На Карпере мелассу из Барнаула даром продают, кому надо - кооперируйтесь. К нам в Самару тоже едет,не знаю из кого источника ,тоже халява Ильмир ты меня извени ну почему халявную а не фирменую?
Андрей , ты все эти умные слова наизусть помнишь или откуда - нибудь списываешь ?
Давайте друзья не скромничайте, у кого какая затея в голове на весну ;
А мне тестит и тестить вот этиклубника (strawberry)клубника со сливками (strawberry cream)ананасовый джем (pineapple jam)слива (plum)слива (plum)мёд (honey)груша (acid pear drop)тутти-фрутти (tutti-frutti)кукуруза (corn)шиповник (dogrose)шелковицаежевикаанис (anise)ваниль (vanilla)шоколад (chocolate)чёрный перец (black pepper)рефлекс (ultra-plex)креветка (shrimp)лосось (salmon)сладкие специи (sweet spices)мотыль (bloodworm)кальмар (squid)краб (crab)конопляАй да Лихоносов !
Потом расскажешь? Какие у тебя в фаворитах?
Бумаю , что ему на два года хватит этого об"ема . Будет не в моготу , зови Андрей , помогу .
Давайте друзья не скромничайте, у кого какая затея в голове на весну .
Давайте друзья не скромничайте, у кого какая затея в голове на весну
Буду выделять насадки кислыми попапчиками, которые тоже буду пропитывать.
И на весну, и на лето, и на осень, у меня затея одна . Буду рыбачить на один вкус, на какой ты знаешь .
О своей затее, но не на весну, а на весь сезон, буду говорить в клубе 20 марта.Выглядит моя затея так:1. Zig Rig (отдельный разговор, 20 марта об этом говорить не буду)2. Два базовых бойла - UltraPlex и S-Core. Буду их замачивать в бетаине и собственной смеси аминокислот. Для привлечения карпа в зону ловли буду использовать летучий аромат (слива) и ту же смесь аминокислот (без бетаина). Буду выделять насадки кислыми попапчиками, которые тоже буду пропитывать.