Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 364880 раз)

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« Ответ #3870 : 30 Марта 2016, 22:58:08 »
Вот о чём гласит wikipedia
Ма́рке́тинг — это организационная функция и совокупность процессов создания, продвижения и предоставления продукта или услуги покупателям и управление взаимоотношениями с ними с выгодой для организации.
Андрей спасибо конечно,но не узнал не чего нового для себя. : [ssm4] [ssm4]

Оффлайн onDoctor63

• onDoctor63
    • Просмотр профиля
« Ответ #3871 : 01 Апреля 2016, 20:22:11 »
Пока не знаю куда разместить, поэтому сдесь. ( прошу модератоа потом переместить куда надо).
Короче. Сегодня звонил Игорь Шафран из Пензы (в паре с Алексеем Бриком - команда Пенза-РС, неоднократные призеры и победители различных соревнований в России). Они уже несколько лет (более 5 лет) делают свой пелетс. В 2014г не делали, так как не было нужных инградиентов (их производитель Франция) и проблемы с заводом. Пелетс производится в заводских услових.  Размер 8мм и 11мм. Состав не знаю, но на вкус чувствуется конопля, кукуруза, может немного рыбы, перчинка. Быстрорастворимый, работать начинает через 10-15 минут, хорошо впитывает жидкости, дает отличную и обильную муть. Время полного расворения в холодной воде около 3-3,5 часов, в теплой около 2-х часов. В прошлом сезоне они привозили его на пробу (он был у меня, Руслана, Саши Першина). У меня ушел практически полностью - осталось кила 3 - из 45. В этом году буду брать мешок однозначно. Развесовка 30кг мешок. Цена 120руб за кило. Если кому надо, Игорь через 2 недели приедет в Самару и привезет. Но делить мешок - сами, фасовкой они заниматься не будут. Еще информацию можете черпануть на Пензенском сайте - фишмастер. http://fishmaster.info/showthread.php?t=3235&page=52 начиная с поста 1030 и далее. Пост 1049 есть фото растворения в стакане.
Если кто хочет более детально рассмотреть и в руках его подержать - у меня немного осталось, в субботу и воскресенье буду целыми днями в гараже.
Можете общатья с Игорем в личку на Пензенском сайте - ник ВАО. Сам с этого ничего не имеею.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Афганец

• А началось все с этого. 92760894 семь семь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3872 : 02 Апреля 2016, 08:38:43 »
Пока не знаю куда разместить, поэтому сдесь. ( прошу модератоа потом переместить куда надо).
Короче. Сегодня звонил Игорь Шафран из Пензы (в паре с Алексеем Бриком - команда Пенза-РС, неоднократные призеры и победители различных соревнований в России). Они уже несколько лет (более 5 лет) делают свой пелетс. В 2014г не делали, так как не было нужных инградиентов (их производитель Франция) и проблемы с заводом. Пелетс производится в заводских услових.  Размер 8мм и 11мм. Состав не знаю, но на вкус чувствуется конопля, кукуруза, может немного рыбы, перчинка. Быстрорастворимый, работать начинает через 10-15 минут, хорошо впитывает жидкости, дает отличную и обильную муть. Время полного расворения в холодной воде около 3-3,5 часов, в теплой около 2-х часов. В прошлом сезоне они привозили его на пробу (он был у меня, Руслана, Саши Першина). У меня ушел практически полностью - осталось кила 3 - из 45. В этом году буду брать мешок однозначно. Развесовка 30кг мешок. Цена 120руб за кило. Если кому надо, Игорь через 2 недели приедет в Самару и привезет. Но делить мешок - сами, фасовкой они заниматься не будут. Еще информацию можете черпануть на Пензенском сайте - фишмастер. http://fishmaster.info/showthread.php?t=3235&page=52 начиная с поста 1030 и далее. Пост 1049 есть фото растворения в стакане.
Если кто хочет более детально рассмотреть и в руках его подержать - у меня немного осталось, в субботу и воскресенье буду целыми днями в гараже.
Можете общатья с Игорем в личку на Пензенском сайте - ник ВАО. Сам с этого ничего не имеею.

Взял бы с удовольствием 10 кг, больше не потяну, с кем с кооперироваться не знаю. Может кто возмет меня до кучи. [ssm77]
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Оффлайн Mr.White

• Просмотр профиля
« Ответ #3873 : 06 Апреля 2016, 21:33:51 »
Добрый вечер. Супруга делала ревизию игрушек моего старшего сына. Так вот у него были игрушки-конструктор из мягкой такой пенки. Часть деталей потерялась. Часть испортилась. Вобщем решила она их выкинуть.  Смотрю я на них и понимаю-так это же зиг риг.   ;D причем всех цветов радуги и форма на любой вкус целый пакет зиг ригов!  И экологически чистые как заявляет производитель :).   
Сегодня как раз пришла посылочка с леской Ultima  Zignature
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2016, 21:37:44 от Mr.White »

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #3874 : 06 Апреля 2016, 21:46:38 »
А я на прошедшей неделе стоял полчаса на выставке около стенда со всякими искусственными плавающими жучками и паучками - решался купить что-нибудь для зиг-рига. Не купил.
А в Инете я видел на зиг-риге очень красиво вырезанную из черной пенки небольшую ракушечку.

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
« Ответ #3875 : 06 Апреля 2016, 23:04:13 »
Ребят теперь в самаре  продукция Рокет байтс ,  [ssm113] [ssm113] [ssm113] [ssm113]https://vk.com/roketbaits скоро тестить буду и на встречу привезу  :^! :^! :^!
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #3876 : 11 Апреля 2016, 10:21:12 »
Сфоткал дома купленный к сезону Coppens Carp Pellets 10,0мм:

Вот что написано на этикетке, приклеенной на мешок:

Содержит рыбную муку и растворимый рыбный белок, пшеницу, пшеничный глютен, рыбий жир.
Белки 33%, жир 6%, клетчатка 2,7%, зола 8,3%, витамин А 10.000 у.е./кг, витамин D3 2.779 у.е./кг, витамин Е 200 мг/кг, витамин С 150 мг/кг, фосфор 1,25%, кальций 1,9%, натрий 0,2%.

Это я к тому, что именно так выглядит сбалансированный и полезный для карпа корм. И это совсем не похоже на "высокопитательные" бойлы, которые нам продают, или которые мы пытаемся сделать сами.

Оффлайн Денюшев Денис

• Просмотр профиля
« Ответ #3877 : 12 Апреля 2016, 10:54:02 »
Добрый день!! подскажите новичку
А где купить можно?
какая фасовка? и цена?
буду очень признателен

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
« Ответ #3878 : 12 Апреля 2016, 21:32:38 »
А вот и долгожданные цены на бойла и варенки .
Бойлы пылящие (серия Премиум) - 650 руб
Бойлы пылящии (серия Классик) - 415 руб

Оффлайн Sergeyshy

• РЫБАЛКА - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3879 : 12 Апреля 2016, 21:47:22 »
Я так понял вопрос был про пелетс. ;D
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"
Официальный сайт https://denova-carptackle.com/

Оффлайн Юрок

• Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
    • Просмотр профиля
« Ответ #3880 : 13 Апреля 2016, 07:51:12 »
На CARPERE очень много предложений и я бы сказал цены приемлемы  !
Надеешься на авось , так и рыбалку брось

Оффлайн ДокторТарасов

• Просмотр профиля
« Ответ #3881 : 13 Апреля 2016, 07:55:20 »

Заказали несколько мешков. но один из компаньонов по причине переезда в новое жилье берет меньше((
один мешок можно забрать по себе стоимости. 120 руб за 1кг или 3600 за мешок. кому нужен пелец? в личку
кста забрать пелец можно будет уже в эту субботу
С наилучшими пожеланиями добра и успехов
Юрий

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #3882 : 22 Апреля 2016, 13:32:40 »
Спортсменам :
Норкин Д.
Сорокин В.
Скобелев Ю.
Шарихин А.
Шарихина Е.
Старовойтов Д.
Сизов М.
Топорцев Е.
Нужно забрать книжки спортсменов у Морозова Сергея , при себе иметь фото 3х4
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
« Ответ #3883 : 25 Апреля 2016, 20:11:06 »
Ребята приезжайте за вкусняшками, аромы просто бомба [/url][/img]

Оффлайн Sergeyshy

• РЫБАЛКА - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3884 : 25 Апреля 2016, 20:47:31 »
Может это надо в барахолку перенести?! ;)
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"
Официальный сайт https://denova-carptackle.com/

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal