Всем кто желает - майка (их) 300руб. + печать 200руб. (с двух сторон).
Для справки- в понедельник 02 февраля заказал 2 таких толстовки на сайте декатлона. Сегодня позвонили, пригласили в магазин забирать. Так что в течении недели им поступает с центрального склада, если нет в наличии в Самаре.
Ищется желающий на заказаный уже комплект (смотрите размеры)голубая (запасной цвет тёмно-синий) 56-58 (XXL). - 1шт - цена 400р. лого - SAMARAFISHING.RU - Самарский рыболовный клуб (в два ряда) - 150р.или лого - полностью СФ - 350р.Сумма 550р. или 750р.
Всем привет! А наклейки на машину есть ?
ЦитироватьЯ себе заказал к толстовке ещё и майку (в индивидуальном порядке - это значит, что не нужно составлять списки, захотел - обратился в печатный салон. срок изготовления сутки).Так же, есть различные цвета, размеры. Логотип скинул им по почте.И ещё, на спине ниписал свой НИК (ОБРАЗЕЦ выложу тут (фото), как заберу).Кто хочет заказать себе майку (или просто печать на своей одежде) - примут заказ (от 10-ти шт, цена печати будет 200р/шт). Звоните, уточняйте если не хотите ни кого ждать (сделают и одну шт. уточнения с ценой по тел выше по ссылке).
Я себе заказал к толстовке ещё и майку (в индивидуальном порядке - это значит, что не нужно составлять списки, захотел - обратился в печатный салон. срок изготовления сутки).Так же, есть различные цвета, размеры. Логотип скинул им по почте.И ещё, на спине ниписал свой НИК (ОБРАЗЕЦ выложу тут (фото), как заберу).
Моя майка чёрного цвета (фото).Но мне нравится, особенно НИК
Затягивают с доставкой - от 10-11 числа заказ был. Обещали на 17 доставку. Звонил им, извинялись и обещали поторопиться... до конца недели Напоминаю, есть ещё одна толстовка флисовая (на выбор логотип)
Автомобилисты как Вам такая идея?
Цена как всегда будет зависеть от количества. Примерно 100-150 за рамку. Цветовое решение устраивает? Или внести какие либо изменения?