Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Магазин "Суперфонарик"  (Прочитано 86304 раз)

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
Re: Магазин "Суперфонарик"
« Ответ #180 : 01 Ноября 2015, 10:26:02 »
20 мин не мог дозвониться. Наконец дозвонился. Попросил HC50, которого у них не оказалось. Попросил порекомендовать аналоги. Что-то у них с телефоном. Связь ужасная. Рекомендовали приехать. На мой ответ о нехватке времени (фонарь нужен срочно и ездить по магазинам нет времени выбирать) человек, с которым я говорил, просто бросил трубку не закончив разговор.
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

За это сообщение сказали спасибо:

Пограничник, Vad

Оффлайн Vad

• Просмотр профиля
« Ответ #181 : 02 Ноября 2015, 13:38:25 »
20 мин не мог дозвониться. Наконец дозвонился. Попросил HC50, которого у них не оказалось. Попросил порекомендовать аналоги. Что-то у них с телефоном. Связь ужасная. Рекомендовали приехать. На мой ответ о нехватке времени (фонарь нужен срочно и ездить по магазинам нет времени выбирать) человек, с которым я говорил, просто бросил трубку не закончив разговор.
Друг, ты чему то удивлен? Типичный Российский сервис)))))))
https://vk.com/snastibaraholka
Будет много интересного
8(902)289-89-05

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 02 Ноября 2015, 15:06:06 »
Друг, ты чему то удивлен? Типичный Российский сервис)))))))
ну по моему опыту магазин вполне адекватный, может быть соединение прервалось из-за проблем на линии? Надеюсь представитель прокомментирует эту ситуацию...
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Jig-Jerk 63

• Просмотр профиля
« Ответ #183 : 02 Ноября 2015, 15:33:23 »

Был в этом отделе. Небольшое помещение. Продавцы или "хозяева" рядом.... Диалог между ними...... отборная  матерщина, я в армии такой не слышал ))) Стало не приятно, ушел не купив ничего.... Хотя нужен был налобник и выбор у них не плохой.

Оффлайн Arcomp

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 02 Ноября 2015, 21:54:57 »
... я в армии такой не слышал ))) Стало не приятно...
А ты в какой Армии служил?

Оффлайн Den24

• Просмотр профиля
« Ответ #185 : 04 Ноября 2015, 14:38:25 »
Пока проблемы с авторизацией аккуанта Суперфонарик, отвечу со своего.
Проблема дозвониться в течении 20мин, заключается в том, что продавец в смене один и на торговый зал и на телефон, из-за рабочего процесса  ответить на звонок не всегда есть возможность. С телефоном у нас все хорошо, но от перебоев связи никто не застрахован.
Вы хотели приобрести фонарь Nitecore HC50. С этим брендом мы пока не сотрудничаем, но продавец быстро нашел описание этого фонаря и предложил Вам имеющиеся у нас аналоги, затем предложил приехать и выбрать, ( т.к. нет фонарей "Лучше\Хуже" - у всех есть небольшие отличия в управлении, форме луча, температуре, мощности)    на что получил ответ, что у Вас нет времени ездить по магазинам и выбирать.  ???
с уважением, Денис, менеджер по продажам магазина Суперфонарик.

P.S. За то что связь прервалась просим прощения, инцидент будет разобран, виновник наказан.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2015, 16:34:26 от Den24 »

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
Re: Магазин \\\"Суперфонарик\\\"
« Ответ #186 : 04 Ноября 2015, 16:34:42 »
Что тут сказать. Вы все как бы показали "со своей колокольни". И все так у вас лаконично получилось. Единственное, что вы никак не стали комментировать, это то почему он бросил трубку, когда услышал что я не могу приехать. И связь не прерывалась. Последние его слова были "ну как хотите". Потом он бросил трубку.

Добавлено: 04 Ноября 2015, 16:39:47

Насчет того что, я отказался приехать. Я продавцу объяснил, что не могу приехать выбирать. Попросил назвать аналоги, чтобы я посмотрел описание в интернете. Если бы мне подошел фонарь из предложенных, тогда бы я приехал или как то иначе приобрел у вас.

Добавлено: 04 Ноября 2015, 16:46:52

Что касается плохой связи. Было именно плохо слышно. Глухо. Связь сотовых цифровая. Ее не может быть плохо слышно. За речь отвечает АЦП телефона. Если с телефонным аппаратом у вас все хорошо, то скорее всего продавец просто не потрудился поднести телефон к лицу и разговаривал со мной по громкой связи. Было едва слышно, что он говорит. Поэтому, я по нескольку раз переспрашивал. Список аналогов я так и не услышал.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2015, 16:46:52 от HeOn »
Instagram sergey.niculin
vk.com/sergeyniculin

Оффлайн Arcomp

• Просмотр профиля
Re: Магазин \\\"Суперфонарик\\\"
« Ответ #187 : 04 Ноября 2015, 17:25:37 »
... Последние его слова были "ну как хотите". Потом он бросил трубку...
А что он должен был сказать?  sm:4

...не могу приехать...  Если бы мне подошел фонарь из предложенных, тогда бы я приехал ...
Ишь ты, барин какой...

Список аналогов я так и не услышал.
А Вы погуглите, Сергей.

В отношение магазина Суперфонарик могу сказать только самое положительное. Если клиент пришел с пониманием того, что хочет приобрести, там помогут всесторонне (и расскажут и покажут). Ну а если барин... то пусть едет в Москву.

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
Re: Магазин \\\\\\\"Суперфонарик\\\\\\\"
« Ответ #188 : 04 Ноября 2015, 18:25:03 »
А что он должен был сказать?  sm:4
Ишь ты, барин какой...
А Вы погуглите, Сергей.

В отношение магазина Суперфонарик могу сказать только самое положительное. Если клиент пришел с пониманием того, что хочет приобрести, там помогут всесторонне (и расскажут и покажут). Ну а если барин... то пусть едет в Москву.
Я не буду комментировать ничего, кроме того что отвечу на ваш довольно странный вопрос. Возможно вы в каком то другом обществе воспитывались. Будучи воспитанным человеком я поясню специально для вас. Бросать трубку как минимум не вежливо. Это не уважительно по отношению к собеседнику. Нужно извиниться если вы хотите закончить разговор внезапно, и после этого попрощавшись положить трубку. Так принято у воспитанных вежливых людей.

Встревать в разговор между людьми тоже не вежливо. И общаться с человек в таком тоне, какой выбрали вы обращаясь ко мне, тоже не вежливо. Если вам кажется лишним соблюдение элементарных правил приличия, то отмечу, что у людей могут быть разные мнения, и доказывая свою правоту не стоит опускаться ниже правил приличия. Ваши симпатии к магазину я мог бы понять и без этого.

Добавлено: 04 Ноября 2015, 21:59:56

В личку поступили извинения от магазина. Вопрос исчерпан.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2015, 21:59:56 от HeOn »
Instagram sergey.niculin
vk.com/sergeyniculin

Пограничник, GoshaBest, Cherokee

Оффлайн Arcomp

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 05 Ноября 2015, 07:58:48 »
Встревать в разговор между людьми тоже не вежливо.
А я и не встревал, ведь разговор Вы ведете не в личке, а на страницах публичного сайта

И общаться с человек в таком тоне, какой выбрали вы обращаясь ко мне, тоже не вежливо.
Прошу прощения, если я оскорбил Вас

В личку поступили извинения от магазина. Вопрос исчерпан.

Мне кажется это и было истинной целью первоначального поста.

P.S. А магазину еще раз респект.

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #190 : 05 Ноября 2015, 22:09:42 »

Прошу прощения, если я оскорбил Вас

Ваши извинения приняты.
Instagram sergey.niculin
vk.com/sergeyniculin

Оффлайн sage

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : 05 Ноября 2015, 22:16:43 »
Воспользовался услугами магазина. Грамотно и терпеливо проконсультировали и помогли сделать выбор. Без проблем решили вопрос с ошибочно ранее купленным товаром в мою пользу. Магазину спасибо.

