Леша, ты сам в курсе, что мы изменили тактику после старта из за сложившихся обстоятельств согласно правилам.
Самарское « ВОСХОЖДЕНИЕ (медвежье) » на педистал!!! Как говорится, после драки кулаками не машут, можно сказать и так. Но я в лице капитана команды «Багор» г. Саратов хочу, что бы услышали и сделали выводы и приняли какие-то меры. Никто не дает право трактовать правило РФ по ры-боловному спорту так как ему это хочется – это касается, прежде всего судей и спортсменов. Было смешно, когда человек называющий себя судьёй, вероятно, какой то всероссийской гильдии алкоголиков, объяснял правила рыболовного спорта (гость из Татарстана, закусывать надо). Когда со мной разговаривает человек, чадящий изо рта перегаром, у меня сразу возникает вопрос, а туда ли я попал??? А тем ли я занимаюсь??? Самарским спортсменам не мешало бы мозги тоже подкачивать, а то качают только ноги, в дальнейшем пригодится. Это касается всех спортсменов. Мы к вам приезжали не на плов, а на кубок Самарской области по ЗБ. На мой взгляд, гл. судейство, не справилось со своей задачей, так как соревнования прошли под эгидой даешь плов на закусь. Видимо в рыболовном спорте, Самарской области, есть свои приоритеты провидения соревнования. Квалификационные соревнования это не Фестиваль, и я уверен, что большая часть спортсменов со мной согласятся, дабы в последующих соревнованиях поменять своё отношение к этим проблемам на местах.
Самарским спортсменам не мешало бы мозги тоже подкачивать, а то качают только ноги, в дальнейшем пригодится.
Фотографы! Будут ли фотографии? Вроде и видео снимали?Еще раз прошу, подскажите к кому обратиться для получения копий тех. и судейского протоколов?Можно в личку.
Алексей успокойся, у тебя теперь будет КМС.
hav- (если не ошибаюсь,Вадим!?) молодец! Последний пост дал знать- ЗБ быть! и не стоит забивать!Все слышали? Нужно просто уметь читать водоем,и уметь пользоваться как местными,так и точками...Так что учимся, а слюни не распускать!
А вообще - Я Рад Рад, что мы смогли сделать командные соревнования в ЗБ. Рад, что первое место все таки взяли наши спортсмены. Рад, что приехало так много гостей, и надеюсь, кто хотел - поучился у них. Рад, что сожрали плов, и даже не расстроен тем, что кто то добавки успел себе кинуть, а кто то не попробовал даже, Но - поздно приходящему кости... Рад, что идет такое бурное и живое обсуждение.Расстраивает только агрессия некоторых товарищей, ну тут уж всевышний им в помощь...Спасибо всем участника, судьям, категорийным судьям. Спасибо спонсорам за призы, хоть их и было немного - но их было.Спасибо ребятам со снегомопедами - за предоставление техники, хоть и пользовался ей только Эдуард.Все молодцы. Все показали результат. Многие поняли, что можно лучше. Некоторые поняли что ЗБ - не их вид нашего спорта. Знаете, если бы было скучно, неинтересно, и еще как то НЕ... то не было бы такой насыщенной ветки. Поздравляю Всех с прошедшим Последним соревнованием уходящего года!!!! Желаю Всем спортсменам, и тем, кто только думает о спорте, и тем кто уже передумал спорт - успехов, удачи и НИ Х НИ Ч!!!До встречи в 2012 году. Соревнований будет и будет много и очень высокого ранга. Так что увидимся!!!