки.Но эмоции,эмоции.Иногда трудно совладатьс ними :)

У меня друг есть,так вот он вообще все близко на дороге воспринимает.Бедные его нервы :)

Хотя сам грешен,было дело-дрался.Хотя ну его на все эти разборки.

Есть дураки,есть бараны...
Беда в другом,организация нашего ДД из любого нормального водителя-человека сделает и барана и дурака и психа.
Печально блин.

АК74

• Гость
« Ответ #399 : 25 Июля 2014, 15:38:22 »

Сколько раз такая ситуация была, особенно по вечерам, когда я на рыбалку ехал на такси, всегда, проезжая мимо таких умников, опускал стекло и кричал баран( ну или овца - в зависимости от того, кто вылез) Никто не гнался, никто не предъявлял, так что здоровая критика - это нормально.
не считаю, что это здоровая критика, в чужой машине кричать оскорбления....Пожаловался модератору и попросил Ваш диалог удалить....

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 25 Июля 2014, 22:27:17 »
Да потому что устал уже от идиотов. Вопросов нет - пробьют череп - пускай, в любом случае найдут
Золотые слова,только вопрос,у тебя их несколько?И кого ты научил своими криками?
Просто ты еще не попадал под руку "Дауна".Он,может,тебя и не тронет,но его "шестерки" покалечат...
А,вообще,за словами следят,опыт есть,поверь...А ты еще молодой,и,видимо,еще нет ни жены ни детей.....Будь умнее...
А ВУ то есть? ;)
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Ser-Go

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #401 : 25 Июля 2014, 23:01:46 »
Золотые слова,только вопрос,у тебя их несколько?И кого ты научил своими криками?
Просто ты еще не попадал под руку "Дауна".Он,может,тебя и не тронет,но его "шестерки" покалечат...
А,вообще,за словами следят,опыт есть,поверь...А ты еще молодой,и,видимо,еще нет ни жены ни детей.....Будь умнее...
А ВУ то есть? ;)

Вы правы, ни жены, ни детей нет. Да и ву тоже. С поднятием этой темы на форуме погорячился, сам понимаю - не научу никого, а только получу. Последнее время молчу, так как просто устал заострять внимание на мелочах. Да и у меня есть опыт по поводу слов.  Извиняюсь, ежели кого обидел, подняв эту тему - не хотел. все предыдущие посты снесу.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #402 : 25 Июля 2014, 23:59:38 »

Вы правы, ни жены, ни детей нет. Да и ву тоже. С поднятием этой темы на форуме погорячился, сам понимаю - не научу никого, а только получу. Последнее время молчу, так как просто устал заострять внимание на мелочах. Да и у меня есть опыт по поводу слов.  Извиняюсь, ежели кого обидел, подняв эту тему - не хотел. все предыдущие посты снесу.

Не заморачивайся  ;)
Будь немного спокойней да и все.Нервы дело такое,от них куча болезней.
Да и ВУ когда появятся с машиной,немного по другому будешь смотреть на ситуации дорожные  ;)

И со словами будь сдержанее.Ни разу не видел,как разбивая водительское стекло,рука едва об него притормаживая въезжает в череп с такой силой,что потом у водителя ЧМТ диагностируют???
Думаю не видел.И желаю не увидеть  ;D ;)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #403 : 26 Июля 2014, 00:49:16 »
Терминатор..? :o

Круче.Терминатор все-таки из металла  ;)
Но удар у человека походу дела ОЧЕНЬ "тяжелый".

АК74

• Гость
« Ответ #404 : 28 Августа 2014, 09:08:10 »
Маловато пробок, маловато(с)......http://63.ru/text/newsline/836991.html

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal