Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования , достижения, в карпфишинге !  (Прочитано 55937 раз)

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
Re: Соревнования , достижения, в карпфишинге !
« Ответ #90 : 31 Декабря 2014, 22:30:31 »
А у меня есть вопросы по проведению Общероссийских соревнований и я написал своё мнение .
http://rucarp.ru/showthread.php?t=843

!andre
А Вы за какую область намерены выступать ?
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Января 2015, 00:21:28 »
отвечу в личку

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01 Января 2015, 00:52:45 »
отвечу в личку
Если я задаю вопрос на ваше высказывание на форуме , то почему Вы переводите на личное общение , мне действительно интересно узнать по какому поводу Вы написали
А от нас до кубка - 5 тыс. км. в один конец со всем скарбом и это еще не все...
И мы не самые отдаленные, до Хакасссии и Красноярска еще плюс 1200-1300км. Вот и посчитайте сами.
Счас вот думаем, ехать 2к км на ЧР или нет...
Я же за ясность  ???
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Января 2015, 01:11:35 »
Андрей, если посмотреть на заявки от (сибирских) регионов на всеросийские, то можно померять расстояние от Абакана или Барнаула до Глебовки.

Теперь, за какую область выступать или не выступать нам - расстояние от Новосибирска до Глебовки от этого не изменится. Так что какие тут секреты, если мы еще решение сами не приняли?

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Января 2015, 01:32:28 »
Андрей, если посмотреть на заявки от (сибирских) регионов на всеросийские, то можно померять расстояние от Абакана или Барнаула до Глебовки.

Теперь, за какую область выступать или не выступать нам - расстояние от Новосибирска до Глебовки от этого не изменится. Так что какие тут секреты, если мы еще решение сами не приняли?
Интересны диалог  ;D
Я , задал вопрос !
!andre
А Вы за какую область намерены выступать ?
Я за ясность , либо Вы намерены выступать на Общероссийских соревнованиях , либо для участие в теме как участник общения , но не более того .

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01 Января 2015, 01:43:49 »
В данном вопросе участвую в теме от имени сибирских регионов.
Если про намерения - да, мы намерены участвовать в ЧР.
За какую область - у нас есть из чего выбрать, афишировать не буду, пока не будет соответствующих документов.

Оффлайн onDoctor63

• onDoctor63
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01 Января 2015, 11:56:18 »
Вопросы.
В прошлом году было три этапа кубка, на этот планировали два да + ЧР, теперь опять три  да + ЧР - с чего бы? Я так понимаю будет огромадное количество желающих.
Опять Глебовка? Про Соколовку еще не ясно. А Высокополье где?
Не учитывается финансовая составляющая этого года.
Нет если задаться целью провести отктытый Кубок Краснодарского края 4 раза а потом еще и ЧР там же, то тогда да. И место хорошее, да и затрат по времени не много у них будет.
А кто за кого выступать будет - это вопрос другой.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Января 2015, 20:27:22 »
В понедельник, 5 января, в 15.00 состоится внеочередное заседание Карпового клуба!

Тема - определение позиции Самарского карпового клуба к изменениям в графике Российских соревнований 2015 года.

Дело в том, что перед Новым годом "инициативная группа" в составе 6 человек решила внести изменения в ранее утвержденный график российских соревнований. Насколько мы понимаем, данное решение принималось без учета мнений большинства регионов.
Нам нужно будет решить - молча согласиться или высказать свое мнение!

На заседание приглашаются кандидаты в сборную Самарской области, главный тренер сборной В.Усачев, а также все неравнодушные и скучающие!

Оффлайн onDoctor63

• onDoctor63
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 04 Января 2015, 20:27:46 »
Почитайте рукарп. Сегодня "царь карпфишинга России" дал развернутый ответ на все вопросы.
Мой вывод - им никто не нужен, они будут соревноваться между собой все время, сами себя награждать и т.д.

Оффлайн Зубчаниновец

• 89277217765
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 04 Января 2015, 23:55:24 »
Да уж! Если боксеры (а у них с головой не всегда все в норме) рулят федерацией и признают, что карпфишинг не для всех, а именно для привилегированных, а все остальные люди быдло, то тут даже говорить не о чем. sm:4 sm:4 sm:4
дорогу осилит идущий!

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 05 Января 2015, 10:09:50 »
Вот это и называется "отсеканием секторов на соревнованиях".
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн Eroha

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 12 Января 2015, 11:52:23 »
Всех с прошедшими праздниками!

Календарь продолжает наполняться. На данный момент в нем 27 мероприятий на 2015 гол. Из них 14 имеют статус "рейтинговые"
Всем успешных выступлений в Новом Году!

http://carptoday.ru/calendar/

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12 Января 2015, 19:21:20 »
Сегодня вот такое письмо, содержание которого мы обсудили в Клубе 5 января, отправлено в РОРС, Союз карповых клубов, секцию ловли карпа РОРС и повешено на rucarp.ru

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12 Января 2015, 19:33:45 »
Сегодня вот такое письмо, содержание которого мы обсудили в Клубе 5 января, отправлено в РОРС, Союз карповых клубов, секцию ловли карпа РОРС и повешено на rucarp.ru
Александр Борисович, может не стоит писать что Самарские спортсмены отказываются от участия если всё останется как приняли, может как-то по мягче написать? sm:4
Или все уже проголосовали у нас, и готовы отказаться от соревнований?
Александр.

