На вкус не пробывал, а вот запах - настоящий сыр.
Парни, угостите начинающего белачаном и бутириком - пусть простит деда!!! [/quoteРасшифруйте,пожалуйста,для меня новые слова-БЕЛАЧАН и БУТИРИК А на деда я и не обижался,у каждого свой подход к ловле рыбы
Я хоть и начинающий,но нигде не видел бойла с запахом сыра :%НАТОЛИЧ,если в следующем сезоне на этот вкус карпуша будет брать,то можно будет получить патент на заводское производство такого питания :oИли появится новая порода карпа-КАРП-СЫРОЕД,а то мыпостоянно предлагаем ему самые вонючие экстракты :oНескольколет назад рыбачил на 33 км Нефтегорской трассы,слева от меня сиделдедок с фидером,как ветер в мою сторону так нос зажимай или противогаз надевай,а он карпят до 1 кг ловит и ловит,а у всех облом :%Так вот у него банка стояла,как позже я выяснил с какой то вытяжкой из свиных фекалей sm:5Кормушку набъёт прикормом,затемопустит в баночку - и в воду sm:5Правда этот опыт я у него не стал перенимать-целый день нюхать фекалии и другим отдых усложнять Так что как то поаккуратнее экспериментируйте с запахами
Цитировать карпа трудно сейчас чем-нибудь удивить.[/quoteЭто точно ,и карп современный стал.Интересно он знает про курс рубля, хотя бы ,пожалел бы чуть чуть
карпа трудно сейчас чем-нибудь удивить.[/quote
У меня вопрос: какой базовый микс вы купили бы или больше доверяете, от фирмы Ричи или Фан фишинг?
И еще вопрос - смотря для чего катать, для рыбалки или для соревнований?