Оффлайн СуперфонарикСамара

• Просмотр профиля
« Ответ #192 : 06 Ноября 2015, 17:46:07 »
Для любителей дайвинга и подводной охоты завезли подводные фонари Ferei.
Ferei W152B. Фонарь для подводной охоты с теплым светом, 760 люмен мощности, магнитное кольцо переключения режимов, в комплекте два акб 18650 емкостью 2600mAh. На максимальном режиме работает 2 часа.

Ferei W158B. Фонарь такого же размера и комплектации, но мощнее. 860 люмен, так же теплый свет, время работы 2,5 часа. Отличается от W152B чуть большей глубиной отражателя и следовательно большей дальнобойностью.

Ferei W163B. Тут уже 2600 люмен! 3 диода XM-L2 теплого света и встроенный литиевый аккумулятор из 6ти 18650! Свет очень широкий, помимо охоты подойдет и для подводной съемки. 2600 люмен - 2 часа, 1300 люмен - 4 часа, 260 люмен - 20 часов.

Так же появились аккумуляторы 18650 повышенной емкости Olight 3600mAh

Консультации по фонарям, элементам питания и фонарным аксессуарам.
сот. 89276928562
9728562

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #193 : 19 Ноября 2015, 01:00:05 »
Достаточно долго я выбирал себе налобный фонарик.
Опробовал и посмотрел друзей-рыбаков разные. Временно, дабы не оставаться без света на рыбалке, взял себе налобник не дорогой (550 руб.), с плавной (безступенчатой) регулировкой яркости. Кстати, брал тоже в этом магазине, года три назад. До сих пор работает.
Но постепенно в голове формировалась и зрела формулировка, что-же мне нужно от "налобника".  ;D

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=31780.msg620040#msg620040

Магазин-то находится рядом с домом, но захожу туда не часто. То некогда, то "всё не соберусь никак". И магазин-то расположен удачно, рядом с ст.метро "Московская". Почти каждый день мимо прохожу, а вот зайти всё некогда.
Зашёл... и нашёл, то, что нужно...

Led Lenser H14.2

Поговорив с Денисом (менеджер по продажам), посмотрев возможности и режимы работы фонаря, я понял, что это тот "налобник", который мне и был нужен.
Покупку фонаря отложил на сутки, зарезервировав товар. Пришёл домой, "пошарил" в инете.
Понял, что конечно есть фонари и по-лучше, но они намного дороже...  :-[
Сегодня зашёл, оплатил и забрал...

Спасибо магазину "Суперфонарик" и Денису. Фонарь  [smile=klass]

Да... для форумчан samarafishing.ru - скидки хорошие

P.S. "Налобников" много (2 или 3 стенда) - есть из чего выбрать. По ценам - от 550 рублей и выше... Просто сформулируйте менеджеру свои требования к фонарю и назовите сумму, которую вы готовы потратить на покупку. Он поможет с выбором.

« Последнее редактирование: 19 Ноября 2015, 02:00:06 от Владимир Ильич (VG063) »
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

АК74(Дмитрий), KIR, СуперфонарикСамара

Оффлайн СуперфонарикСамара

• Просмотр профиля
« Ответ #194 : 17 Декабря 2015, 18:26:26 »
Всем привет! У нас мега апгрейд оборудования для заточки ножей! Теперь в нашей ножевой мастерской есть станок Ермак 7 комби с возможностью высокоточного выставления угла заточки, высокоточного измерения угла заточки лазерным угломером, заточки обоюдоострых клинков, ножниц, стамесок и всего прочего от перочинного ножа до шашки.
Кому интересно - можете поподробнее ознакомится с этим чудом техники http://ermak-laser.ru/page/105

P.S. По вопросам по заточке ножей и режущего инструмента звоните по 89379920417
Консультации по фонарям, элементам питания и фонарным аксессуарам.
сот. 89276928562
9728562

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal