Это не окончательное покрытие,Москву будут чинить до конца следующего года.
Пы.сы фото класс, где откопали?
Еще есть одна причина пробок-некоторые водители-бараны,выезжают на забитый перекресток и стоят,мешая проезжать другим...Вот это очень большая проблема.Плохо,что люди этого не понимают))))
Сколько раз такая ситуация была, особенно по вечерам, когда я на рыбалку ехал на такси, всегда, проезжая мимо таких умников, опускал стекло и кричал баран( ну или овца - в зависимости от того, кто вылез) Никто не гнался, никто не предъявлял, так что здоровая критика - это нормально.
С пониманием, что докричусь, но когда тебя человек ждёт, когда и так на нервах после работы... Срываюсь просто и всё. В любом случае, если уж кто из них захочет предъявить - я открыт для диалога. Никогда трусливо не сбегаю. Частенько бывает, что такие умники ещё и жестами умеют общаться, типа да пошёл ты, я тут главный а ты, чернь, постоишь, не развалишься. да да, это такая расшифровка среднего пальца. Так что таким водятлам тоже надо быть поосторожнее, не то ни дай бог пальчик отделиться от кисти... Нечаянно...
Да потому что устал уже от идиотов. Вопросов нет - пробьют череп - пускай, в любом случае найдут. Не МВД, так друзья. Ай ладно, чего зря говорить. Лучше конечно, не реагировать, но ведь и молчать - не выход. Если человек понимает только силу - значит надо ему объяснять таким образом. Уж поверьте, уважаемый Макс, не всегда я кричу столь обидные выражения в адрес людей, которые нарушили. Кстати, ещё один яркий пример, правда теперь про пешеходов: Еду с рыбалки на такси от юж моста. Выезжаем на мос шоссе с кольца, нам зелёный, машин нет, и толпа пешеходов ломанулась через дорогу на красный, водитель еле успел оттормозиться. Я окно опустил, и крикнул всё, что думаю о них, один попытался наехать, типа всё равно остановился и тд, я ответил, что в следующий раз попрошу водителя прибавить газу и страйк выбить, ибо задолбали. Разошлись миром, но руки потом долго тряслись, так как, если бы на скорости вылетели, могло бы произойти что угодноP.S. Если бы на нашем месте была бы гружёная фура, о последствиях вообще страшно думать, так как утро, воскресенье, дорога свободная, есть где разогнаться
Да потому что устал уже от идиотов. Вопросов нет - пробьют череп - пускай, в любом случае найдут
Золотые слова,только вопрос,у тебя их несколько?И кого ты научил своими криками?Просто ты еще не попадал под руку "Дауна".Он,может,тебя и не тронет,но его "шестерки" покалечат...А,вообще,за словами следят,опыт есть,поверь...А ты еще молодой,и,видимо,еще нет ни жены ни детей.....Будь умнее...А ВУ то есть?
Вы правы, ни жены, ни детей нет. Да и ву тоже. С поднятием этой темы на форуме погорячился, сам понимаю - не научу никого, а только получу. Последнее время молчу, так как просто устал заострять внимание на мелочах. Да и у меня есть опыт по поводу слов. Извиняюсь, ежели кого обидел, подняв эту тему - не хотел. все предыдущие посты снесу.
Терминатор..?