Оффлайн onDoctor63

• onDoctor63
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12 Января 2015, 20:05:34 »
А голосовалки не должно быть и не будет. Кто был заинтересован в приняти решения и кому не безразлично дальнейшее развитие карпфишинга были 5 января на собрании и приняли решение. Хватит миндальничать и молчать когда о ВАС ноги , можно сказать, вытирают.
Высказывание Артема Колесникова на рукарпе пост №28 http://rucarp.ru/showthread.php?t=843&page=3 :
Уважаемые коллеги!
Я надеюсь, что ваш тон, с которым вы тут пытаетесь "общаться" вызван сумасшедшим посленовогодним похмельем синдромом, и вы не вполне отдаете себе отчет о рамках приличия и своём собственном состоянии. Попробую ответить вам, на понятном вам языке. И конечно, учитывая, ваше нынешнее состояние. А на будущее, прошу с таким тоном "носа сюда не казать" как говорили в старину!

1. Майкл, Секция собралась не вчера, а таком составе работает с 2012 года. Вот только я не уверен, что Вы интересовались этим спортом с этого же времени... Голосование устройте у себя на кухне или на работе, там толку будет больше. Вопрос любой, форма подсчета голосов любая, на Ваш выбор.
В Секции, сегодня, есть чёткие механизмы принятия тех или иных решений, которые и были применены. Если бы Самарская область выдвигала вменяемых представителей от себя в Союз или Секцию, возможно Ваше мнение было бы услышано раньше. Надеюсь вменяемые появятся и будут представлять интересы вашего региона. Предложение о спаренных этапах прозвучало и было обосновано от регионов, которым далеко ехать и представители которых есть в Составе Союза и Секции.

2. Кирилл, о каком кворуме идет речь? Если идет речь о "кворуме" согласно требованиям ЕВСК (28 пар на Кубке России), то есть для присвоения разрядов, то Секция не видит приоритетной задачей присвоение разрядов по итогам Кубка России. Это легче и лучше получать на Чемпионате России, а Кубок России в первую очередь направлен на то, чтобы отобрать сильнейших спортсменов в сборную команду страны. И даже если туда приедут 10 пар, то кубок состоится, будет легитимным и по его результатам будет сформирована сборная команда России. Единственный момент - при таком количестве команд не будет возможность присвоить МС. Но об этом я писал выше.
Кстати, за этапы Кубка никто МС не присваивал, не присвоит и не будут присваивать - это миф.
Зачем пропускать всех через этот марафон? Чтобы определить сильнейшие пары. Определить сильнейшие прав в одноэтажном турнире - не возможно. Более того, будет применяться иной вид жеребьевки - более объективной. Но это для тех, кому надо.

3. Укротители Тяжестей,
1) Министерство ничего не говорит, и ничего не даёт, кроме оплаты двух авиабилетов на ЧМ из Москвы.
2) Общение между Минспорта и Секцией не ведется, не по рангу, так сказать. Такое общение ведется между Правлением Федерации и Минспорта.
3) А я слышал. Да еще как слышал. Я долго занимался боксом и все свои турниры оплачивал сам... Вы просто не в курсе, поинтересуйтесь. Да, кстати, не забудьте уточнить разницу между олимпийскими и не олимпийскими видами спорта. Пригодиться для понимания процессов...
4) Взнос на все ВС в 2014 году составил 60 000 рублей, плюс на каждый турнир кормов на 20 000 рублей, это еще 80 000 рублей. Уже 140 000 рублей. Плюс дорога, питание и прочее мелочи на каждом этапе,пусть по 10 000 рублей, уже 180 000 рублей. Расходные материалы, грузила, леска, крючки на сезон - еще 30 000 рублей. Итого 210 000 рублей в сезон по самым скромным подсчетам... Тяжести, это уже давно, а вернее с самого начала спорт не для всех... А если не да Господь попадешь в сборную? К примеру на каждую пару в этом году потратили из кармана спортсменов не менее 8000 - 9000 евро. Спорт для всех?
На всякий случай, вот телефон Министерства спорта РФ (8 495 720-53-80), попробуйте задать Ваши вопросы самостоятельно, если возможно Вы не верите мне! Удачи!

4. IcE, это решение было принято для того, чтобы приезжим упростить жизнь. Уменьшить количество поездок, а соответственно и расходов. Лично мне, абсолютно всё равно в каком режиме, но я думаю, что это достаточно неплохой вариант для экономии и упрощения.

Лично я бы пошел дальше. Формирование сборной команды России по карпфишингу надо проводить на основе результатов выступления карповых клубов (как на Украине). Лучший клуб выставляет команды для сборной. В этом случае у клубов будет мотивация в привлечении и обучения молодежи, проведения внутриклубных рейтингов с формированием команд.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal