Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок области блесна командный 17.12.2011. Черновское водохранилище!!!  (Прочитано 35103 раз)

Мамурлюк

• Гость

Оффлайн chun

• 892765283 ноль один Сергей
    • Просмотр профиля
Ниче ты не видел  ;D Мыж леща ловили на провереном месте, а на 7 метрах, лаврушки практически не было. ближе к берегу метра 2 глубина, от писунчиков отбоя нет, но они все боятся блесен и балансиров  ;D поскольку сами такого же размера. А вот на мормыху с мотылем опустить не успевал.

Жень, успокойся, будь при своём мнении. Всё впереди...
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2011, 21:16:04 от Sergee »
- Дорогая, я сегодня иду на рыбалку в ночь!
- Знаю, одна щука уже три раза звонила!

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Еще раз напоминаю, что сегодня в помещении ФСР СО на Красноармейской 145 состоится семинар для командных судей выступающих на предстоящем Кубке СО по блесне. Явка желательна. Начало в 19.00. сбор с 18.00 - раньше я не смогу подъехать. На семинаре рассмотрим основные положения правил, раздадим шпаргалки
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Мамурлюк

• Гость
Дубликаты шпаргалок участникам раздашь?

молодой

• Гость
Сергей, напомни на какое расстояние спортсмены одной команды могут максимум удаляться друг от друга в процессе ловли и на какое растояние сближаться?!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Сергей, напомни на какое расстояние спортсмены одной команды могут максимум удаляться друг от друга в процессе ловли и на какое растояние сближаться?!

4.4. Во время ловли и передвижения по водоему спортсмены каждой из команд должны находиться в компактной группе в границах круга диаметром 100 метров, не приближаясь друг к другу ближе 5 метров.

молодой

• Гость

тобишь логично подумать что я не могу удаляться от своих дальше чем на 50 метров?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
тобишь логично подумать что я не могу удаляться от своих дальше чем на 50 метров?

расстояние между 2-мя крайними участниками команды не должно превышать 100м

молодой

• Гость
расстояние между 2-мя крайними участниками команды не должно превышать 100м
ну да, я так и понял!

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Добавлю, что 100 метров максимум - это расстояние между лунками спортсменов одной команды. Таким образом максимальная зона которую может занять команда - это что-то вроде треугольника со сторонами 100 метров. Минимальное расстояние 5 метров также касается лунок спортсменов одной команды. Ну а спортсмены разных команд не могут приближаться друг другу ближе чем на 25 метров - а вот это касается не только лунок, но и передвижения человеков, то бишь физического местоположения движущихся тел ;D Если кто не понял - мимо чужих ближе 25 метров не ходить и лунки не бурить.
P.S. Советую всем еще раз почитать правила с листком бумаги и циркулем - многих ждут приятные и не очень открытия и снимет многие вопросы.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

молодой

• Гость
Добавлю, что 100 метров максимум - это расстояние между лунками спортсменов одной команды. Таким образом максимальная зона которую может занять команда - это что-то вроде треугольника со сторонами 100 метров. Минимальное расстояние 5 метров также касается лунок спортсменов одной команды. Ну а спортсмены разных команд не могут приближаться друг другу ближе чем на 25 метров - а вот это касается не только лунок, но и передвижения человеков, то бишь физического местоположения движущихся тел ;D Если кто не понял - мимо чужих ближе 25 метров не ходить и лунки не бурить.
P.S. Советую всем еще раз почитать правила с листком бумаги и циркулем - многих ждут приятные и не очень открытия и снимет многие вопросы.
А если моей команде отрежут "пути отхода"  ;D., тобишь прижмут к берегу несколько команд, а обходить их км 2, так что мы не будем иметь право потихоньку - ни кому не мешая проити в сторону русла, пусть даже нарушив условие 25 метров.

А ещё хуже, если к примеру команда сидит в затоне, пара других коман распологаются ближе к руслу отрезая первую от возможности выхода, так что этой команде сидеть и кукавать всё отведенное время в этом затоне?
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2011, 14:44:08 от Sergee »

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
А ещё хуже, если к примеру команда сидит в затоне, пара других коман распологаются ближе к руслу отрезая первую от возможности выхода, так что этой команде сидеть и кукавать всё отведенное время в этом затоне?
Если команда будет специально отрезать путь другой команде, то первая команда также будет сидеть куковать.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Если команда будет специально отрезать путь другой команде, то первая команда также будет сидеть куковать.
Это как? на финиш пошлют? если отрезали пути отхода выхода для перемещения по водоему,то как доказать,что нас закрыли не специально?или специально!Как другая команда будет доказывать,что они не специально закрыли команду,а времечко то идет,пока выяснять там будут

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Это как? на финиш пошлют? если отрезали пути отхода выхода для перемещения по водоему,то как доказать,что нас закрыли не специально?или специально!Как другая команда будет доказывать,что они не специально закрыли команду,а времечко то идет,пока выяснять там будут
В том то и дело. Что так закрыть смогут только специально. Надеюсь это запрещено.
Кстати если я правильно понял то пересекать прямую между двумя участниками одной команды, участником другой команды не допускается? Даже если расстояние между ними будет больше 50 метров?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
В том то и дело. Что так закрыть смогут только специально. Надеюсь это запрещено.
Кстати если я правильно понял то пересекать прямую между двумя участниками одной команды, участником другой команды не допускается? Даже если расстояние между ними будет больше 50 метров?
понял правильно, только в случае, если обход команды невозможен - тогда с разрешения судьи
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal