Да мне похер на все партии. Я думал вы рыбаки. Отстаиваете проблемы рыбаков. А вы такие же продажные .
МУЖИКИ вопрос один . Написано приди поддержи митинг для рыбаков. Сейчас по РЕН ТВ выступают челы и горорят что это ЛДПР проводит митинг про бесплатную рыбалку. И что бы рыбалаи поддержали они Петровича в кандидаты записали. Что бы было все по чесному Вы напишите все как есть. А так народ идет и незная за чем на этот митинг толи по рыбалке то ли ЛДПР поддержать. Жирик тоже кричит на плакатах бензин по 15 рублей. Купил бы пару заправок и торговал бы .вот было бы дело а не слова. А обещаний мы уже 12 слишним минимум лет ждем
МУЖИКИ вопрос один . Написано приди поддержи митинг для рыбаков.
МУЖИКИ вопрос один . Написано приди поддержи митинг для рыбаков. Сейчас по РЕН ТВ выступают челы и горорят что это ЛДПР проводит митинг про бесплатную рыбалку. И что бы рыбалаи поддержали они Петровича в кандидаты записали. Что бы было все по чесному Вы напишите все как есть. А так народ идет и незная за чем на этот митинг толи по рыбалке то ли ЛДПР поддержать.
Если вы смотрели передачу может дернете зоть одну мою цитату про выборы, и уж тем более, чтобы меня выбрали. Крайний врет по всем каналам. И нам надо его опровергать, некоторые до сих пор говорят, Путин платную рыбалку отменил. Поверьте, я не оправдываюсь. Умный поймет, а дурак все равно дураком останется. И еще великая тайна. Не волнуйтесь, я не буду депутатом ни при каких условиях. Это я вам обещаю.Митинг проводит РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ" А тому , что по телеку говорят верить? Я вас умоляю.
http://maps.yandex.ru/?um=izXrosMnHidx7H-6rVdEeURPvf9Da9gZ&ll=50.250124%2C53.215118&spn=0.013282%2C0.003175&z=17&l=mapВалентин 121- здесь.РС. Если с Южного то прямо до Гагарина, направо по Гагарина. После Советской Армии Гагарина плавно переходит в Победы, ну и 96а по карте видно метку.
Петрович если ты говориш правду я приду. Я всегда хотел лично с тобой познакомится, так как по отзывам людей видел в тебе настоящего мужика
Депутаты Михаил Матвеев если кто в курсе, он КПРФ выдвигается,и Михаил Дегтярев лично, и его штаб помогали в организации митинга. Это не тайна. А тут блин как удар молнии. Здесь и так провокаторы в виде гомиков на сайте отметились сегодня. Я не изменился. Поверьте все организаторы тратят свое время и нервы только в интересах рыболовов. Иначе среди организаторов уже давно бы произошел раскол, как это произошло в некоторых регионах.
благодарствую, А авто подскажите где кинуть.
Уважаемый Гонсалес . Но на сайте кроме банов и удаления постов , особо тоже ни чем смотрю не отличился.
Рад услышать твое слово. Надеюсь с тобой лично познокомиться.