Мужики, вот вы все ПАВЛОН, ПАВЛОН!!!!!!!!!!!!!!А я вот смотрю фото и меня тягают смутные сомнения!!!!!!!!! А это не тот ли Паша, который мне машины продает и холодильники ставит??Короче я так полагаю это ПАВЛОН из компании Лидер, что на Авроре! Подтвердите!Или опровергните.
подтверждаю)))))) ток не лидер а Лидер-Авто И фамилию подотри не нужна на всеобщее выносить
были сегодня за Дергуновкой, с утра до 12 изрядно клевал карпик 500гр +/- 100 на удочку, после кто то выключил клев, часов с 3 опять активчал. 2 донки за весь день 2 поклевки одна реализована.при чем напротив стояли 4 человека по 2шт у каждого и 1 если не ошибаюсь рып всего,почему на них не клюет интресно на этом водоеме
Всем привет, по всей видимости речь идет о нашей компании если мы говорим про пруд Андрея, да решили почитав форум поехать на пруд половить карпиков(которых там ловили все и много) , но у нас получился почему- то "облом"11 удочек из них 8 закидушек с монтажами и 3 поплавочные и "всего" 4 карпика грамм 500+-100.Вот так.
Доброго дня всем.Это вы были в четвером на витаре как я понял?мы были напротив на калине и 10.Мы в двоем на 2 закидушки- 1монтаж с кормушкой - с 8,30 до 17,00 ни одной потычки, 1 закидушка с привязаной гайкой на 17 на конце и одним поводком 2 поклевки 1 реализованна. а рыбачили в 2м на 2ве удочки и концу дня итог 17шт.я себе рыбу вообще не стал брать(осталась еще от поездки 2х недельной давности) а друг взял 5шт остальное обратно в пруд.