Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 365741 раз)

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« Ответ #1245 : 10 Октября 2013, 08:33:54 »
Ильмир , моё высказывание к Вам не имеет никакого отношения .
комбат
Даже тот опыт использования бойлов , жидкостей за прошедший сезон - тайна у них за семью замками .
Виктор !
Я же написал в этой теме
Лихоносов рулить будет у него всё своё , лосось его мне очень понравился  [smile=klass]
На следующий год пыликов несколько десятков кг обязательно куплю .
А Ричи + пылики Лихоносова -это БОМБА
>:( >:( >:(
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 10 Октября 2013, 08:45:31 »
Андрей , очень скупо . Общие фразы и только . Пылики Лиханосова - а если чуть раскрыть тему : какие именно ( хоть название ) , чем прикормил , использовал ли ПВА и т. д. Кроме лосося ничего не пробовал ? А пылики по любому лучше простых .

kvb

• Гость
« Ответ #1247 : 10 Октября 2013, 10:24:57 »
Всё дело в том , что на сайте есть новички и если делаешь такие громкие заявления То это заявление должно быть обоснованно :
1 Из чего состоит не съедобная аттрактика
2 Чем не съедобная аттрактика отличается от съедобной
3 Из чего состоит съедобная
4 Чем лучше восхваляемые бойла от не съедобных
У меня есть информации от одной восхваляемой продукции , но она не подвержена и я не выкладываю свои домыслы .
Это же тема создана , чтобы ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ, а не заявлять - это фу , потому что оно фу , я так сказал  sm:2

Андрей, на все эти вопросы есть ответы, думаю мы об этом поговорим на занятиях, тема не маленькая просто.....

kvb

• Гость
« Ответ #1248 : 10 Октября 2013, 10:30:55 »
Свое у Лихоносова только изготовление, а химию он туда льет ричвортскую и это все знают...питательная ценность этих шариков 0, нет там в составе ни фиш милов ни даже берд фудов......есть дешевый наполнитель типа соевой муки и бутылочка химии разведенной в глицерине.....даже писать не о чем......
« Последнее редактирование: 10 Октября 2013, 10:36:40 от Константин »

Оффлайн натолич

• 89379964171 Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 10 Октября 2013, 10:46:55 »
Всем привет. Подскажите бойлы TRAPER как ловят и вообще стоит на них ловить?

Оффлайн Олег 62

• Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 10 Октября 2013, 11:01:20 »
В 11 году пробовали всю линейку фреша, результат очень слабый (может не умеем ловить)  ::)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 10 Октября 2013, 11:06:54 »
В 11 году, и, я, если честно, плевался. Окромя горошка ничего не впечатлило. Сейчас Фрешики шагнули далеко вперед в плане и качества, и количества и продолжают активно развиваться. Я думаю, не за горами и линейка своих пеллетсов.
Натуральные экстракты уже вовсю работают!!! Правда цена, но на то они и натуральные.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2013, 11:10:51 от Nebo »
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 10 Октября 2013, 11:09:58 »
Насчет Лихоносова, они ловят в своем регионе отлично, потому что специфика водоемов у них сильно отличается от нашей.
Даже цена, Андрей, говорит сама за себя. Ты же сам, самокатчик!

Оффлайн Олег 62

• Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 10 Октября 2013, 11:12:50 »
В следующем сезоне нужно попробовать, хотя есть производители которые зарекомендовали себя годами.

Оффлайн натолич

• 89379964171 Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 10 Октября 2013, 11:20:37 »
большое спасибо всем. Я новичок в этом деле, так и не понял: что предпочтительней?

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 10 Октября 2013, 13:12:43 »
большое спасибо всем. Я новичок в этом деле, так и не понял: что предпочтительней?

Как говорит Саша Сорочкин (два Санька) - грааль никто пока не нашел. Я на одном из водоемов пол-лета восхищался ультраплексом от Ричи, а на крайних рыбалках - как отрезало. Соурс сработал. Что предпочтительней? Как когда! Есть всеми признанные бойлы, но о них-то и писать смысла нет, все уже написанно. А новаторство....ну, это творчество - красота жизни

KarpBeretTLT

kvb

• Гость
« Ответ #1256 : 10 Октября 2013, 15:54:19 »
 :o вот это текст....я на это напишу только одно, каждый товар имеет своего покупателя, покупайте наздоровье все что хотите меня не спрашивая, и не заставляйте меня что то доказывать, я этого делать не хочу, все что писал ранее прошу воспринимать не как факт, а чисто как мое мнение, которое формируется кстати не от балды.....
Из ссылки которую ты разместил я вычитал только одну здравую мысль- мысль Jona Smitta, человека очень много знающего и понимающего в карповой ловле...

По поводу выступления на Российских соревнованиях, люди просто стояли на рыбе и просто ее ловили, на 3 сутки и мы с Сашкой смогли малость подтянуть к себе, как итог, у нас лучший результат 3 дня по водоему- 26 рыб, но мы не ловили ни на ричворт ни на лихоносова..
« Последнее редактирование: 10 Октября 2013, 16:20:58 от Константин »

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 10 Октября 2013, 16:13:09 »
Чтобы немного разрядить обстановку ;D ;D ;D
У нас есть фотка с Джонни. Очень хороший человек :+_
IMG_0872_thumb.jpg

Константин, Ulex, R-Fox, ilmir

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 10 Октября 2013, 16:24:56 »
Даже и не знаю , как написать . Костя , Андрей , вы что это друг на друга ополчились ? Нельзя быть злопамятными , кончайте с этой байдой . Пишите друг другу на Вы - кому это надо ? Это что , признак культуры или неуважение аппонента ?
:o вот это текст....я на это напишу только одно, каждый товар имеет своего покупателя, покупайте наздоровье все что хотите меня не спрашивая, и не заставляйте меня что то доказывать, я этого делать не хочу, все что писал ранее прошу воспринимать не как факт, а чисто как мое мнение, которое формируется кстати не от балды.....
Из ссылки которую ты разместил я вычитал только одну здравую мысль- мысль Jona Smitta, человека очень много знающего и понимающего в карповой ловле...
Костя , тебя спрашивали и будут спрашивать . Доказывать ничего не надо , но имея свое мнение и практическое применение - будь добр , расскажи другим . А уж они определят : покупать или нет . Вот лично меня интересуют жидкости , их смеси и пропорции . Но с этим у нас туговато .

kvb

• Гость
« Ответ #1259 : 10 Октября 2013, 16:39:00 »
Виктор, без проблем, поехали на водоем, все покажу что делаю [smile=beer2]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal