Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 20 ноября.  (Прочитано 129543 раз)

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 20 ноября.
« Ответ #690 : 17 Ноября 2011, 20:25:22 »
Да мне похер на все партии. Я думал вы рыбаки.  Отстаиваете проблемы рыбаков. А вы такие же продажные .
Если вы смотрели передачу может дернете зоть одну мою цитату про выборы, и уж тем более, чтобы меня выбрали. Крайний врет по всем каналам. И нам надо его опровергать, некоторые до сих пор говорят, Путин платную рыбалку отменил. Поверьте, я не оправдываюсь. Умный поймет, а дурак все равно дураком останется. И еще великая тайна. Не волнуйтесь, я не буду депутатом ни при каких условиях. Это я вам обещаю.
МУЖИКИ вопрос один . Написано приди поддержи митинг для рыбаков. Сейчас по РЕН ТВ выступают челы и горорят что это ЛДПР проводит митинг про бесплатную рыбалку. И что бы рыбалаи поддержали они Петровича в кандидаты записали. Что бы было все по чесному Вы напишите все как есть. А так народ идет и незная за чем на этот митинг толи по рыбалке то ли  ЛДПР поддержать. Жирик тоже кричит на плакатах бензин по 15 рублей. Купил бы пару заправок и торговал бы .вот было бы дело а не слова. А обещаний мы уже 12 слишним минимум лет ждем

Митинг проводит РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ" А тому , что по телеку говорят верить? Я вас умоляю.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Sergiy

• Гость
« Ответ #691 : 17 Ноября 2011, 20:28:50 »
МУЖИКИ вопрос один . Написано приди поддержи митинг для рыбаков.
Олег Иваныч, митинг наш, согласовывало его наше РОО и пусть к нему лепятся все партии - это только нам на руку - значит вокруг нас и нашей проблемы можно объединить различные силы и пусть власть это знает. А кого выбирать и за кого голосовать - это твой личный выбор, Я вот до сих пор еще не решил за кого... Надеюсь до выборов хоть к одной из партий тошнота пройдет...

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #692 : 17 Ноября 2011, 20:32:58 »
лично по мне- так в отличие от 99,9% всех политиков, Петровичу доверяю , а за какую партию он пойдет мне пофиг. Нужно добиться, чтоб с мнением РЫБАКОВ считались и самым быстрым образом, т.к. еще чуть полный пз-ц будет всем маломальски живым водоемам. А детей своих и внуков в ванной джиговать учить будем. и так далее

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #693 : 17 Ноября 2011, 20:33:30 »
МУЖИКИ вопрос один . Написано приди поддержи митинг для рыбаков. Сейчас по РЕН ТВ выступают челы и горорят что это ЛДПР проводит митинг про бесплатную рыбалку. И что бы рыбалаи поддержали они Петровича в кандидаты записали. Что бы было все по чесному Вы напишите все как есть. А так народ идет и незная за чем на этот митинг толи по рыбалке то ли  ЛДПР поддержать.
Попытаюсь еще раз.Они используют нас,мы используем их.И они в более выигрышном положении,т.к.опыта политической борьбы у них в разы богаче. "Они" это все,красные,желто-синие,на первомай даже монархисты-патриоты пытались к нам примазатся.
Не раз писал про свою нетерпимость к коммунистам,это у меня на генном уровне.Но руководство организации приняло решение с ними сотрудничать.Седьмого ноября на ИХ митинге стоял сцепив зубы(и от холода тоже) слушал речуги "как при советах все было замечательно",а то я типа тогда не жил и не помню >:(
В нашей стране многие говорят что вздумается или что выгодно.Что там Жириновский,вот геноссе Крайний....по пять раз на дню от своих слов отказывается.
Рыболовы на этот митинг собирают как можно больше протестных движений.
Но митинг всеж таки организуют РЫБОЛОВЫ.Верите вы этому иль нет,но это факт.

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 17 Ноября 2011, 20:33:58 »
Если вы смотрели передачу может дернете зоть одну мою цитату про выборы, и уж тем более, чтобы меня выбрали. Крайний врет по всем каналам. И нам надо его опровергать, некоторые до сих пор говорят, Путин платную рыбалку отменил. Поверьте, я не оправдываюсь. Умный поймет, а дурак все равно дураком останется. И еще великая тайна. Не волнуйтесь, я не буду депутатом ни при каких условиях. Это я вам обещаю.Митинг проводит РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ" А тому , что по телеку говорят верить? Я вас умоляю.
Петрович если ты говориш правду я приду. Я всегда хотел лично с тобой познакомится, так как по отзывам людей видел в тебе настоящего мужика

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #695 : 17 Ноября 2011, 20:34:50 »
http://maps.yandex.ru/?um=izXrosMnHidx7H-6rVdEeURPvf9Da9gZ&ll=50.250124%2C53.215118&spn=0.013282%2C0.003175&z=17&l=map
Валентин 121- здесь.
РС. Если с Южного то прямо до Гагарина, направо по Гагарина. После Советской Армии Гагарина плавно переходит в Победы, ну и 96а по карте видно метку.

благодарствую, А авто подскажите где кинуть.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 17 Ноября 2011, 20:40:45 »
Депутаты Михаил Матвеев если кто в курсе, он КПРФ выдвигается,и Михаил Дегтярев лично, и его штаб помогали в организации митинга. Это не тайна. А тут блин как удар молнии. Здесь и так провокаторы в виде гомиков на сайте отметились сегодня.
Петрович если ты говориш правду я приду. Я всегда хотел лично с тобой познакомится, так как по отзывам людей видел в тебе настоящего мужика
Я не изменился. Поверьте все организаторы тратят свое время и нервы только в интересах рыболовов. Иначе среди организаторов уже давно бы произошел раскол, как это произошло в некоторых регионах.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Vasilich56

• +7-929-700-77-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 17 Ноября 2011, 20:42:26 »
Петрович со дня рождения и до выноса принадлежит одной партии             " Партия рыболовов Волжан"
Badger DL 300 + Mercury 5 M

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 17 Ноября 2011, 20:44:26 »
Депутаты Михаил Матвеев если кто в курсе, он КПРФ выдвигается,и Михаил Дегтярев лично, и его штаб помогали в организации митинга. Это не тайна. А тут блин как удар молнии. Здесь и так провокаторы в виде гомиков на сайте отметились сегодня. Я не изменился. Поверьте все организаторы тратят свое время и нервы только в интересах рыболовов. Иначе среди организаторов уже давно бы произошел раскол, как это произошло в некоторых регионах.
Рад услышать твое слово. Надеюсь с тобой лично познокомиться.

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 17 Ноября 2011, 20:47:16 »
Уважаемый Гонсалес . Но на сайте кроме банов и удаления постов , особо тоже ни чем смотрю не отличился.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 17 Ноября 2011, 20:50:08 »
Цитата: valentin.121
благодарствую, А авто подскажите где кинуть.
На ближайших улицах. Вольская, Свободы, Физкультурная. Приткнёмся где-нибудь.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 17 Ноября 2011, 20:52:05 »
(Валентин, там не центр, где угодно оставишь, где запрещающих знаков нет. Звони, если что. Только предварительно посмотрев номер дома - улицу.)

Парни, эта тема, сотрудничество с партиями, и на первом митинге имела место. От этого никуда не деться.
Мы никому не продаёмся! Ни оптом, ни по отдельности!
Если Вы покупаете одежду какой-то компании, и носите её, Вы же не считаете, что Вас купили, и Вы рекламируете одежду этой марки?

Уважаемый Гонсалес . Но на сайте кроме банов и удаления постов , особо тоже ни чем смотрю не отличился.

Я знаю, что многие с Вами не согласны. (А кто согласен, могу выложить список. :) )
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #702 : 17 Ноября 2011, 20:52:36 »
Внимательней листайте все ветки.Гонсалес на поезде в Уральские горы на рыбалку сгонял и много достойных фото о том выложил.Завидую ему белоснежной завистью.Сам я стал тяжеловат на подьем для таких рейдов.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 17 Ноября 2011, 20:53:44 »
Ты ошибаешься, поверь мне.
Или предложи свою, или ещё чью-то кандидатуру в модеры?!
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 17 Ноября 2011, 20:54:20 »
Рад услышать твое слово. Надеюсь с тобой лично познокомиться.
Приходи на митинг. Познакомимся.

Мой канал в Ютубе

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal