Даже тот опыт использования бойлов , жидкостей за прошедший сезон - тайна у них за семью замками .
Лихоносов рулить будет у него всё своё , лосось его мне очень понравился На следующий год пыликов несколько десятков кг обязательно куплю .А Ричи + пылики Лихоносова -это БОМБА
Всё дело в том , что на сайте есть новички и если делаешь такие громкие заявления То это заявление должно быть обоснованно :1 Из чего состоит не съедобная аттрактика2 Чем не съедобная аттрактика отличается от съедобной 3 Из чего состоит съедобная 4 Чем лучше восхваляемые бойла от не съедобных У меня есть информации от одной восхваляемой продукции , но она не подвержена и я не выкладываю свои домыслы .Это же тема создана , чтобы ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ, а не заявлять - это фу , потому что оно фу , я так сказал
большое спасибо всем. Я новичок в этом деле, так и не понял: что предпочтительней?
вот это текст....я на это напишу только одно, каждый товар имеет своего покупателя, покупайте наздоровье все что хотите меня не спрашивая, и не заставляйте меня что то доказывать, я этого делать не хочу, все что писал ранее прошу воспринимать не как факт, а чисто как мое мнение, которое формируется кстати не от балды.....Из ссылки которую ты разместил я вычитал только одну здравую мысль- мысль Jona Smitta, человека очень много знающего и понимающего в карповой ловле...