всем привет.ребят подскажите пожалуйста, купил вчера бойлы фрешики плавующие,тонущие, оп-пы 15мл ставлю с половинкой тонующих 20мл и он гад (я имею ввиду оп-ап) не подымает, подскажите как снеговика сделать, выходит надо тонующие 10-ку брать штоли, и еще вопрос какие на данное время вкусы лучше работают, подскажите пожалуйста, взял сливу с ракушкой тутти фрутти больше не стал брать решил спросить вашего совета.заранее благодарен.
Поясните, пож-та, что значит:1. Сиропы2. Меласа.Для чего они. Чем сироп отличается от бустера или ликвида? Сироп добавляют в прикорм, или диповать насадку заранее тоже можно?
Меласса по запаху типа острой приправы
Я так понял, что из относительно бюджетных аром наиболее популярная Sensas&
... Интересно, собственно, а на ночь оставлять в это жидкости насадку стоит?
Несколько лет назад я купил десяток искусственных кукурузин Enterprise Tackle в малюсеньком пузырке с несколькими каплями дипа Monster Crab. Вроде бы было не очень дешево. Но этот пузырек до сих пор со мной и я туда подкладываю пропитываться новые кукурузины - запах до сих пор убойный.
Я тоже сторонник качественной аромы... Да что-то нужного мне аромата не нашлось (бустера или ликвида нет, зато есть дип от Ричи). А у sensas есть нужный аромикс. Но меня тоже сомненния гложат, стоит ли доверять этому бренду в плане аромы.. Посему вопрос к R-Fox - как правильно использовать дип, если я хочу использовать его не для окунанния насадки непосредственно перед забросом, а заранее задиповать насадку (зерновые, не бойл) и использовать его в прикорме? Если несколько капель добавлять, то, наверное, может еще и дешевле получиться, чем ликвид или бустер. Есть, например, бустер чеснок - вроде со всем сочетать его можно. Так может, прям в него пару-тройку капель дипа добавить, в баночку из под детского питания насыпать насадку и на ночь оставить?
... Посему вопрос к R-Fox - как правильно использовать дип, если я хочу использовать его не для окунанния насадки непосредственно перед забросом, а заранее задиповать насадку (зерновые, не бойл) ...