Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Елшанка (Сергиевский р-он)  (Прочитано 44627 раз)

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
Re: Елшанка (Сергиевский р-он)
« Ответ #60 : 18 Мая 2011, 22:06:03 »
Вчера посетили карпятник в Сергиевском районе итог "сумашедшей рыбалки" за 2,5 часа поймали 16.5 кг карпиков от 500гр до 900 гр :#~После поехали отдыхать домой)))
-Ребята спасибо за совет с червем, очень помогло. Итог 20 карпят общим весом 5,5 кг с 11до 13 00.
Мне без рыбалки никак нельзя.

Оффлайн Vladbor

• Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Июня 2011, 11:15:38 »
Елшанка. Хотел получить удовольствие от рыбалки на этом водоеме. Открыт водоем что слева от дороги тоесть который меньше. Там введены новые правила рыбалки и поведения на водоеме. А  хотелось отдохнуть с семьей и сватьями. Но увы. Чтобы разгрузится на месте рыбалки невозможно проезд запрещен. Хорошо, тащим все на себе не проблема. Стол мангал,снасти, итд и тп. Подходит сторож и объясняет правила поведения.
                    1. Распивать спиртные напитки  [smile=beer2]запрещено.                  
                    2. Рыбалка фидером и закидушками запрещена. >:(
                    3. Шашлыки на водоеме жарить запрещено. только на месте стоянки машин, кстати где расположено рядом отхожее место. То есть от места рыбалки метрах в 300-400. :o
                     4. Рыбалка только на поплавочные удочки. ::)
                     5. Стоимость 500р. с рыбака (женщинам и детям амнистия) :+_
Выдержав укоры и испепеляющие взгляды родственников решаю все таки остатся. Оплатив приступаем к рыбалке. Вобщем за все время а это с 5-30 до 12-00 поймали 9 карпиков на троих. Дождь.Карпики не более 250 гр.  ???
Постскриптум. Может кого нибудь и устраивают такие правила,но я туда больше не ездок. Рядом с сторожем дышать нечем из за перегара.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 11:23:07 от Vladbor »

Оффлайн Vladbor

• Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06 Июня 2011, 11:52:47 »
Полностью согласен с формулировкой ОРГАНИЗОВАНА. Но там нет ни одного мусорного бака,ни мостков, не навесов от дождя. Всего один туалет на весь пруд и то построенный еще бывшим персоналом. Пруд зарос на 1/3 камышом и порослями деревьев.Нет ни одного организованного подхода к воде. С такой организацией от прда останется только заросшее болото. А пока только идет организованный сбор денег. Рыбалка это и отдых возможно и семьей. Сам противник музона на природе. и прочего бардака. И спортивную рыбалку подруземеваю немного по другому а не душение мальков карпа. Пруд то карповый.

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Июня 2011, 12:06:41 »
Вся беда в том, что хозяева водоёмов таких думают, что заработают денег на рыбаках... реально им хватает только на зарплату сторожам, ну и по осени могут спустить пруд и рыбу продать.... Для карповиков - не интересно, нет крупного карпа, а поплавочнику конечно прикольно первые 5 штук карпят, потом надоедает.... То что нет инфраструктуры - так её практически ни у кого нет в области.... Если есть то стоит - огого.... В Софинском есть баки для мусора, туалет - только у сторожки (кругом не деревца).... по рыбе - если не прекратят разрешать забирать рыбу свыше 2 кг.... то там на следующее лето не останется карпа приличного вообще.... ну и дорогу там надо щебёнкой отсыпать
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

101

• Гость
« Ответ #64 : 06 Июня 2011, 16:26:39 »
Елшанка. Хотел получить удовольствие от рыбалки на этом водоеме.
Пару лет назад бывал на этом пруду!Там место есть где воду спускают.Когда народу много стало сторож открыл задвижку
и клев пропал!Пойман был 1 карп на кило,у остальных примерно тоже самое. В принципе клева-то и не было!
 Насчет правил - перебор помойму!
 Я с пацанами ездил тогда, жарили шашлык, употребляли и анекдоты травили(матные)!
Да и еще сторож с ними пригублял. После кило "испитого" начали в карты играть. Сторож попросился в игру.
Им (сторожом) был проигран цейтнер рыбы.
Вот так было!!!
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 16:32:51 от Леха101 »

Оффлайн Stranger

• Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Июня 2011, 21:51:10 »
Елшанка. Хотел получить удовольствие от рыбалки на этом водоеме. Открыт водоем что слева от дороги тоесть который меньше. Там введены новые правила рыбалки и поведения на водоеме. А  хотелось отдохнуть с семьей и сватьями. Но увы. Чтобы разгрузится на месте рыбалки невозможно проезд запрещен. Хорошо, тащим все на себе не проблема. Стол мангал,снасти, итд и тп. Подходит сторож и объясняет правила поведения.
                    1. Распивать спиртные напитки  [smile=beer2]запрещено.                  
                    2. Рыбалка фидером и закидушками запрещена. >:(
                    3. Шашлыки на водоеме жарить запрещено. только на месте стоянки машин, кстати где расположено рядом отхожее место. То есть от места рыбалки метрах в 300-400. :o
                     4. Рыбалка только на поплавочные удочки. ::)
                     5. Стоимость 500р. с рыбака (женщинам и детям амнистия) :+_
Выдержав укоры и испепеляющие взгляды родственников решаю все таки остатся. Оплатив приступаем к рыбалке. Вобщем за все время а это с 5-30 до 12-00 поймали 9 карпиков на троих. Дождь.Карпики не более 250 гр.  ???
Постскриптум. Может кого нибудь и устраивают такие правила,но я туда больше не ездок. Рядом с сторожем дышать нечем из за перегара.
Вставлю свои 5 копеек как человек заинтересованный в развитии данного места.
1 и 3 пункт подвергаться изменениям не будут, машины по дамбе ездить не будут. 2 и 4 пункт: Закидушки были запрещены ввиду нереста. В данный момент можно, но не более 2 шт в одни руки, это решение было принято ввиду неуважения рыбаков друг к другу, т.е. раскидывали так, что занимали очень большую площадь водоема тем самым мешая соседям etc. Вопрос по мусорным баками в стадии выполнения, в ближайшее время будут установлены по периметру. Также в данный момент в планах организовать площадку для отдыхающих, установить беседку(и).
Правый водоем закрыт до середины-конца августа, в данный момент зарыблен.

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
« Ответ #66 : 08 Июня 2011, 18:32:18 »
Вставлю свои 5 копеек как человек заинтересованный в развитии данного места.
1 и 3 пункт подвергаться изменениям не будут, машины по дамбе ездить не будут. 2 и 4 пункт: Закидушки были запрещены ввиду нереста. В данный момент можно, но не более 2 шт в одни руки, это решение было принято ввиду неуважения рыбаков друг к другу, т.е. раскидывали так, что занимали очень большую площадь водоема тем самым мешая соседям etc. Вопрос по мусорным баками в стадии выполнения, в ближайшее время будут установлены по периметру. Также в данный момент в планах организовать площадку для отдыхающих, установить беседку(и).
Правый водоем закрыт до середины-конца августа, в данный момент зарыблен.

Был там в этом году 2 раза., последний раз 2 недели назад. оба раза меньше 6-7 кг за 5 часов рыбалки не ловил. Пруд устраивает всем. Карпят на 250 г единицы. основная масса  350-400 г. Имелись единичные уловы карпа около кг. У друга сошол кг на 3. Самый огромный плюс водоема отсутствие пьяных орущих компаний и отсутствие огромного количества народа (Б. Каменка). 4-5 кг ручной клади легко донести до места лова. Неудачи в рыбалке считаю в данный период можно списать на погоду и на нерест. Пьяного сторожа ни разу не видели. По количеству фидеров , считаю можно сократить до одного на чел. Самый большой минус водоема - отсутствие дороги между тольяттинской развязкой и красноярским поворотом и 92 км от ост. Аминева.

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Июня 2011, 13:09:24 »
Добрый день! Еду на выходные в Сергиевск. Платники или бесплатники рядом не подскажите с удочкой посидеть и половить [smiley=eusa_shh.gif]?
Заранее спасибо!
Есть пруд в Елшанке. Цена 500 руб. Был там 3 недели назад. Клевали карпята 300-400 г. Ближе к кило единичные случаи. Как сейчас с клевом не скажу. Собираюсь проверить в эти выходные.

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Июня 2011, 20:29:56 »
вЧЕРА БЫЛ НА ПЛАТНИКЕ В еЛШАНКЕ. Умудрился застрять у дома охранника. И чего я уперся в донки. Карпята брали в камыше. В итоге 8 штук общим весом 3 кг. На что брал непонятно и на кукурузу и на червя.

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Июня 2011, 23:10:43 »
Вчера возращались с командировки, заехали в Елшанку. Карпята брали на донку на кукурузу, а на удочку на червя. Вся рыба клевала очень вяло. Ближе к вечеру начала брать на кукурузу сорожка. В итоге было поймано 8 карпят 250-300 г и 14 карасей около ладошки.

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
« Ответ #70 : 03 Июля 2011, 23:39:42 »
В субботу ездил в Елшанку. рыбачил с 8.30 до 12.00. Поймал 5 карпят и 2 сорожки общим весом 2 кг. Все на червя. Кто сидел с 6, 7 часов поймали штук по 10. Клева практически не было. Пора менять место sm:4.

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Июля 2011, 01:05:24 »
Вчера рыбачил в Елшанке. С 15.00 до 18.00 9 карпят общим весом 3 кг. Все поклевки на кукурузу. Поимел 3 обрыва лески 0,25 (как нитку) [smiley=1ribalov.gif]. Однако карпик подрос, может и место менять не стоит sm:4.

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Июля 2011, 22:23:39 »
Стоимость рыбалки 500 руб. световой день. С ночевой нельзя. Ограничений по количеству вылова нет.

Оффлайн D&G

• Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29 Августа 2011, 20:20:49 »
кто был в августе на данном водоеме, отзовитесь как там клев, рыба с весны подросла?
весной не более 400гр. был карпик, весь одинаковый [smiley=eusa_shh.gif]
привет!я был мимолетам результат как и весной карпик мелкий 300 г чуть больше!сам местный из сергиевска

Оффлайн Алекс-200

• Просмотр профиля
« Ответ #74 : 31 Августа 2011, 12:19:54 »
Вчера проезжал мимо, сам не ловил.
В нижнем пруду карпик 200-300 гр. Цена 500 руб. при норме вылова до 5 кг. Всё, что выше 5 кг., 100 руб/кг. Время с 4 утра до 8 вечера. Стояло 3 машины.
В верхнем пруду дневной рыбалки нет, есть ночная с 8 вечера до 11 утра. Говорят, что ловится карп более 1 кг.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal