Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 365804 раз)

kvb

• Гость
Re: Питание, насадки, кормление
« Ответ #1305 : 14 Октября 2013, 19:15:18 »
По поводу Молдавского питания, Богдан Драган основатель производства пылящих бойлов, к компании сензор сейчас отношения не имеет, сензор - компания созданная его бывшим компаньоном и имеет широкий ассортимент продукции, нацеленный на массового покупателя в промышленных объемах, их продукция несомненно качественная, но думаю особо ничем не отличается от линеек питания  других крупных поставщиков питания, другое дело линейка пылящих бойлов самого Богдана, меня например очень интересует пара видов, эти бойлы имеют уникальное свойство собирать в сектор все что плавает в водоеме, очень быстро растворяясь не создавать пищевую конкуренцию насадке, на водоемах с большой плотностью рыбы эти программы не убиваемы, например молдавская команда ввс на озере клевое место в позапрошлом году победила всех с общим весом 650 кг за трое суток, хохлы офигели просто, второе место еле набрало 200 кг.....в глебовке призеры самого первого турнира в этом году, до россии, пользовались бойлами 220 вольт богдана драгана, цена этих бойлов около 35 евро за кг....продает Артур Палладий, причем заказывать их надо максимум за неделю до соревнования, работают только свеже скатанные, катают только на заказ....
« Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 19:20:31 от Константин »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 14 Октября 2013, 19:23:02 »
Андрей, понятно, что Шу и К добавляют что-то для сохранности экстракта, но, он точно сделан из натур. продукта.
Я могу сделать ту же креветку дома, но я не знаю, как ее заставить жить долго. Поэтому я ее сделал, накатал бойликов, поехал на водоем и выкормил. Но! Если нет реакции на мои бойлы, даже пускай в виде пиков. больше я их делать в этом же виде не буду. А вдруг они  сгниют на дне, никого не заинтересовав. Не есть гуд.
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 14 Октября 2013, 19:37:41 »
Я могу сделать ту же креветку дома, но я не знаю, как ее заставить жить долго. Поэтому я ее сделал, накатал бойликов, поехал на водоем и выкормил. Но! Если нет реакции на мои бойлы, даже пускай в виде пиков. больше я их делать в этом же виде не буду. А вдруг они  сгниют на дне, никого не заинтересовав. Не есть гуд.
Я тоже не любитель консервантов , но есть наблюдения .
Катаю бойла с добавление море продукта на водоём - не работают ,т.к. храню их в холодке , то они доживают до следующей недели до другого водоёма - работают . Катаю ещё , точно такие - на первом водоёме -работают .На втором - не работают .
Тут всё просто - на той неделе рулил мёд , на этой ананас заруливает .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

kvb

• Гость
« Ответ #1308 : 14 Октября 2013, 20:08:04 »
Все еще проще, на той неделе карпуша лопал мотыля и молодь ракушек, на этой лопает и через неделю тоже не откажется.....натуральная еда всегда будет им востребована, так как составляет 99% рациона его питания, и 1% всякой бяки ему еще разные карпфишеры подбрасывают, после чего случается растройство пищеварения, вот и не клюет он на одно и то же постоянно....

KarpBeretTLT

• Гость
« Ответ #1309 : 14 Октября 2013, 20:27:11 »
Всем Добрый вечер.
На последней рыбалке, как впрочем и на других в этом сезоне вместе Павлом Небольсиным , я четко обратил внимание, что Он большее значение придает ПВА стику. Сподовая смесь тоже готовится такая, что Сам бы ел, как напрмер в последний раз. У меня еще долго руки шоколадкой пахли. Но если спод-смесь все равно предназначена для образования кормового фона и может быть сильно рассредоточена на дне под воздействием разных факторов (глубина, ветер и т.д), то наличие кучки вкусняшки из стика Обязана быть Правильной.
Ну а если мы ловим только со стиком, то его содержимое Должно быть супер качественным.
Для себя пока сделал вывод, что: 20% успеха -Это насадка; 50% - это стик; 30% - сподовая смесь. Если мы выстраиваем таую тактику из трех пунктов.
40% - насадка и 60% - стик - Если ловим только на два пункта.
Ну и Естественно 100% безупречное качество бойла, если мы ловим на максимуме, но тут есть тоже нюансы, например Дип!

