У меня караси-дегустаторы , штук 10-ть плавают на работе в аквариуме. И три черепахи появились.
Да им новерное что ни подсунь все сьедят выбора то большого нет и жить захочешь и не то сьешь голодухи
Не всегда так, бывает насадка которую я им подсовываю лежит несколько часов, и они её пробуют нехотя. А бывает что облепят бойл или пеллетс который им нравится и уничтожают его за несколько минут. Даже в понедельник.
А какие бойлы игнорировали если не секрет
Только их или еще какие можно в личку
Скажу так, у меня выбор не особо большой. Что едят с большим удовольствием так это пеллетс, практически любой голандский, форелевый, халибут, а вот кукурузный им не нравится. Бойла ФрешБейтс едят с удовольствием, лосось, слива. Динамит Crave уплетают тоже. Слива от ричи им не нравится, зато нравится карпам , вернее они её пробуют, но потом бросают, наверно разгрызть не могут. Поп-апы плавают, а с поверхности они не едят , СиСимур Одиссей едят. S-core как писал не стали кушать. Дальше не помню.
Саша,привет!А у тебя в аквариуме рыбалка платная,когда можно подъехать порыбачить,а то до мая ещё так далеко [ssm63]Обещаюпойманную рыбу отпускать по закону Карпфишинга обратно