Да вы что , дипы если они от Неша , Динамита , Нутра , то это страна Евросоюза и упаси Бог производителя , что какой -нибудь дядя обожжёт об дип , да вы что засудят .Вот в 2011 году изготовил амино , то я палец обжёг , но классно эти амино отработали
Если серьезно, то хотел спросить. Насадки из дипа, к примеру, можно доставать специальным инструментом (не знаю его точного названия), а когда насаживаешь -- все равно же приходиться прикасаться к насадке руками? Сразу уточню, что речь веду о бойлах, которые уже идут замоченные. Или при помощи этого захвата все таки можно насадить бойл, не запачкав руки?
Вот в 2011 году изготовил амино , то я палец обжёг , но классно эти амино отработали
С фирменными жидкостями проблем нет - трогайте на здоровье. Единственное, чем рискуете - "заразить" насадку посторонним запахом, например, табака.А вот с самодельными дипами - это смотря из чего Вы его сделали.М.б. использовали электролит для автомобильных аккумуляторов?
Иногда хочется семечки погрыздь, но запах дипа и другой химии на руках отбивает желание.
Теперь я знаю, как курить бросить
Я вопрос повторить хочу - дипованные бойлы опасно трогать руками? Бустеры-шмустеры, дипы-шмипы нельзя трогать? В чем причина, эксперты?
Не ожидал такого интереса к моему вопросу Я разговор завел в первую очередь из-за того, чтобы руки не переносили запах одного дипа на насадки с другим вкусом. Да и мыть тыщу раз руки тоже не вариант, когда можно просто тряпочкой протереть если пользоваться инструментом. Иногда хочется семечки погрыздь, но запах дипа и другой химии на руках отбивает желание.