Лех, привози любую вещь на которой хочешь чтобы была вышивка логотипа ко мне - все организую в лучшем виде, могу с ником сделать, как ССРу - фотка выше.
А только Лехе можно привозить?
Все варианты по нанесению логотипов СФ (SAMARAFISHING.RU)5. Атрибутика клуба SAMARAFISHING.RU (http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=31786.msg278989#msg278989)Футболки и/или кепки:вариант а) - заказываем совместно (есть минимальное кол-во в шт) - ООО «АТЛАС ГИФТ». Цену уточняйте.Майки заказываемые ранее назывались по каталогу - "Империал" 190Адрес: ул. Партизанская, 17. Телефоны: (846) 342-55-78, 342-55-80вариант б) - в индивидуальном порядке - Печатный салон "GreenCat".- своя майка + 200р. печать (совместно от 10шт).- выбрать на месте майку (разные цвета) 300р. + 200р. печать (совместно от 10шт).Адрес: проспект Ленина 12а, ТЦ "МЕЛОДИЯ" секция 115. тел. 22-00-55-2, 302-61-18, 302-61-19, сот. 8-960-815-60-36, e-mail: info@greencat.suТолстовки, куртки и т.п.:вариант а) - в индивидуальном порядке - ткань любая синтетика - печать в салоне (печатный салон "GreenCat"). Цену уточняйте.вариант б) - в индивидуальном порядке - ткань флис - вышивка нитками в ателье.- строчно / SAMARAFISHING.RU - Самарский рыболовный клуб (в два ряда) -150р. (размер 10х2см).- полностью логотип СФ -350р. (размер читаемый, от6х6 до8х8см - при заказе будет уточнено).
Кто хочет заказать себе майку (или просто печать на своей одежде) - примут заказ (от 10-ти шт, цена печати будет 200р/шт). Звоните, уточняйте если не хотите ни кого ждать (сделают и одну шт. уточнения с ценой по тел выше по ссылке).Моя майка чёрного цвета (фото).ps^ так же нужно уточнить перед заказом и "фасон" маек (есть обтягивающие и посвободнее которые).не знал... получил обтягивающую Но мне нравится, особенно НИК
Парни, давайте у Пограничника и закажем
Пожалуй, я начну. Мне нужно 5 маек. Кому еще? Нужно набрать 10штук и более...
я 3 возьму . Майки свои будут. С ником нужно
Дим, а можно на груди под лого еще и ник прописать?
Я хз... думаю, что не будет вопросов (только, обдумайте заранее, а то потом вдруг не красиво будет смотреться)своё сообщение дополнил - см выше.