Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок СО по ловле на спиннинг 2 этап (береговой)  (Прочитано 35104 раз)

Мамурлюк

• Гость
Протокол то хоть будет?

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Неприятно конечно это.Тут с душой а они п-пой....типа вы с золотыми  и платиновыми блеснами всех обловите.
Чё, прям так и сказали?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Мамурлюк

• Гость
Чё, прям так и сказали?

;D Маловероятно.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
скажу в целом:
организовано плохо.
1) не встретили как положено, а именно так как впервые мы там-мы блуждали на 2х машинах довольно долго. Соревнования что проходили от САМАРАФИШИНГа, всегда встречали и провожали до места.
....
;D ;D ;D  Не сравнивайте фестивали от "Самарафишинга" и официальные квалификационные соревнования.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Я не берусь судить, но судей без меня полно было. И опять же я не спиннингист, но по-моему место неудачное для спина - сзади подпирают деревца, а впереди какой только травы нет!! Как понял из разговоров, сходов и оторванных снастей больше пойманной рыбы. Извиняюсь, если не прав. Фотки есть, но фотографов без меня было хоть отбавляй, с хорошими камерами, так что думаю скоро выложат...
Самое главное уважайте друг друга!

Мамурлюк

• Гость
Фотки есть, но фотографов без меня было хоть отбавляй, с хорошими камерами, так что думаю скоро выложат...

Давай не сачкуй, ;D выкладывай те, что есть.

101

• Гость
А кто первым стал-то?

ИНСПЕКТОР

• Гость
Че еще ни к то не приехал что ли, или связь ни кто с инетом не поддерживал ::) ???

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
Катуха кстати предназначалась на последнее место в личном зачёте ::) чтоб тот кто занял последнее место тоже порадовался своей удачи ) после такого я готов стать постоянным спонсором только САМАРАФИШИНГа :-[
а я не вижу суть обиды,опаздал на пару минут,ну извините,спорт есть спорт,она вещь жестокая,не дружеские посиделки,дисциплина,регламент,как говорится семеро одного не ждут
никто не встретил...а что вы сделали чтоб встретили,созвонились с организатором?на сайте в списке заранее зарегистрировались,чтоб знали о вас.заблудились или проспали?ведь можно так вопрос поставить...
и обратите внимание,там кроме приезжих из другого региона все с фишинга,так что не надо делить на наших и чуждых

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
6 место из 40-ка с лихом участников [smile=klass] первый тур 4 окуня общим весом 90гр,второй тур 4 окуня общим весом 95гр ;D

Оффлайн РЖД

• РЖД
    • Просмотр профиля
не по пацановски это.приехали в плохой сектор их!!!пусть ловят.поймают их щасье!чтоб шанс у них был.
долой рыбколхозы!!!

Оффлайн РЖД

• РЖД
    • Просмотр профиля
видно место не айс было...200гр окуня(не айс)
долой рыбколхозы!!!

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
не по пацановски это.приехали в плохой сектор их!!!пусть ловят.поймают их щасье!чтоб шанс у них был.
Там все были в плохом секторе.  ;D   Этап в личке выиграл Тихий, в команде - он же с Агейчевым(молодцы). Второе место в личке выиграл Стикс,третье - Гринго. Второе командное-Стикс и Неон(Рыболовный спорт 1). Третье командное-Гринго и Морозз(Рыболовный спорт 2) .Большой кубок выиграли Рыболовный спорт 1. Поздравляю всех призёров . Всем участникам - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. От себя скажу. Соревнования были ОЧЕНЬ ТРУДНЫМИ. А для себя я уяснил,что в спиннинге я мало что умею,на данный момент.
ONLY VODKA

Оффлайн Leha_Krivov

• Просмотр профиля
Только что приехал из гущи событий (далее возможны ошибки, т.к. чую чт купленное пиво начало свое триумфальное шествие по мозгу  ;D).
1. Зря вы так, организовано все на 4 балла из 5, единственный косяк , мною замеченный - по регламенту не уложились в подведение итогов и награждение. Собственно само место проведения полное г... , ну да об этом чуть позже.
2. Про опозданцев. Я например тоже первый раз туда ехал , и не только я , но приехали во-время (нашли не сразу, но нашли ). То что не зарегили опоздавшего  - правильно; регламент нужно уважать  :^!.
3. Теперь по рыбалке, точнее так  па"рыбалке" , ибо рыбалкой эту жесть можно назвать с большим натягом. Нулей очень много, не не так (вставая на стул , разводи руки пр ширине плечь, и акцентом Жорика Вартанова ) ЭТО ВАСЯ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО нулей.
4. В первом туре, чудом ушел от нуля , поймав нано-окуня; во втором туре от нуля уйти не удалось (лоховская удача повернулась ко мне причинным местом), вах ... как я сатрался, я свой душу мотал, но нет ВАСЯ рыбы тут (там) нет.
5. Итого сделал для себя выводы что любительский спин от спортивного , как Вася, яблоко от яблони, сильно отличается. Ну не прет мне в этом сезоне по спортивной рыбалке. Что не могу сказать про любительский спин (в этом году трофеями Боженька меня побаловал  8) ) .
6. Во -общем, победителям огромный респект и уважуха, судьям и организаторам симметрично, но с водоемчиком на будущий год нужно переопределится  ::) , т.к. это же все таки соревы по ловле спинингом, а не , стесняюсь за скудность речи, вымучивание пиписоновов  :D
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 19:29:28 от Leha_Krivov »
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
с водоемчиком на будущий год нужно переопределится  ::) , т.к. это же все таки соревы по лову спинингом.
Лёш! На следующий год Кубок обещают провести в ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНОМ МЕСТЕ. Но если рассматривать пункт Популяризация спортивного рыболовства буквально,то выбор места не лишён смысла.
ONLY VODKA

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal