0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Моряк - червячных дел мастер??? Молчит как партизан, мне даже не говорит.
Миш,мы с Витьком всё не можем забыть ту тему,где черви импульсы издают
Вить, ты лучше в каждую кукурузину, пол червя засовывай
Это слишком трудоемко . Андрей читает , что вы пишите , сейчас вам даст !
А куда деваться.
Лишь бы не пытаться скрестить червя и кукурузу!!!!!
Если б мог ! За это могут и Нобелевскую премию дать !
Или в дурдом отправят
Это слово мне не приятно . Я к тебе всегда с открытым сердцем , а ты - камень за пазухой держишь и зло .
Так я тебе и говорю , что мотыль намного интересней карпу , чем червь .В нем намного больше белка и карпу он привычней .А ты только ругаешь и думаешь обо мне не очень или почти не очень , или чуть чуть не очень .
Вить, у многих производителей есть червячный экстракт. Стоимость примерно, как у блендера, зато хорошо скрещивается с кукурузой.Чтобы сделать его самостоятельно, надо ферментировать червей, а потом воспользоваться самогонным аппаратом.