Лично я уверен в ФБ при ловле только на бойл на максимуме, куда со стиком не бросишь.

Константин, Nebo

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 14 Октября 2013, 22:49:16 »
На ЧР И КР многие используют только бойла , как в прикорм , так и в насадку и без  стиков .
И выигрывают -ФАКТ .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 14 Октября 2013, 23:46:19 »
Всему свое место и время. ЧР и КР не проводят при температуре воды в лучшем случае в 7-8 градусов.
И не у всех есть сноровка - запулить оснастку со стиком на 156 метров, как ПП. А на ваших соревнованиях очень часты сверхдистанции и ловля за кормовым пятном.

kvb

• Гость
« Ответ #1312 : 15 Октября 2013, 09:22:05 »
На ЧР И КР многие используют только бойла , как в прикорм , так и в насадку и без  стиков .
И выигрывают -ФАКТ .
Не многие, а некоторые...и победы эти разовые а не постоянные, что обусловлено на 99% преимуществом сектора в котором они, победители стояли, если ты посмотришь на прикормку например Петра Миненко, когда он выиграл 1 этап, ты там бойлов особо не найдешь.....если в твоем секторе стоит стадо карпа тонны 2-3, ты будешь ловить что бы не кидал, бойлы, шары, или просто стики, эти победы не показательны, возьми соревнования российские за последние 10 лет и посмотри кто на них побеждал раньше и чем и как кормил и на что ловил......а по поводу Глебовки, туда Павел  Курбатов из компании Фреш байтс
  ездил на рыбалку, ловил на рубин  на одно удилище, за сутки под сотню рыб.....
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 09:57:45 от Константин »

Неумеха

• Гость
« Ответ #1313 : 15 Октября 2013, 09:38:32 »
Мое мнение , что стик полноценно действует на водоеме , где нет сорной рыбы . У нас же он пылесосится мелочевкой в первые 10-20 мин .

kvb

• Гость
« Ответ #1314 : 15 Октября 2013, 09:45:26 »
Мое мнение , что стик полноценно действует на водоеме , где нет сорной рыбы . У нас же он пылесосится мелочевкой в первые 10-20 мин .

>:( стик стику рознь, можно сделать такой, что бы был не по зубам мелочевке...

Неумеха

• Гость
« Ответ #1315 : 15 Октября 2013, 09:46:37 »
Бариновские караси бойлы 20 двойные лопают .

По сути стик , та же кормушка на фидере . для привлечения рыбы к насадке.  Я как то проводил эксперимент.  Насаживал на фидер два шелф лайфа 20мм и забивал кормушку стик смесью . Для того чтобы видеть вялые поклевки . На глухой оснастке видны же только паровозы , на инлайне по крайней мере.  Ну и вот , поклевки начинались через 10 мин , в неприкормленной точке. 
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 10:00:43 от Неумеха »

kvb

• Гость
« Ответ #1316 : 15 Октября 2013, 10:01:55 »
 :D мы с ними знакомы, и тем не менее карпа ловить там мне лично они совсем не мешают, хотя бы потому что период активности, т.е. клева карася не сильно пересекается с периодами активности карпа....

Неумеха

• Гость
« Ответ #1317 : 15 Октября 2013, 10:09:56 »
Это понятно , что не пересекаются . Я про то , что же творится около стика или со  стиком  в кормовом пятне , если его объедают через 10мин в не прикормленной точке.

Неумеха

• Гость
« Ответ #1318 : 15 Октября 2013, 10:42:15 »
мы тут голову ломаем , как закрыть сезон покрасивее ) чем кормить , что насадить , а в соседней ветке люди на джиг карпуш ловят ) не заморачиваясь по поводу стиков

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 15 Октября 2013, 10:43:21 »
У меня сын ловит карасей на Бариновке на мои специальные монтажи. Так вот карась паровозит не хуже карпа. Притом в это же время у других он вяло теребит кормушки и кукурузки на поводках ;D Так что ищите свой способ активной ловли.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal