Вообщем отчет...
14.10. Приехал в Пензу на место соревнований поздно из-за аварий и пробок. Около 18.30. Соответственно тренировка невозможна, там минимум день нужен был, по хорошему два. Уехал домой.
16.10. В 5 утра выезжаю из дома, ехать сто километров. Опять добираюсь чуть ли не с опозданием из-за тех же пробок. Прошу у земляков леску на поводки (спасибо Hav). Регистрация, старт. Вхожу в зону и понимаю что катушку то я взял на МДЖ, а вот шпулю оставил дома

Короче примотал леску на плетню (Прошка 10 Лб

) которая там стояла, это моталось от безысходности на одной из рыбалок.

И на эту леску ставил микро чебурашки. Сначала начал пробивать русло, до него не добрасываю... Ладно, на дальней бровке рыба есть, но поклевки неуверенные, сходы. Ставлю микротвистер и сразу срез

Один из участников заметил это и начал швырять рядом воблеры, я тоже на них переключился и два воблера у меня успешно сожрали, так как ставил на плетню, поводки я тоже забыл.

Конец первых 45 минут, я с нулем.
Вторая 45-минутка. Упираюсь в МДЖ, одна потычка и сход - ВСЁ! Я опять с нулем.
Третья 45-минутка вообще поклевки не увидел. За вторую и третью 45-минутки перепробовал все. Но увы.
Четвертый тур я всё-таки понял на что ловить под конец, сразу пошли поклевки. Поймал два окуня, с которыми и остался и поимел 2 пустых поклевки и около 3-4 сходов из-за травы.
Сигнал ФИНИШ. Идет подсчет и я понимаю, что в список первой пятнашки я не понимаю, мог бы и не ждать, но думал в зоне А и В тоже много нулей. Тут смотрю времени много. а мне ещё в Самару пилить 425 км и уезжаю.
Хочу поблагодарить земляков за прием, за отличную организацию, нам у них учиться и учиться!!! Всё слажено, один делает то, другой это, третий куда-то побежал, смотрю уже тем временем пакеты расписывают, короче МОЛОДЦЫ!!! Были и врач и фотограф и судьи в достаточном количестве, участников много, были даже моложе 18 лет вроде. Тамбовчан поздравляю от души, молодцы, один из них видел как ловил, молодец!